Tatyana Alyaa (@Tiak19) | Female Daily
image-user-female-daily

Tiak19 · Tatyana Alyaa

Beauty Savvy | 1835 Beauty Points
4.2(58 reviews)
Secret KeyAloe Soothing Moist Toner

Tiak19 recommends this product!

13 Oct 2020

Tipe toner yang bening kayak air tapi teksturnya agak thick. Tujuannya untuk soothing serta moist emang dapet banget. Setelah penggunaan toner wajah akan menjadi lebih lembap. Untuk aromanya seperti aloe dan tidak terlalu menyengat. Ingridients di dalamnya ada aloe dan ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0
3.2(4056 reviews)
BiorePore Pack

Black

Tiak19 doesn't recommend this product!

28 Sep 2020

Entah ini memang ga manjur atau aku yang salah cara pemakaian. Aku udah ikutin instruksinya buat basahin dulu area yang mau ditempelin, baru ditempelin porepacknya. Hal itu ngga ngaruh apapun untuk komedoku. Entah memang komedoku yang bandel atau porepack ini kurang kua ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.5(75 reviews)
SerasoftSerum Conditioner

Shiny Black

Tiak19 recommends this product!

26 Sep 2020

Aku dapet ini satu paket sama shampo nya dari FD try and review. Aku lebih suka dia sebenernya dari shamponya, tapi mungkin kalau ga digunakan bareng juga bakal berbeda efeknya. So far, ini conditioner banget dibilas. Nggak ada efek licin yang terlalu mengganggu di ramb ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(53 reviews)
SerasoftSerum Shampoo

Shiny And Black

Tiak19 recommends this product!

26 Sep 2020

First impression buka paket dari FD try and review, kok wangi banget. Ternyata wangi samponya. Tipe aroma yang wangi tapi ngga bikin pusing. Wangi sampo ini juga awet banget sampe keesokan harinya. Sampo ini teksturnya liquid warna item gitu. Efek untuk rambutku, dia ja ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.8(41 reviews)
Pyunkang YulAcne Facial Cleanser

Tiak19 recommends this product!

21 Sep 2020

Semua dengan embel-embel acne akan terlihat menarik dimataku apalagi waktu ada promo, sama halnya dengan cleanser satu ini. Kemasannya berupa tube berwarna putih yang tidak terlalu besar. Teksturnya gel yang cenderung cair, tanpa warna, dan tanpa aroma. Cleanser hampir ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.4(348 reviews)
LuxcrimeCharcoal Mint Mud Mask

Tiak19 recommends this product!

19 Sep 2020

Produk ini berbentuk mud mask berwarna abu-abu yang dilengkapi scrub yang ukurannya tidak terlalu besar, masih cukup nyaman untuk di wajahku yang acne prone. Saat diaplikasikan ada sensasi dingin, mungkin efek dari mint nya. Setelah dibilasi tidak membuat wajah terasa k ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(625 reviews)
NIVEACaring Lip Balm

Original Care

Tiak19 recommends this product!

17 Sep 2020

Lip balm nivea yang original ini berwarna putih dan tanpa bau. Ketika diaplikasikan ke bibir tidak tampak membuat bibir seperti lebih berminyak namun dia sangat melembapkan untuk bibirku yang kering. Pada saat akan menggunakan lipcream yang membuat bibir kering, lip bal ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.2(153 reviews)
InnisfreeJeju Volcanic Color Clay Mask

Green (Cica)

Tiak19 recommends this product!

17 Sep 2020

Clay mask dengan kandungan cica. Teksturnya clay padat berwarna hijau yang sangat mudah untuk diratakan di wajah. Tidak ada scrubnya. Masker ini tidak memiliki bau wewangian, sepertinya free fragrance. Pada saat diaplikasikan ada sensasi dingin pada beberapa titik terte ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.6(775 reviews)
EminaCreamy Tint

Brick Town

Tiak19 recommends this product!

11 Sep 2020

Si mungil tapi kesayangan adalah creamy tint emina. Teksturnya creamy tapi memiliki stain seperti lip tint. Sangat mudah diaplikasikan, mudah nge set dan tentu saja tidak bikin bibir kering. Transferproofnya lumayan karena cukup tahan dengan hingga beberapa kali aku mak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0
4.8(282 reviews)
Dear Me BeautyPerfect Matte Lip Coat

Dear Winna

Tiak19 recommends this product!

10 Sep 2020

This is my first lip cream. Super duper ringan ketika dipakai di bibir. Ngga ada rasa lengket atau kering. Shade ini warnanya kayak cokelat nude gitu. Pas banget seperti warna asli bibir ku. Wanginya seperti kue cokelat gitu menurutku. Namun dia ngga long lasting sama s ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next