Nesia (@Thekidof2000s) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Thekidof2000s · Nesia

Beauty Savvy | 1848 Beauty Points
4.6(143 reviews)
MaybellineTotal Temptation Waterproof Mascara

Brownish Black

19 Jun 2019

Berhubung aku belum merasa terlalu perlu pakai eyelash extension jadi maskara pasti jadi barang yang akan sering aku repurchase. Senang bgt bisa ketemu maskara ini. Sebelumnya aku lama pakai maybelline hyper curl. Aku beli ini di awal tahun dan langsung suka karena mask ... Read more

0
4.2(830 reviews)
The OrdinaryAHA 30% + BHA 2% Peeling Solution

18 Jun 2019

Produk TO pertama sekaligus chemical exfoliator pertama yg aku coba. Ini pun juga sudah botol ke 3 dan pasti akan ada botol ke 4 dst. Hasilnya sangat amat memuaskan. Kali pertama pakai ini rasa cekit-cekitnya luar biasa apalagi bagian hidung dan dagu yang banyak komedon ... Read more

0
4.2(1018 reviews)
BenefitThe POREfessional Face Primer

13 Jun 2019

Bagus banget! Cry! Beli yang ukuran mini dan menurutku cukup banyak soalnya aku pake cuma buat make up yg agak lama dan pakenya juga cuma di T-Zone. Kepingin beli yg full size tapi harganya bikin elus dada hahaha

0
2.9(717 reviews)
Clean And ClearDaily Pore Cleanser

13 Jun 2019

Kali pertama coba face wash ini waktu smp gara-gara habis nonton videonya abel cantika wkwk. Hasilnya menurutku bagus-bagus aja, ga bikin muka ketarik dan ga bikin jerawatan. Harganya juga tergolong murah

0
4.6(5202 reviews)
Clean And ClearOil Control Film

13 Jun 2019

Kemasannya praktis dan ukurannya kecil jadi bisa diselip di dompet sekalipun. Produk ini berfungsi sesuai dengan claimnya. Selama pakai ini juga ga ngerasa bisa bikin jerawatan. Belum pernah coba merk lain dan kayaknya ga bakal sih, udah terlalu cinta sama ini.

0
3.4(874 reviews)
AcnesPoint Clear

12 Jun 2019

Pertama kali coba obat jerawat dan menurutku ini cukup ampuh untuk sekadar beruntusan atau jerawat kecil yang cuma satu dua. Setelah pakai ini kalau di aku jerawatnya bisa kempes beberap jam setelah pemakaian. Lagi-lagi tergantung kondisi wajah masing-masing.

0
3.6(561 reviews)
AcnesTea Tree Oil Clay Mask

12 Jun 2019

Tipe kulit wajahku oily dan setelah pakai ini benar-benar mampu menyerap minyak. Aku pernah coba innisfree capsule recipe pack yg variant tea tree dan hasilnya di wajahku sama persis. Menurutku untuk harga segini sangat patut untuk dicoba.

0
3.7(948 reviews)
AcnesUV Tint

12 Jun 2019

Waktu itu beli karena mau pakai BB cream tapi takut jerawatan. Sebelum dipakai harus dikocok dulu karena minyak dan creamnya kepisah. Hasilnya sheer dan ga begitu nutup. Hasilnya matte dan ga berasa berat di wajah.

0
3.6(241 reviews)
AcnesNatural Care Facewash Oil Control

12 Jun 2019

Kulit wajahku oily dan face wash ini lembut banget di wajah. Setelah cuci muka aku ga kerasa ada kesan ketarik, sangat mild dan harganya cukup terjangkau. Salah satu dari sekian banyak variant face wash acnes yang aku suka.

0
3.8(189 reviews)
AcnesNatural Care Yogurt Touch Facewash

12 Jun 2019

Kulit wajahku oily dan face wash ini lembut banget di wajah. Setelah cuci muka aku ga kerasa ada kesan ketarik, sangat mild dan harganya cukup terjangkau. Dari semua variant face wash acnes, aku paling suka variant ini.

0