Tifa Novianty (@TifaNovianty) | Female Daily
image-user-female-daily

TifaNovianty · Tifa Novianty

Beauty Advisor | 7207 Beauty Points
5(1)

Shiseido

Tsubaki Premium Repair Conditioner

02 Oct 2020

recommends this product!

Shampoo+Conditioner dari Tsubaki ini termantap lah! Belum pernah nemuin shampoo dan kondisioner secocok ini, bikin rambut gampang diatur, wangi, lembut, ga ketombean. 1 botol gini lama abisnya, bisa sampe 3 bulanan. Mantap lah produk ini👍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
5(1)

Shiseido

Tsubaki Premium Repair Shampoo

02 Oct 2020

recommends this product!

Ini shampoo yang bener2 cocok dikepala gue, susah banget nyari yg bener2 bikin rambut halus, ga ketombean dan ga bikin lepek. Wanginya enak bgt, lumayan tahan lama. Ini samasekali gada minusnya di gue, secocok itu. Cuman susah euy nyarinya, mesti ke Jepang kalo harganya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.3(1359)

L'Oreal Paris

Revitalift Crystal Micro Essence

130 ml

19 Mar 2020

doesn't recommend this product!

Katanya ini dupe fte sk-ii, trus kepo pengen coba, ternyata ga cocok di wajah aku. Awal pake gada apa2 sih, cepet nyerap dan enak ga lengket. Tapi seminggu lebih pake ini, muncul jerawat2 kecil whitehead, jadi ku stop aja. Aku mau jual aja, varian 65ml, harga 100k. Kala ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Matahari

1
3.9(2502)

Some by Mi

Snail Truecica

Miracle Repair Serum

19 Mar 2020

doesn't recommend this product!

Berharap bagus pakai ini, ternyata sebaliknya, ini ga cocok di wajah gue. Sebenernya ini ringan, enak cepet nyerep di wajah, tp pas baru pake ini 2x, muncul jerawat kecil2 whitehead. Akhirnya ku stop deh, kalau ada yg minat mau coba ini, aku jual ya, baru dipakai 2 kali ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

2
4.3(3)

DR. JART+

Cicapair Sleepair Ampoule in Mask

17 Mar 2020

recommends this product!

Ini terbaik! Muka lagi beruntusan, gatau kenapa skrg sering jerawatan. Tapi pake ini di akhir skincare malem, mantep pisan. Bangun2 wajah jd kalem, hydrated, dan beruntusan mendingan bgt, walau ga langsung ilang. Ini sepertinya sama dgn night sleeping mask dr dr jart ci ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

2
4.4(1632)

Rexona

Dry Serum

Fresh Sakura

31 Jan 2020

doesn't recommend this product!

Katanya ini bagus bgt, dan tertarik buat coba. Gue kira ini di aplikasiin nya pake tangan (kayak rexona yg sachetan) tp ternyata ada aplikatornya yg menurut gue ga terlalu enak buat dioles ke ketiak, karna kalo pake dikit bakal berasa kering bgt, beda sama pake yg roll ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0
4.2(4377)

St. Ives

Fresh Skin Apricot Scrub

31 Jan 2020

recommends this product!

Jarang pake face scrub dan sebenernya ga begitu suka, tapi yang ini enak banget dikulit. Sebelumnya pernah nyoba produk bioderma, tp gue lebih suka ini. Scrub nya memang agak besar2 ya, tp ga kasar dikulit. Untuk efek glowingnya blm keliatan, tp pake ini trus lanjut ski ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0
4.1(323)

NIVEA

Soothing Cleansing Oil Face & Eyes With Natural Grape Seed Oil

Sensitive Skin

12 Jan 2020

recommends this product!

Wah keracunan guardian lg, ngeliat ini diskon jd sekitar 60rban dan produk baru pula. Worth it bgt, isinya 150ml sama kyk Biore. Tekturnya lebih ringan, walaupun minyak tp ga minyakan bgt. Ga terlalu kentel dan lengket, trus ga begitu bikin mata jd perih. Kirain bakal g ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

2
3.8(889)

Sariayu

Intensive Acne Care

12 Jan 2020

recommends this product!

Satu2nya acne product lokal yg ampuh buat ngempesin jerawat, kalau mau pake harus dikocok dulu biar nyatu gitu. Pas ditotol gitu berasa pedih dan dingin, besokannya jerawat ngempes. Untuk jerawat batu yg gede gitu butuh 2-3 hari buat kempes. Cakep bgt lah ini semanjur i ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0
3.9(48)

Emina

City Chic CC Cream

Light

10 Jan 2020

doesn't recommend this product!

Pernah nyoba produk ini dengan shade natural, tapi terlalu gelap di muka gue. Jadi gue masih belon puas beli lah shade yg light, karna cc cream emina cuman ada 2 shade. Warnanya putih, tp pas di blend warnanya jadi keluar. Coverage nya sheer bgt, cuman meratakan warna w ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next