Tiara Nafisa (@Tiaranafisa08) | Female Daily
image-user-female-daily

Tiaranafisa08 · Tiara Nafisa

Beauty Newbie | 171 Beauty Points
4.1(52)

ULTIMA II

The Nakeds Face Powder

04 Jan 2021

recommends this product!

WA: 081288185080 BIKIN HALUUUUUS. serius kalo pake bedak ini sedikit menyamarkan pori pori dan bikin muka halus. lumayan nahan minyak juga. tapi sayangnya aku hampir ga pernah pake. masih 80-90% isinya, banyak bgt. drpd mubazir mau di preloved aja, biar yang penasaran b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(94)

Somethinc

Copy Paste Breathable Mesh Cushion

Charlotte

04 Jan 2021

recommends this product!

Pake cushion ini hasil akhirnya kaya my skin but better alias natural. menurut aku kalo yang make imperfection nya gak banyak kaya gaada masalah sama pori pori besar, harusnya bakal suka banget sih, karna bakal keliatan sehat banget kulitnya. tapi sayangnya pori pori ak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2
4.4(29)

ULTIMA II

Ultima II Delicate Under Makeup

24 Aug 2020

recommends this product!

Bagus banget, setelah pemakaian primer ini wajah berasa lebih cerah dari sebelumnya. Rasanya juga ringan dan gak berat di wajah. Bikin make up lebih awet. Pake Primer ini setiap mau kondangan atau ke Special occasion. Tapi sejujurnya aku lebih suka pake primer nya make ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(1945)

AVOSKIN

Miraculous Refining Toner

23 Aug 2020

recommends this product!

Avoskin refining serum ini baguuus sih jujur. Setelah pengaplikasian nya apalagi kalo pake kapas yang otomatis sel kulit matinya terangkat, jadiin kulit HALUUUUUS BGT gaboong😭. Sehaluuuus itu. Tapi tetep aku pribadi masi lebih cinta toner cosrx. Jadi drpd mubazir mau p ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(942)

AVOSKIN

Miraculous Refining Serum

27 May 2020

recommends this product!

Gaada efek apa apa di aku ternyata. Cuma kalo ada jerawat aja jadi lebih cepet sembuh. Rensasi perih dan menggelitik setiap di apply. Drpd mubazir ga kepake mau preloved aja. Ada yang mau ga kira2 untuk tester gitu biar kalo beli terus ga cocok gak nyesek2 amat wkwkk, m ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1