There (@There19) | Female Daily
image-user-female-daily

There19 · There

Beauty Advisor | 4580 Beauty Points
4.4(319)

Pond's

Serum Whip Foam

Pure Bright

24 Apr 2021

recommends this product!

another ponds yang wajib di coba!! 🖤 Varian serum whip foam- pure bright ini pakenya gantian pagi sore dengan varian yang beauty bright. Pure bright ini entah kenapa cocok banget di pake dimalem hari bersihin make up dan refreshing banget setelah capek seharian dan pak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(335)

Pond's

Serum Whip Foam

Bright Beauty

24 Apr 2021

recommends this product!

Udah pake ponds yang beraneka ragam tipenya dari jaman smp 😂 suka banget karna di harga yang affordable tapi udah bisa tergolong gentle foam 👍 suka karna ga bikin kulit ketarik, suka karna varian yang ini bener bener foamy dan berasa seminggu ini kulit aku cerahan mes ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(4610)

Pond's

Vitamin Micellar Water

Brightening Rose

18 Oct 2020

recommends this product!

i would say, this is magic product! why?? pertama, karna formulanya sih yang bener' ngangkat kotoran itu dgn amat sangat baik, jadi meskipun after cuci muka terus pakein toner udah ga ad bekas noda/residu make up apapun. kedua, karna wanginya calming banget. kaya rose w ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.3(594)

Wardah

White Secret Facial Wash

04 Oct 2020

recommends this product!

Repurchase ini udah 2x. So far menurut gw lumayan lah. Lumayan gentle, ga banyak busa, dan yang paling penting ga bikin kering dan ga bikin muka ketarikk gitu. Nah karna ini ada AHAnya sebaiknya dan memang dianjurkan untuk pake sunscreen disiang hari. Kayanya sih gw uda ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Superindo

0
4.1(259)

Serasoft

Serum Shampoo

Dandruff Treatment

25 Sep 2020

recommends this product!

Okeii, meskipun shampoonya bukan tipe yang mewakili concern rambut aku, karna aku ga ketombean, tapi selama seminggu aku pake menurut aku ini oke juga. Wanginya juga super super longlasting, ga bikin rambut kering dan frizzy, yang unik karna ada serumnya gitu shampoonya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(122)

Serasoft

Serum Conditioner

Hair Fall Treatment

25 Sep 2020

recommends this product!

Okee, setelah seminggu pake aku udah berani kasi review. Pertama untuk packaging menurut aku simple slim gitu jadi kalo mau dibawa' pun masih oke. Untuk formula menurut aku juga okee banget ga bikin lepek tapi juga ga bikin kering, jadi masih menutrisi gitu. Dannn palin ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(108)

Laneige

Deep-Clean Cleanser

19 Sep 2020

recommends this product!

Face cleanser ter-gentle menurut gw. Ga bikin muka kita kering dan ketarik. Amazenya lagi sih karna emang ngangkat residu makeup atau kotoran dengan sangat sangattt baik. Worth banget sih sebenernya kalo mau beli full sizenya. Apalagi kalo lanjut skincarenya pake full r ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0
3.8(1448)

Scarlett

Fragrance Brightening Body Lotion

Romansa

07 Sep 2020

recommends this product!

Banyak banget yang rekomen ini katanya bisa cerahin kulit gitu. Tapi entah kenapa kalo di gw malah kurang banget untuk brighteningnya, tapi untuk ngelembapinnya masih oke lah. Wanginya juga enak, cuma untuk tekstur setelah diolesin jadi agak lengket gitu (menurut gw sih ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.6(1402)

PIXY

Make It Glow Beauty Skin Primer

101 Beige

07 Sep 2020

recommends this product!

Ini primer kecintaan jugakkk. Biasa aku blend pixy ini dengan tone up cream cosrx, entah kenapa kek suka gitu kombinasi ini. jadi bikin makeup lebih masuk. Primer pixy ini juga bisa bnget ngeratain warna kulit yang ga rata. Sebenernya kalo ngga ke event penting, pake pr ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0
4.4(899)

PIXY

Make It Glow Dewy Cushion

101 Light Beige

07 Sep 2020

recommends this product!

Jujur ini cushion kecintaan parah sih. Gw udah pake kayanya udah 4-5 kali repurchase refillnya pixy ini, karna warnanya sangat masuk ke skintone gw, glownya dpet, coverage dapet, mungkin kalo longwear kurang sih ya jadi tetep perlu di touch up. tapi super recommended ba ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0
Prev
Next