Tiara Nur Fitriana (@TiaraNFitriana) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

TiaraNFitriana · Tiara Nur Fitriana

Beauty Rookie | 638 Beauty Points
3.6(348 reviews)
PanteneGold Series - Strong & Thick Shampoo

TiaraNFitriana recommends this product!

06 Mar 2020

mantuulll maantab betuuul ini shampo nya apalagi habis nyampo trs pake condisionernya, bikin rambutku halus dan gak lepek.. formulanya wangi banget kusukaa 😍😍 ini GA dr pantene, Terimakasih, bakal repurchase nihhh kyknya 😍😊👍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
3.6(2071 reviews)
Viva CosmeticsEye Brow Pencil

Brown

07 Nov 2019

Pensil alis kesayangan sejuta umat keknya 😅teksturnya pigmented, formulanya pas. Pensilnya gak terlalu keras tapi lumayan empuk. Biarpun termasuk pensil alis jadul, aku selalu kembali repurchase pensil alis ini blm ada pengganti yang lebih baik soalnya. Warna shade dar ... Read more

0
3.6(250 reviews)
CitraNight Whitening Hand and Body Lotion

Mulberry dan Minyak Biji Anggur

07 Nov 2019

Body lotion nya gampang meresap gak lengket jg di kulit. Wangi nya juga enak. Cuma kalo buat mencerahkan kayanya gak begitu langsung kelihatan. Tapi kalo untuk melembabkan lumayan lah yaa buat vitamin kulit jg. Harga jg sangat terjangkau banget.

0
3.6(4381 reviews)
SelectionFacial Cotton

07 Nov 2019

Dari dulu sejak SMP sampe sekarang suka banget pakai kapas ini dan udah repurchase berkali-kali. Harganya murah, gampang ditemuin dimana aja dan yang penting nyaman dipakai. Aku pakai kapas ini buat apply toner kapas ini lumayan banyak menyerap produk jadi pemakaiannya ... Read more

0
3.6(1510 reviews)
MaybellineFit Me! Matte + Poreless Foundation

220 Natural Beige

07 Nov 2019

Foundation kece parah sih, setelah coba yg lain paling cocok sama yg ini. Luvv banget 🤩coveragenya medium. lumayan agak menutupi dark circle bawah mata aku. formulanya ringan pas di pake di wajah, mudah di blend pake beauty blender atau spons, hasil flawless gak cakey. ... Read more

0
3.6(566 reviews)
GarnierLight Complete Whitespeed Vitamin C Super Essence

07 Nov 2019

Uuuwww bagus banget sumpah, serumnya mampu mencerahkan kulit aku yang kusam. Apalagi pemakaiannya di barengin sama yg yougurt sleeping mask. Emejiingg lah pokoknya 🤩 Walaupun aku baru pakainya seminggu lebih tapi muka langsung cerahan dan cerah nya juga ga terlalu, jd ... Read more

0
3.6(350 reviews)
GarnierLight Complete Multi-Action Brightening Foam

07 Nov 2019

Suka banget aroma lemonnya produk garnier khas gtu yaa ❤️ Packagingnya pun simple. Harga jg terjangkauh, pakai produk ini untuk cuci muka pagi -malam. Hasilnya kulitku lebih bright, tp meskipun dia keset tapi gak bikin kulit aku kering.. foamnya jg soft bangeett. Suka p ... Read more

0
3.6(869 reviews)
GarnierLight Complete Yoghurt Sleeping Mask

07 Nov 2019

Beli produk ini karna bujukan temen sih katanya bagus, trs yaudah aku coba beli 1 rangkaian light complete dan pengen coba aja produk lokal yg gampang carinya. Suka teksturnya wanginya enakkkk banget ada bau lemon gtu ya khasnya garnier sih yaa cepet nyerepnya, pas bang ... Read more

0
3.6(409 reviews)
WardahLip Balm

Strawberry

05 Nov 2019

Beli ini karena bibir lagi kering banget sampe pecah pecah kulit bibir ngelupas sampe pernah berdarah gtu. Trs di saranin pake lip balm coba deh wardah, tapi ternyata gak cukup melembabkan bahkan gak ada efeknya. Packagingnya berupa jar jadi harus dicolek pake jari. Tap ... Read more

1
3.6(407 reviews)
WardahEyeXpert Nude Colours Eyeshadow

Classic

05 Nov 2019

Pertama beli langsung suka bet sih ini, Sama sekali gak kecewa beli eyeshadow Wardah yang seri ini multifungsi juga. Buat yang sama sekali belum pernah nyobain eyeshadow Wardah, paling direkomendasikan beli yang seri ini karena formulanya paling wooww. Warnanya cantik, ... Read more

0
Prev
1
2
Next