tiara (@Tiaraputrii) | Female Daily
image-user-female-daily

Tiaraputrii · tiara

Beauty Enthusiast | 1298 Beauty Points
4.7(37 reviews)
Carolina HerreraGood Girl

Tiaraputrii recommends this product!

5 days ago

ini wangi parfume yg paling aku sukaaa! wanginya manis tp bkn manis eneg, base notenya wangi vanilla dan ada wangi manis kopi jg enak bgt. ditambah botolnya cantik bgt ga akan nyesel beli parfume ini. buat yg kurang suka wangi musky dan suka manis tp ga eneg ini super r ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
4.7(29 reviews)
Elie SaabLe Parfum

Tiaraputrii doesn't recommend this product!

06 Sep 2020

sediih bgt nyesel belinya krn aku blind buy ga prnh nyoba testernya atau nyium parfum ini sblmnya. ternyata aku ga suka bgt sm wanginya, wangi melati terlalu strong. tiap aku pk kepala aku jd pusing nyium bau parfum sndiri 😭 pdhl reviewnya bagus2 tp trnyta aku ga cocok ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.7(23 reviews)
The Bath BoxShake Lip Pigment - Chloe

Tiaraputrii recommends this product!

04 Sep 2020

warnany cantik bs dipake kmn aja, ga sepucet itu dan ga menor sm sekali. tp kekuranganny mulut botolny bnr2 bikin lipcreamnya berantakan krn mgkn kebesaran? teksturny jg ga berat dibibir tp dy ga transferproof jd kl minum disedotan kita bs ada warna si lipcream ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.6(184 reviews)
ChloeChloe Eau de Parfum

Tiaraputrii recommends this product!

04 Sep 2020

kl yg suka wangi clean ga berat pasti suka prfum ini. wanginya bener2 kalem feminim bgt, kyk wangi bedak bayi yg enak. lumayan awet jg aku pk pagi smp sore msh kecium wlpn samar2. untuk wnginya ini kyk wanita feminim bener2 lembut wangi bunga peony bkn bunga yg sweet

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
4.2(242 reviews)
Coty AirspunLoose Face Powder

Transluscent

Tiaraputrii recommends this product!

30 Aug 2020

pernah sehype itu krn katanya bagus bgt dan murah. pas dicobain memang bgs untuk setting powder setelah pk foundation. ga bikin berminyak, muka jd matte makeup bs awet seharian. tp ini lbh berasa pk bedanknya si jd kerasa lg pk bedak, dan wanginya agk strong menurut aku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
4.6(164 reviews)
Laura MercierLoose Setting Powder

Translucent

Tiaraputrii recommends this product!

30 Aug 2020

bagus ini setting powdernya, wlpn gak ada warna tp ngesetnya oke. gak bikin muka berminyak bahkan sharian, muka alus2 aja ga kyk dempul partikelnya kg lembut bgt kecil2. worth to buy bgt untuk investasi powder yg bagus buat kulit berminyak

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(29 reviews)
MACMatte Lipstick

Please me

Tiaraputrii recommends this product!

30 Aug 2020

lipstick maten mac slalu jd favorit org2. bibir aku super kering kl mlmnya ga dipakein lipbalm, pake ini making kering. tp kl mlmnya pk lipbalm lipstick mac ini bgs kok, warnanya nude pink cantik tp di aku kl lg ga makeup pk lipstick ini pucet. jd slalu pk makeup kl mau ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(14 reviews)
The Body ShopWhite Musk

Flora

Tiaraputrii recommends this product!

16 Aug 2020

aku kurang suka wanginya saat baru disemprot, wanginya terlalu strong agak bikin mual dan pusing. tapiiii bberapa detik kemudian wanginya udh take down jd enak wangi bunga2 yg manis dan wangi peony bikin nyaman. pas lama2 jg malah makin enak wanginya dan wangi awal udh ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.8(12 reviews)
Fenty BeautyGloss Bomb Universal Lip Luminizer

Diamond Milk

Tiaraputrii recommends this product!

15 Aug 2020

aku beli ini krn salah ambil di sephora pas lburan awalnya aku mau beli yg fullsize glossbomb, dan aku blm tau kl fenty ngeluarin varian br saat itu. pas awal buka kotak sedihh bgt bs slh ambl, tp lama2 aku cb pake jd bagus2 aja. warna di tub nya putih susu kl dipake di ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0
4.7(58 reviews)
Fenty BeautyBomb Baby

Hu$tla Baby & Fenty Glow

Tiaraputrii recommends this product!

15 Aug 2020

ini sangat worth it untuk dibeli. lipglossnya cantik dan emg bnr2 bagus makanya prnh sehype itu, dan highlighternya memang slh satu yg best seller jg dikoleksi fenty warnanya masuk di skintone aku. ukurannya mini bikin makin gemass. mending beli yg pket ini drpd fullsiz ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0