Tifa Novianty (@TifaNovianty) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

TifaNovianty ยท Tifa Novianty

Beauty Advisor | 7117 Beauty Points
4.2(733 reviews)
L'Oreal ParisRevitalift Crystal Micro Essence

130 ml

TifaNovianty doesn't recommend this product!

19 Mar 2020

Katanya ini dupe fte sk-ii, trus kepo pengen coba, ternyata ga cocok di wajah aku. Awal pake gada apa2 sih, cepet nyerap dan enak ga lengket. Tapi seminggu lebih pake ini, muncul jerawat2 kecil whitehead, jadi ku stop aja. Aku mau jual aja, varian 65ml, harga 100k. Kala ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Matahari

1
3.9(1429 reviews)
Some by MiSnail Truecica

Miracle Repair Serum

TifaNovianty doesn't recommend this product!

19 Mar 2020

Berharap bagus pakai ini, ternyata sebaliknya, ini ga cocok di wajah gue. Sebenernya ini ringan, enak cepet nyerep di wajah, tp pas baru pake ini 2x, muncul jerawat kecil2 whitehead. Akhirnya ku stop deh, kalau ada yg minat mau coba ini, aku jual ya, baru dipakai 2 kali ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

2
5(2 reviews)
DR. JART+Cicapair Sleepair Ampoule in Mask

TifaNovianty recommends this product!

17 Mar 2020

Ini terbaik! Muka lagi beruntusan, gatau kenapa skrg sering jerawatan. Tapi pake ini di akhir skincare malem, mantep pisan. Bangun2 wajah jd kalem, hydrated, dan beruntusan mendingan bgt, walau ga langsung ilang. Ini sepertinya sama dgn night sleeping mask dr dr jart ci ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

2
4.4(1132 reviews)
RexonaDry Serum

Fresh Sakura

TifaNovianty doesn't recommend this product!

31 Jan 2020

Katanya ini bagus bgt, dan tertarik buat coba. Gue kira ini di aplikasiin nya pake tangan (kayak rexona yg sachetan) tp ternyata ada aplikatornya yg menurut gue ga terlalu enak buat dioles ke ketiak, karna kalo pake dikit bakal berasa kering bgt, beda sama pake yg roll ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0
4.3(3440 reviews)
St. IvesFresh Skin Apricot Scrub

TifaNovianty recommends this product!

31 Jan 2020

Jarang pake face scrub dan sebenernya ga begitu suka, tapi yang ini enak banget dikulit. Sebelumnya pernah nyoba produk bioderma, tp gue lebih suka ini. Scrub nya memang agak besar2 ya, tp ga kasar dikulit. Untuk efek glowingnya blm keliatan, tp pake ini trus lanjut ski ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0
4.3(96 reviews)
NIVEASoothing Cleansing Oil Face & Eyes With Natural Grape Seed Oil

Sensitive Skin

TifaNovianty recommends this product!

12 Jan 2020

Wah keracunan guardian lg, ngeliat ini diskon jd sekitar 60rban dan produk baru pula. Worth it bgt, isinya 150ml sama kyk Biore. Tekturnya lebih ringan, walaupun minyak tp ga minyakan bgt. Ga terlalu kentel dan lengket, trus ga begitu bikin mata jd perih. Kirain bakal g ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

2
3.8(810 reviews)
SariayuIntensive Acne Care

TifaNovianty recommends this product!

12 Jan 2020

Satu2nya acne product lokal yg ampuh buat ngempesin jerawat, kalau mau pake harus dikocok dulu biar nyatu gitu. Pas ditotol gitu berasa pedih dan dingin, besokannya jerawat ngempes. Untuk jerawat batu yg gede gitu butuh 2-3 hari buat kempes. Cakep bgt lah ini semanjur i ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0
3.6(35 reviews)
EminaCity Chic CC Cream

Light

TifaNovianty doesn't recommend this product!

10 Jan 2020

Pernah nyoba produk ini dengan shade natural, tapi terlalu gelap di muka gue. Jadi gue masih belon puas beli lah shade yg light, karna cc cream emina cuman ada 2 shade. Warnanya putih, tp pas di blend warnanya jadi keluar. Coverage nya sheer bgt, cuman meratakan warna w ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
4.2(1044 reviews)
EminaPore Ranger

TifaNovianty recommends this product!

10 Jan 2020

Primer pertama gue! Emina ga pernah ngecewain deh ya ๐Ÿ™ Teksturnya kayak cream gitu, pas dipake alus aja di muka. Emg ga ngeblur pori2 bgt sih, tapi ini bikin make up awet dan nahan minyak bgt. Pake dikit aja gausah banyak2 yg penting merata. Harganya semurah itu, tapi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
4.3(80 reviews)
EminaDaily Matte Loose Powder

01 Light Beige

TifaNovianty recommends this product!

10 Jan 2020

Lagi dan lagi, keracunan promo Guardian. Bedak tabur ini bagus bgt buat sehari2, ringan dan coverage nya emg gada sih. Tp itu ga terlalu masalah, karna gue ga suka bedak tabur yg coverage nya medium jadi bikin make up ga natural aja. Bedak ini bagus buat nge set cc crea ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next