Thessa linecia (@Thessalinecia) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Thessalinecia · Thessa linecia

Beauty Savvy | 1627 Beauty Points
3.8(200 reviews)
BentonSnail Bee High Content Steam Cream

Thessalinecia doesn't recommend this product!

22 Mar 2020

dlu waktu kulit lagi kering2nya mencari pelembap yang cocok, di saranin temen pakai ini gak bikin break out tapi gak bikin kemajuan juga untuk teksturenya sendiri menurut aku thick creamy, pas di pake rasanya agk berminyak tapi tetep gak nampol di kulit yg dry ini

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.8(936 reviews)
NACIFICPhyto Niacin Whitening Essence

Thessalinecia doesn't recommend this product!

22 Mar 2020

karna waktu itu lagi in bgt barengan sama si origin frash herb jadi coba di pasangin sama ini untuk pagi nya setelah coba beberapa minggu gak cock sama produk ini bikin jerwat white head gak hilang2 dan bruntusan teksturnya encer cair cepet nyerep

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(2046 reviews)
NACIFICFresh Herb Origin Serum

Thessalinecia recommends this product!

22 Mar 2020

salah satu product holy grail ku! penolong bgt, jerawat iritasi pakein ini lansgung sembuh dalam 1 minggu ga instan tapi selalu kembali kinclong ini muka, pakainya cukup malem hari karna berminyak bgt menurut aku. tapi setelah pemakian 3/4 botol aku udah stop karna menu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

1
3.8(15 reviews)
NACIFICGlow Intensive Toner

Thessalinecia doesn't recommend this product!

22 Mar 2020

padahl suka bgt sama packaging dan foam pas di pencet seru! hahaha tapi sayangnya tidak cocok bikin kulit muka iritasi merah pedih kering tapi herannya beneran bikin glowing, dan untuk packagingnya sendiri pas di bawa traveling ambyar bocor semua isinya, langsung goodby ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.1(70 reviews)
Pyunkang YulMoisture Cream

Thessalinecia doesn't recommend this product!

22 Mar 2020

tertarik karna lagi rame bgt kemarin ini, dan pas coba emang melembabpkan tapi entah kenapa it doesnt work on me pakai ini malam nya agak thick menurut aku dan besok pagi nya di kulit ku keluar jerawat white head lumayan banyak jadi aku stopp penggunaan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(23 reviews)
Herbivore BotanicalsBlue Tansy AHA + BHA Resurfacing Clarity Mask

Thessalinecia recommends this product!

22 Mar 2020

salah satu produk holy grail aku yg kulitnya sensitif dan dry! teksture nya gel encer pas di aplikasiin bening2 gt pas di pakein perih pedih2 gt awalnya tapi no problem krna hanya 5 detik awal dan it works on me bikin teksture kulit yg gradakan banyak bruntusan lagi BO ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

2
3.9(200 reviews)
BatisteDry Shampoo

Original

Thessalinecia doesn't recommend this product!

21 Mar 2020

di kasih coba sama tmn karna abis acara rambut oake hairspray super banyak dan katanya pake ini bikiin hair spray nya jadi hialng. pas di pake astagah ternayat bikin putih2 di rambut keburu bete duluan dan susah di hilangin putih2nya.karna pakainay sudah malme juga jadi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.3(3 reviews)
KloraneDry Shampoo

Oat Milk Ultra-Gentle

Thessalinecia recommends this product!

21 Mar 2020

beli ini pas lagi di oz lagi murah dan diskon. karna tipe rambutnya lurus dan jatuh. dari wanginya sendiri enak untuk ketahannya di aku sih kalau pakai dr pagi sore - malem malah bikin kepala jadi super lebih berminyak dan beerminyak dan gak betah, tapi mau di semport d ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(8 reviews)
Daeng Gi Meo RiKi Gold Energizing Shampoo

Thessalinecia recommends this product!

21 Mar 2020

teksturnya kental bgt tapi pas di kasih air dikit lumayan berbusa banyak, nyarireview shampo ini katanya bagus, udah coba beli ngurangin rontok sih dr sampo yg gak cocok sebelumnya tapi asa aja bikin ketombe halus pada jatuh dan gak pede, wanginya gingseng lumaya enak. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(141 reviews)
ACWELLLicorice pH Balancing Toner

Thessalinecia recommends this product!

21 Mar 2020

toner ini tekturnya encer tapi pas di muka itu agak licin nyerepnya agak lama kalau di kulit aku yg dry kaya ps di pake berasa thick kalau pakai ini pas pagi jadi bikin oil dan ajdi bikin keluar jerawat kecil ada matanya putih jadi bingung mau lanjut pake atau gak

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0