THIYA FATHIYATUL FAUZIYAH (@Thiyaff) | Female Daily
image-user-female-daily

Thiyaff · THIYA FATHIYATUL FAUZIYAH

Beauty Newbie | 435 Beauty Points
4.8(630)

Silcot

Maximizer Cotton

25 Oct 2020

recommends this product!

Kapas ini enak banget buat dipake untuk mengaplikasikan exfo toner nih, jadi semua kotoran keangkat semua karna tekstur kapasnya yang lumayan kasar, dan juga kapas ini tidak menyerap banyak produk yang pastinya tidak membuang dengan percuma toner yang kita pakai, berbed ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(50)

Vaseline

Intensive Care Deep Restore

25 Oct 2020

recommends this product!

Tekstur dari produk ini tuh kentel tapi ga lengket, mudah menyerap, overall dikulit aku melembabkan banget, tapi untuk efek mencerahkan ga ngaruh di aku. Ini tuh bagus buat kulit yang kurang hidrasi sama kulit kering soalnya hasilnya diaku bagus. Kalau untuk mencerahkan ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
4.2(6389)

Himalaya

Purifying Neem Mask

24 Oct 2020

recommends this product!

Pas pertama kali cium baunya enak banget bau herbal gitu, teksturnya kasar ada scrub" nya juga. Pemakaian pertama sih kaya bikin kulit makin seger gitu pas udah dibilas, mungkin karna baru pertama kali jadi kulit muka agak kaget, jadi pas dihari pertama aku agak merah k ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.6(1844)

L'Oreal Paris

Voluminous Lash Paradise Mascara

204 Blackest Black

21 Oct 2020

recommends this product!

Menurutku bagus banget, hitam ke helai-helai bulu mata bikin bulu mata juga panjang, waterproff parah, harus pake mw untuk waterproof juga, soalnya kalau pake yang biasa ga ampuh. Terus menebalkan dan panjang nya tuh perhelai jadi semakin cetar deh bulu matanya...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.3(9)

L'Oreal Paris

Eyeliner Flash Cat Eyes

black

21 Oct 2020

recommends this product!

aku petama beli eyeliner, jujur kebantu banget sama pembuat eye wing nya, eyeliner ini ga waterproof tapi ilangnya juga ga gampang, tapi pake mw yang biasa aja juga kehapus enak banget pokoknya, soalnya kalo yang waterproof kan harus pake mw yang waterproff

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.4(4747)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Lotion

20 Oct 2020

doesn't recommend this product!

Gatau banyak yang review bagus tentang hadalabo ini, tapi kenapa di aku bikin kulit bruntusan, pengen hydrating tuhkan ceritanya, tapi malah breakout aku nambah parah, mungkin namanya juga skincare cocok-cocokan yang mahal belum tentu cocok, begitupun yang murah. Tapi d ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(2819)

Skin1004

Madagascar Centella Asiatica Ampoule

20 Oct 2020

recommends this product!

Tekstur ampoule ini menurutku gak kentel, lumayan cair tapi ga cair banget, pokoknya as, cepet nyerap di kulit, jadi gausah lama buat lanjut step skincare selanjutnya, aku suka banget pake ini alhamdulillah cocok di muka aku, ampuole nya menenangkan, hydrating bikin jer ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(1147)

Skin1004

Madagascar Centella Asiatica Toner

20 Oct 2020

recommends this product!

Parah toner ter epic sih menurut aku aku pake kurang dari sebulan aja uda keliatan efek nya, bruntusan, jerawat, lama-lama hilang, walaupun dia exfo toner dia termasuk exfo toner yang mild jadi bisa dipake setiap hari, terus tonernya melembabkan banget, untuk harga mema ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(11957)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1

20 Oct 2020

recommends this product!

Pertamakali pake miccelar water emang pakek garnier pink ini sampe sekarang juga masih pake, teksturnya cair banget ga bikin lengket di muka, terus kemasannya ada yang dari yang paling kecil sampe yang paling gede, jadi bisa buat dirumah dan buat travelling, dia bisa ng ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0