Thenesia (@Thenesia) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Thenesia · Thenesia

Beauty Enthusiast | 1313 Beauty Points
3.6(26 reviews)
MamondeCeramide Light Cream

Thenesia recommends this product!

21 Jan 2020

ADUH GILA. THIS IS MY HOLYGRAIL PRODUCT DEH. Seumur hidup baru sekali ini ketemu moisturizer yang klik di aku. Finishingnya jadi Valvety2 gimana gitu. Tapi tetap lembab. susah di jelaskan. Yang jelas gak lengket sama sekalii. cocok banget buat kulit oily. temenku yg dry ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(32 reviews)
MamondeCreamy Tint Color Balm Intense

23 Brick Rose

Thenesia recommends this product!

21 Jan 2020

YES YES YES YES, sebegitu cintanya aku sama lipstick inii. Aku punya banyak Lipstick, tanpa disadari beberapa bulan ini yang aku sering pake si mamonde ini. Biasanya aku tuh suka gonta ganti lipstick, entah kenapa karena formula nya yg enak di pake, gak bikin kering, da ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(40 reviews)
MamondeMamonde Red Energy Recovery Serum

Thenesia recommends this product!

21 Jan 2020

Aku belum merasakan effect yg wow, cuma yg jelas produk ini tidak membuat break out dan membuat wajah terlihat sehat. Yang aku senang lagi, produknya gak meninggalkan rasa sticky. Cepat meresap dan cocok for oily skin. Bakal coba lagi untuk botol ke dua

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(302 reviews)
MamondeRose Water Toner

Thenesia doesn't recommend this product!

21 Jan 2020

wanginya enak wangi mawar.. tapi kalau untuk fuksi sebagai toner agak kurang melembabkan. Lebih better pake Hadala** yang lebih membuat moist and plumpy. Tapi kalo kalian pake ini buat bersihin wajah after cuci muka bole2 aja si. buat yg sensitif terhadap aroma mungkin ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(1589 reviews)
BentonAloe BHA Skin Toner

21 Aug 2019

Awal pake ini karena review dari youtuber korea Soo Beauty. Reviewnya bilang bahwa toner ini dapat membantu melunakkan komedo hitam.. dan aman di pake setiap hari. walau ada BHA, toner ini juga mengandung aloe vera sebagai penyeimbangnya. Pas dipakai langsung terasa per ... Read more

0
3.6(1356 reviews)
Imju NaturieHatomugi Skin Conditioner

20 Aug 2019

Aku pake ini sebagai 7 layer hydrating toner, suka banget si, karena lembab tapi tidak too much. My skin is super oily, jadi ini pas buat aku krn lembabnya gak lebay.. tapi for dry skin mungkin effect lembabnya biasa aja. aku juga suka pake ini di kompres, diemin 10 men ... Read more

0
3.6(24 reviews)
Eileen GracePerfectly White Reveal Deep Metabolism Black Jelly Mask

13 Apr 2019

awalnya agak skeptis sama yg black jelly, karena secara aroma lebih enak yg rose jelly.. cm pas baru pakein ini sekali aja, lsg keliatan muka lbh cerah dan alusss . Aku lbh suka ini dibanding rose jelly.. menurut I yg ini lbh efektif

0
3.6(113 reviews)
Eileen GracePerfectly Moisturize Rose Jelly Mask

13 Apr 2019

wanginya enakkk.. muka alus pas pake.. cm klo buat mencerahkan blm brasa ya.. aku suka pke ini krn wanginya dan cooling sensationnya aja.. mnrt ku lbh bagus yg hitam (charcol). tp ini aman dipke setiap hari

0
3.6(20 reviews)
RiveraGotta Be Matte Lip Cream

301 Vibrant Red

09 Apr 2019

Dapat produk ini untuk di review = 1. Packaging sangat klasik, terlihat high end 2. Tutupnya saat di close, ada terdengar "Klik" nya yang menandakan produk tertutup secara rapat 3. Texture very Creamy tetapi tidak lengket, pas uda di bibir rasanya light ... Read more

0
3.6(85 reviews)
RiveraGotta Be Matte Lip Cream

303 Retro Mauve

09 Apr 2019

Dapat produk ini untuk di review = 1. Packaging sangat klasik, terlihat high end 2. Tutupnya saat di close, ada terdengar "Klik" nya yang menandakan produk tertutup secara rapat 3. Texture very Creamy tetapi tidak lengket, pas uda di bibir rasanya light dab valvety, ge ... Read more

0