Tia Wulandari (@TiaWulan11) | Female Daily
image-user-female-daily

TiaWulan11 · Tia Wulandari

Beauty Advisor | 4763 Beauty Points
4.5(326)

Somethinc

Niacinamide + Moisture Sabi Beet Brightening Serum

15 Apr 2021

recommends this product!

Ini serum niacinamide pertama yang aku coba karena emang pemula skincarean, nyoba yg 5%niacin+ sabi beet dulu heh. 1 botol udah kuhabiskan selama kurang lebih 2 bulan. Oke review, untuk kemasannya tebel buram. Teksturnya kentel, pas dipake lengket di wajah. Pake ini saa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

3
4.2(146)

Pyunkang Yul

Mist Toner

25 Mar 2021

recommends this product!

Aku beli toner Pyunkang yul ini karena less ingredients banget dan ga neko2. InsyaaAllaah aman lah ya. Aku suka sih ya karena hydratingnya cukup baik, dan aman kalo ada masalah2 kulit, ga bikin efek yg buruk. Aku cukup hate sama mistnya, jujur dia ga bisa menyebar sampe ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2
4.8(130)

N'pure

Cica Chocomint Clay Mask

25 Mar 2021

recommends this product!

Bahas tentang kemasannya dulu kali ya, kemasannya ini mewah sih menurutku, bukan plastik, tapi apa ya? pokoknya tebal dan aman bgt deh. Boxnya bisa ditarik ulur kaya laci gitu. Terus udah free aplikator silikon😉Nuansa ijo2 kalem, gemes dan segerr💚Nah, untuk bau clay m ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(986)

Vaseline

Intensive Care Healthy Sunblock SPF30 Lotion

21 Mar 2021

recommends this product!

It's a good product! dari dulu ga pernah banget pake yang namanya sunblock, lotion aja kaga haha. So, this is my first sunblock! Aku jarang pake kalo cuman di rumah, pakenya mungkin pas keluar. Bisa jadi penolong nih buat kulit kita melawan sinar UV-A UV-B yang jahat! T ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4.3(585)

Marina

UV White Body Scrub

Healthy & Glow

21 Mar 2021

recommends this product!

Body scrub Marina ini ramah di kantong yaa, cukup murah buat pelajar! Baunyaa wangi2 kalem, tapi ga tahan lama yaa. Scrubnya kecil-kecil, tapi yaa lumayan sakit kalo pakenya keras, cukup efektif juga ngangkat sel kulit mati. Recomended deh ini buat pencari body scrub pe ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.7(83)

Vaseline

Vaseline Healthy Bright

Firm + Glow

21 Mar 2021

recommends this product!

Aku suka body serum ini karena wanginyaa kalem-kalem seger gitu. cepet meresap, mudah diblend, ga lengket as always like other variant!ini juga cukup melembabkan loh. Aku sering banget cuma pake serum ini doang tanpa lotion :v and it's fine!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.3(545)

Herborist

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Milk

21 Mar 2021

recommends this product!

Lulur ini baunya wangi banget sampe sekamar mandi wkw, seger2 kaya herbal gitu. Wanginya ini juga lumayan tahan lama. Dia ini kaya ga mengandung scrub gitu loh, jadi gampang pakenya, tapi cukup ngebersihin juga. Aku suka karena ga sakit dan amanlah ya buat kulit. Sayang ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(393)

Ariul

7 Days Mask

Green Tea

05 Mar 2021

recommends this product!

Kemasannya unik banget sih, first impressionku kaya koran gitu huhuhu. Kemasannya ternyata kecil. Sheetmasknya agak tebel, dan yanv aku kurang sukaa, ukurannya ga pas banget buat mukakuu huhu, kaya terlalu lebar gitu, bagian mata ga pas, sempit bgt :") essencenya cukup ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
5(360)

N'pure

Cica Face Sheet Mask

05 Mar 2021

recommends this product!

aku sukaa sama sheetmask satu inii!! inovatif banget siih N'Pure ini kalo bikin sheetmask💚 warnanyaa ijoo, dia sheetmasknya tipis dan menyesuaikan sekali gitu di wajah kita, di wajah aku pas jugaa dipakenya, jadi nyaman dipakai🤗 essencenya cukup, ga melimpah banget da ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.6(349)

Mediheal

Vita Lightbeam Essential Mask EX

05 Mar 2021

recommends this product!

First time coba mediheal sheetmask! ngomongin sheetmasknya, aku cukup sukaaa karna dia ga yg tebel2 gitu, warnanya transparan, terus pas dipake ngepas aja gitu di mukaa. essencenya cukup banyaaak sampe bisa aku pake2in di tangan dan kaki. untuk hasilnya dia cukup melemb ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next