Thrriska (@Thrriska) | Female Daily
image-user-female-daily

Thrriska · Thrriska

Beauty Expert | 8256 Beauty Points
3.8(817 reviews)
SariayuIntensive Acne Care

Thrriska recommends this product!

12 hours ago

Gimana ya, kadang works kadang nggak. Bingung jg, di jerawat kecil2 ampuh buat ngempesin sih. Kasi 4 stars krna wanginya perpaduan belerang + aroma bedak gitu, ada cooling sensationnya tp kalo pemakaian deket mata, bagian pipi, perih bgt sampe ke mata :)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4.7(169 reviews)
EminaGlossy Stain

01 Autumn Bell

Thrriska recommends this product!

5 days ago

Warnanya ungu pekat kemerahan, cakep bgt dipake di bibir yg rada gelap kek aku. Dipake tipis2 warnanya jd bagus bgt, bkin wajah cerah, no jamet-jamet look lah pokoknya. Ini ga bkin bibir kering atau gelap and it did stain just like its claim, huhu dan yg plg penting gak ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
4.3(8775 reviews)
GarnierMicellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

Thrriska recommends this product!

30 Jun 2020

Bagian dahi jarang bruntusan tp pake ini 4 harian lgsung muncul bruntus dan beberapa calon bruntus dong :) di pipi jg muncuk bruntusan gede2 dong, tkut bgt jd jerawat 😔. Padahal ini bagus, ngangkat kotoran bgt dan ga perih di kulit, gatau deh salahnya di bagian mana, s ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
4.1(2464 reviews)
Bio OilBio Oil

Thrriska recommends this product!

18 Jun 2020

Pake ini buat ngilangin bekas jerawat. Tiap malem aku pake sebelum tidur selama sebulan dan hasilnya impressive bgt. Bekas jerawat memudar banget, ga nyangka sebagus itu. Aromanya calming bgt, ga lengket. Ku pake ke seluruh wajah dan ga clogged pores, malah bagus dan le ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Kimia Farma

0
4.2(432 reviews)
NIVEANivea Sun Protect & White Serum

Instant Aura

Thrriska recommends this product!

07 Jun 2020

Sunscreen ketiga dan yg perfomance-nya plg bagus. Creamy, rich tp easy-absorbed. Ga minyakan, ga kusam, instant auranya valid bgt, after taste-nya dewy-glowing, dan yg plg penting ga bkin jerawatan. Minusnya, rada bikin wajah pengap, pas ditimpa bedak jg kek ngambang gt ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
4.1(443 reviews)
PIXYUV Whitening 4 Beauty Benefits BB Cream

Beige

Thrriska recommends this product!

03 Jun 2020

BB cream pertama, itu pun (lagi-lagi) hasil hibahan temen karena salah beli shade, hihi. So far performanya bagus bgt di kulit, ampuh buat ngecover noda item bekas jerawat, huh, but somehow, kyaknya ini bikin aku komedoan deh, beberapa minggu kemudian aku cobain BB crea ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Top Mode

0
4.4(942 reviews)
PantenePerfec+On Kondisioner Tanpa Bilas

Thrriska recommends this product!

01 Jun 2020

Effortless and useful bgt! Jarang bgt hair-care-an krna ribet bgt, aplg pake conditioner, gasuka bgt, aplg pas ngebilas lengket dan licin seluruh tubuh, tp skrg nggak lagi. Perfect+On ini effortless bgt, cepet kering, ga sticky, rambut jd ringan dan fluffy bgt, long las ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
4.3(31 reviews)
Mustika RatuMustika Ratu Krem Masker Bengkoang

Bengkoang

Thrriska recommends this product!

31 May 2020

It deserves 5 stars banget banget banget! Lg concern menghilangkan bekas jerawat and it helped a lot (+ skinker lain jf) wanginya agak nyengat ya, bau adonan bedak dingin, teksturnya watery bgt. After use-nya jd cerahan bgt, temporary sih, tp bersih, ga bruntus, ga jera ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Giant

0
4.2(2857 reviews)
Viva CosmeticsFace Tonic

Green Tea

Thrriska recommends this product!

24 May 2020

Currently using this, stlh jerawat sembuh pake lemon dan ga cocok pake yg spirulina. Aku pake dipasangin sama bengkuang dan lemon, sekedar buat bersihin residu milk cleanser. Wanginya cukup menyegat tp ga ada kandungan alkoholnya jd poin plus. Bakalan sllu pake ini kalo ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.9(335 reviews)
Viva CosmeticsFace Tonic

Spirulina

Thrriska doesn't recommend this product!

24 May 2020

Sedih bgt ga cocok sama ini, padahal wanginya soft dan enak bgt mirip mirip wanginya viva sleeping mask, ini bikin wajah lembut dan lembab pokoknya enak bgt di wajah tapi sayangnya bikin bintik bintik merah dan bikin white head di pipi ga berenti berenti 😔

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next