Nesia (@Thekidof2000s) | Female Daily
image-user-female-daily

Thekidof2000s · Nesia

Beauty Savvy | 2773 Beauty Points
3.5(257)

Hada Labo

Shirojyun Ultimate Whitening Cream

24 Feb 2021

recommends this product!

Melembabkan dan tidak bikin greasy. Walaupun cepat menyerap tapi masih meninggalkan kesan kulit lembab dan sehat. Ada claim whiteningnya tapi aku gak notice ada perubahan tone kulit, aku merasa wajahku lebih cerah bukan karena produk ini. Untuk melembabkannya aku suka, ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lottemart

0
3.7(78)

Mentholatum Beauty Mask

Youthful Looking

24 Feb 2021

recommends this product!

Aku suka masker ini dibelah dua jadi ada bagian untuk area wajah bagian atas ada untuk bagian bawah jadi bisa disesuaikan dengan ukuran wajah. Harganya affordable. Mudah ditemukan dimana-mana. Essence juga banyaknya pas menurutku dan baunya tidak mengganggu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lottemart

0
4.1(118)

Mentholatum Beauty Mask

Lifting Moisture

24 Feb 2021

recommends this product!

Aku suka masker ini dibelah dua jadi ada bagian untuk area wajah bagian atas ada untuk bagian bawah jadi bisa disesuaikan dengan ukuran wajah. Harganya affordable. Mudah ditemukan dimana-mana. Essence juga banyaknya pas menurutku dan baunya tidak mengganggu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lottemart

0
3.9(258)

Mentholatum Beauty Mask

Pore Refining

24 Feb 2021

recommends this product!

Aku suka masker ini dibelah dua jadi ada bagian untuk area wajah bagian atas ada untuk bagian bawah jadi bisa disesuaikan dengan ukuran wajah. Harganya affordable. Mudah ditemukan dimana-mana. Essence juga banyaknya pas menurutku dan baunya tidak mengganggu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lottemart

0
3.9(227)

Mentholatum Beauty Mask

Collagen Firming

24 Feb 2021

recommends this product!

Aku suka masker ini dibelah dua jadi ada bagian untuk area wajah bagian atas ada untuk bagian bawah jadi bisa disesuaikan dengan ukuran wajah. Harganya affordable. Mudah ditemukan dimana-mana. Essence juga banyaknya pas menurutku dan baunya tidak mengganggu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lottemart

0
4.2(352)

Mentholatum Beauty Mask

Double Whitening

24 Feb 2021

recommends this product!

Aku suka masker ini dibelah dua jadi ada bagian untuk area wajah bagian atas ada untuk bagian bawah jadi bisa disesuaikan dengan ukuran wajah. Harganya affordable. Mudah ditemukan dimana-mana. Essence juga banyaknya pas menurutku dan baunya tidak mengganggu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lottemart

0
4.6(62)

Viva Cosmetics

Pensil Alis

Hitam

24 Feb 2021

recommends this product!

Aku suka soalnya mursida, ini dijual dimana-mana, warnanya cocok juga di aku. Kalau diraut ga gampang patah jadi habisnya lama. Dari jaman belajar make up sampai sekarang (masih belajar juga) masih pakai ini. Kalau mau lebih long lasting bisa tambah mascara alis.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lottemart

0
4.5(781)

Fanbo

Fantastic Eye Brow

Brown

24 Feb 2021

recommends this product!

Aku suka soalnya mursida, ini dijual dimana-mana, warnanya cocok juga di aku. Kalau diraut ga gampang patah jadi habisnya lama. Dari jaman belajar make up sampai sekarang (masih belajar juga) masih pakai ini. Kalau mau lebih long lasting bisa tambah mascara alis.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lottemart

0
3.2(822)

Garnier

Light Complete Multi-Action Whitening Serum Cream Extra UV Protection

24 Feb 2021

recommends this product!

Pelembab garnier menurutku memang paling basic dan settle. Buat yang baru mulai skincarean pakainya ga harus banya mikir. Ini aku pakai dari jaman SMA untuk ketahanannya yah ga bikin matte seharian, terlalu muluk. Ini berfungsi sebagaimana mestinya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lottemart

0
3.9(31)

Etude House

Precious Mineral BB Cream Cotton Fit

W24 Honey Beige

24 Feb 2021

recommends this product!

Etude house ini punya banyak tipe bb cream yah, tapi aku cobain finishnya mirip2 aja. menurut pengalamanku selama pemakaian malah semakin keringetan malam makin glowing dan nyatu sama kulit. Di kotaku udah ga ada etude house official store jadi mungkin kalau mau repurch ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0