Tiarah (@Tiarah29) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Tiarah29 · Tiarah

Beauty Rookie | 701 Beauty Points
3.6(328 reviews)
WardahAcne Treatment Gel

14 Jul 2019

aku pake ini buat totolin jerawat, karena kalo lagi jerawat timbul sakit dan merah gitu, pas dipake dingin ke jerawatnya, tapi di aku engga ngasih efek apa apa, setelah ditotol jerawat masih on ga kempes

0
3.6(185 reviews)
WardahLong Lasting Lipstick

10 Stylish Mocca

14 Jul 2019

warna pertama yang aku beli, warnanya coklat dengan hin orange gitu, di pake bold cakep, dipake tipis juga cakep, lumayan tahan lama, cuma kekurangan nya lipstick nya gampang patah, mungkin karena creamy

0
3.6(58 reviews)
WardahLuminous Face Powder

04 Natural

14 Jul 2019

bedak yg ga abis abis ku pakai, karena isinya banyak, pake ini buat backing bawah mata, bedak nya halus lembut, ngasih cover juga sedikit, cuma kurang bisa nahan minyak, di muka ku yang lumayan oily banget

0
3.6(38 reviews)
WardahWardah Cheek & Lip Tint

Pink On Point 03

14 Jul 2019

aku suka liptint ini, cocok untuk bibir kering, karena liptint yg melembabkan, aku pertama beli warna ini, pink agak tua gitu, bagus sih di aku, warnanya juga tahan lama setelah dipake makan dan minum.

0
3.6(424 reviews)
WardahIntense Matte Lipstick

05 Easy Brownie

13 Jul 2019

aku suka dan pertama yg kubeli yg shade stylelish mocca, tekstur lipstick nya creamy, ga bikin bibir kering banget walau matte, warnanya tahan lama, cuma kekurangan nya lipstick ini gampang patah aja sih

0
3.6(500 reviews)
WardahLip Palette

13 Jul 2019

aku pernah beli pallet ini karena liat temen, harga segitu dapet palet lipstick segini banyak, dan warnanya cakep-cakep bisa ganti ganti sesuai mood, cuma lipstick nya cepet ilang warnanya , di aku agak berminyak juga

0
3.6(582 reviews)
WardahLightening Two Way Cake

02 Golden Beige

13 Jul 2019

ini bedak padat pertama dari Wardah yang aku coba. lumayan memberikan cover pada wajah, lembut, aku suka beli yang Refill nya karena lebih hemat, cuma kalo udah jatuh, wassalam deh ancur bedaknya hii

0
3.6(1056 reviews)
WardahLuminous Face Powder

13 Jul 2019

udah pake ini udah setahun ga abis abis hemat banget karena isinya banyak. bedak nya lembut, aku pake buat nge set foundation, kurang nahan minyak sih, ga terlalu cover juga, ini bagus buat nge set kalo pake foundation

0
3.6(58 reviews)
WardahWardah eyebrow pencil

brown

13 Jul 2019

pensil alis pertama yang aku punya, teksturnya creamy, lumayan enak dipake, cuma ya gitu warna coklatnya kemerahan, untuk ketahanan nya lumayan, dipake wudhu masih ada, good. repurchase hmmm tidak seperti nya

0
3.6(130 reviews)
Wardahwardah eyeshadow

classic

12 Jul 2019

blushon pertama yang aku beli, aku bukan pemake blush on ,karena gabisa hehe tapi untuk si wardah seri nude classic ini bagus buat pemula, warnanya ga gonjreng, aku biasa pake satu warna antara coklat dan yg pink nya. kalo yg warna termuda, itu sih udah pasti cakep dipa ... Read more

0
Prev
Next