mau glowing (@Themae) | Female Daily
image-user-female-daily

Themae · mau glowing

Beauty Newbie | 447 Beauty Points
4(4569)

Hada Labo

Tamagohada Mild Peeling Face Wash

30 Dec 2020

recommends this product!

beli ini yang sekalian yang ada makeup remover nya, teksturnya putih kentel wanginya gaenak menurutku tapi gpp lah haha dan ini bagus buat ngilangin makeup sebelumnya tetep double cleansing tapi, dia gak bikin muka ketarik dan mengurangi minyak di t zone ku tapi bagian ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

6
3.5(60)

Lea Gloria

Masker Organik

Strawberry

30 Dec 2020

recommends this product!

bagus bagus aja sih bund~ kurang suka baunya kek bau antibiotic bubuk yang sering terpaksa aku minum dulu:( masker nya gak aneh aneh di muka ku gak bikin breakout abis pake muka ku rasa seger gitu dan terasa lembut banget efek ngecilin Pori nya masih belum kerasa mungki ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(4348)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Lotion

30 Dec 2020

recommends this product!

toner kedua yang aku pake, teksturnya lumayan kentel gampang di aplikasiin biasanya aku taro di tangan dan tap2 ke wajah, tonernya ni bagus banget efek ngelembabin terasa banget di kulitku yang sebelumnya abis double cleansing terasa kusam lanjut step pake toner jadi le ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(10933)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

08 Dec 2020

recommends this product!

favourite bangettt! udah beberapa kali repurchase, dia ngebersihin semua kotoran di muka abis seharian kena debu dan polusi, ngebersihinnya bagus berasa kek dosa juga keangkat:( ini juga ga nimbulin iritasi atau tanda2 breakout di muka ku, bagus pokoknya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4(3)

Himalaya

Purifying Neem Peel Off Mask

05 Dec 2020

recommends this product!

beli ini karna Himalaya purifying neem mask abis Dan sekalian nyobain-,,- tapi yah bagus bagus aja sih bikin breakout nggak bikin glowing juga nggak gaada bedanya tapi pas di peel lumayan sakit dan ngangkat bulu2 halus jadi jangan terkena alis ya ntar botak tu alis

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

2
3.9(505)

Senka

Perfect Whip

Fresh

05 Dec 2020

recommends this product!

SUKA BANGET, ini tuh bagus banget di kulit ku ngelembabin dan gak bikin ketarik dan setelah ku pake beberapa minggu lumayan mencerahkan muka dikit dan ini busanya banyak banget jadi puas puas gimana gitu pas cuci muka dan baunya enak banget sumpah, repurchase? oo iya pa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : pharmacy

0
4.2(1120)

Guardian

Aloe Vera Gel

05 Dec 2020

recommends this product!

BAGUS DAN RECOMMENDED BANGET! setelah Dipake adem bangett dan lembut di kulit gak macem macem dan gak bikin breakout dan juga ini no fragrance jadi gak keganggu sama sekali harganya juga murah aman buat kantong pelajar dan ini kalo ku pake lama ngeresap nya jadi duduk d ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
3.6(235)

Garnier

Pure Active Anti-Acne White Acne & Oil Clearing Foam

05 Dec 2020

recommends this product!

facewash ketiga yang kucoba dan ini dipake dulu waktu gatau skincare an tapi pengen punya facewash, abis dipake muka kering dan ketarik sejam kumudian berminyak dan baru tau ini ada salicylic acid nyaa dulu aku ngapain aja beli beli tapi ga liat ingredients nya mana dul ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
3.8(1147)

Garnier

Sakura White Pinkish Glow Whip Foam

05 Dec 2020

recommends this product!

facewashku pertama dulu belom tau skincare dan tipe kulit pokoknya pengen punya aja dan tergiur dengan ini karena kemasan nya lucu pink2 gitu dan ada sakura2 nya abis dipake muka jadi kering dan ketarik tapi dulu mah oon gatau skincare an jadi dibiarin aja dan dipake sa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.7(55)

Biore

UV Perfect Protect Milk Moisture

SPF 50+ PA++

05 Dec 2020

recommends this product!

sunscreen pertamaku Dan ini recommended banget!! texture nya cair warnanya putih gak bikin whitecast atau minyakan di muka kadang pas di aplikasiin ngegumpal gitu di jari gatau kenapa dan bikin mata perih tapi gpp lah tetep bagus dan harga juga lumayan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : pharmacy

0