Tantri Pusparini (@Tibera02) | Female Daily
image-user-female-daily

Tibera02 · Tantri Pusparini

Beauty Newbie | 130 Beauty Points
4.4(221 reviews)
KOSE CosmeportSoftymo Cleansing Oil

Speedy

Tibera02 recommends this product!

19 Oct 2020

Bagus banget sih emang ni cleanser, langsung luruh make up nya dan mudah banget dibilas gak ninggalin kesan berminyak. Tapi di kulit ku yang sensitif ni kurang cocok 😢 padahal pgn ganti dari micellar water... punyaku baru banget masih 90% ++ mau aku jual aja (masi komp ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0
4(3 reviews)
Natuna Oilvera Natuna CBALM Deep Cleansing Balm - Extra Anti Oksidant

Tibera02 doesn't recommend this product!

04 Sep 2020

di aku dia nyumbat pori-pori dan malah bikin jerawatan. menurut beberapa orang bagus sih diliat di review shopee nya, tapi it doesn't works on me! masih ada 1 yang segel kalo ada yang berminat hubungin 081911153857

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
5(7 reviews)
BioreUV Athlizm Skin Protect Essence SPF 50+ PA++++

Tibera02 recommends this product!

12 Jul 2020

sunscreen ini punya spf 50+ (cukup lah walupun gk tinggi2 amat alias standar), tahan banting di kondisi panas & keringetan, no white cast, gampang dibaurin, dan gk bikin berminyak. kalo dibandingin sama sunplay yg whitecast diawal tapi lama2 nyatu sama kulit pas apply a ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0
4.2(215 reviews)
ACWELLLicorice pH Balancing Toner

07 Sep 2019

aku pake baru sekitar 1 minggu. toner ini hydrating dan ngangkat kotoran bgt bgtt! padahal aku udh double cleansing. Pagi2 males cuci muka kadang pake ini doang udh kyak glowing sehat gtu mukanya, oiya make up ku juga jadi lebih nempel. Skrg lagi di mix dgn ordinary alp ... Read more

0
4.6(7 reviews)
Hada LaboHydrating Perfect Gel

05 Sep 2019

aku pake ini setelah nitip kakak yg di jepang. Bagus utk bkin lembab kulit tapi aku gk bisa pake ini tiap hari krna pasti ada jerawat gede 1-2 biji kalo pke rutin.. jadi aku taro di pot kecil untuk traveling aja skrg (agak rugi juga kupikir) bingung knp bisa gni, padaha ... Read more

1