Estika Annisawati (@TikaAnnisa) | Female Daily
image-user-female-daily

TikaAnnisa · Estika Annisawati

Beauty Advisor | 4092 Beauty Points
3.6(343)

Wardah

Nature Daily Seaweed Balancing Facial Wash

20 Mar 2021

recommends this product!

Produk ini mengandung Balancing Seaweed Extract, yaitu Ekstrak rumput laut pilihan yg dikenal bantu mempertahankan kondisi kulit normal. Ada juga DermaClear+Formula, yaitu Formula pH balance natural dgn busa lembut yg bersihkan kotoran & minyak (sebum) berlebih. Kulitku ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
2.6(418)

Wardah

Double Function Kit

20 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Kemasannya handy banget gak akan makan ruang banyak di meja rias atau dompet makeup. Double Function Kit ini terdiri dari 2 warna concealer, yg membantu menyamarkan bekas jerawat/flek/kantung mata, serta eye shadow base untuk tata rias mata yg tahan lama. Jujur, tapi bu ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0
5(3)

Bath and Body Works

Warm Vanilla Sugar Shower Gel

Warm Vanilla Sugar

20 Mar 2021

recommends this product!

Key notes : Intoxicating Vanilla, White Orchid, Sparkling Sugar, Fresh Jasmine & Creamy Sandalwood. I bought this recently and I'm in love with the scent! The scent still lingers after showering, which I enjoy. I absolutely LOVE this scent.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.8(7241)

Pond's

Vitamin Micellar Water

Brightening Rose

20 Mar 2021

recommends this product!

Micellar water ini dapat digunakan untuk semua jenis kulit. Aku rekomendasi bgt produk ini buat yg mencari produk micellar water dgn kandungan mencerahkan kulit. Pond's Vitamin Micellar Water Brightening Rose diperkaya dengan kandungan 5 vitamin (vitamin C, B3, B5, E, d ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.1(336)

Wardah

Lightening BB Cake Powder

Natural

14 Mar 2021

recommends this product!

Dalam bedak ini terkandung anti UV dengan SPF 15 PA ++ yg dapat membantu menangkal bahaya sinar UV. Tekstur dari bedaknya sendiri halus dan coveragenya cukup, si butiran bedaknya itu enggak sebesar bedak compact pada umumnya jadi pas diaplikasiin di bawah mata pun smoot ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(156)

Victoria's Secret

Fragrance Mist

Pure Seduction

06 Mar 2021

recommends this product!

Menurutku wanginya fresh,sweet & girly gitu. Wanginya tuh kayak cocok dipake pas lagi kegiatan outdoor dan buat orang yg cheerful. Tapi wanginya gak tahan lama, cuma sekitar 3-4 jam aja, jadi harus di spray lagi. Deskripsi dari produk ini "Red Plum & Freesia". Jadi wang ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(5)

Victoria's Secret

Fragrance Mist

Love Addict

14 Feb 2021

recommends this product!

Love the smell of this fragrance mist. I know it's an old scent, but it's timeless. It has hints of Blood Orange, Amber & Wild Musk. Wanginya tuh seger gitu, jadi bikin semangat buat aktivitas. Wanginya tahan kurang lebih 4 jam aja. Buat yg suka wangi yg seger2 gitu rec ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0
4.2(19)

Implora

Urban Lip Cream Matte

05 Allure

14 Feb 2021

recommends this product!

Dari segi kemasan produk ini simple dgn basic warna hitam. Kemasan botolnya bening dari plastik. Lip Cream Matte ini teksturnya soft & saat di apply di bibir tuh gak bikin kering, tetap berasa lembap. Aku suka bgt sama shade Allure ini, Pinknya cantik bgt, jadi kelihata ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
2.9(17)

Zoya Cosmetics

Peel Off Mask

Apricot and Milk

09 Jan 2021

recommends this product!

Dari segi kemasan biasa aja, gak ada yg spesial. Peel off mask ini dikemas dalam tube dengan isi sebanyak 55ml. Ini untuk kulit normal to dry skin. Cocok banget sama kulit aku yang emang agak kering. klaim dari produknya dpt menghaluskan pori2, ini aku tdk merasakan hal ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
3.7(15)

Emina

Bare With Me Mineral Mild Foundation

Natural

03 Jan 2021

recommends this product!

Bentuknya mungil, warna pink, cute bgt packaging-nyaaa, sukaa bgt. Produk ini mengandung SPF 25 PA +++. Mempunyai formula yg mild & buildable guys, menurutku ini medium coverage ya. Mampu meratakan warna kulit & memberikan kesan wajah tampak halus. Hypoallergenic, non-c ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0
Prev
Next