Tiara Mega Ranti (@Tiaramgr) | Female Daily
image-user-female-daily

Tiaramgr · Tiara Mega Ranti

Beauty Newbie | 120 Beauty Points
4.5(224)

Pond's

Instabright Pink Tone Up Cream

19 Nov 2020

undefined recommends this product!

My holygrail since 2017, bener bener bagusss bgt, buat aku yg masih pelajar, inituh bener2 helpful banget dan affordable, mencerahkan kulit sesuai namanya yaitu tone up, tapi gak bikin muka jadi abu abu, biasanya aku pake moisturizer dulu baru dilayer pake tone up karen ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.1(2697)

Somethinc

Niacinamide + Moisture Beet Serum

23 Sep 2020

undefined recommends this product!

Bagusss bgt, melembabkan, kalo diaku cukup menyamarkan pori2, ngeratain warna kulit, buat beruntusan kurang helpful sih, buat komedo jg ga nampol, bikin cerahan banget, highly recommended deh pokonya!!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(2485)

Some by Mi

Snail Truecica

Miracle Repair Serum

23 Sep 2020

undefined doesn't recommend this product!

Banyak review bagus dari produk ini sadly di kulit aku yg kering dan sensitif ini ga cocok, mau preloved aja 100% original, beli 160 rb jual 80 rb, isi masih sekitar 50% an lebih area tasikmalaya bisa cod hub no 085718977891

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0