thata norvitasari (@Thatahuang) | Female Daily
image-user-female-daily

Thatahuang · thata norvitasari

Beauty Newbie | 254 Beauty Points
4.6(63)

Embryolisse Laboratories

Lait-Crème Concentrè

01 May 2021

recommends this product!

waktu itu pake ini krn MUA makeupin gw nikahan. teksturnya lembut bgt dan bener2 nempelbagus dikulitku yg bertekstur krn acne scars dan super dry.dia blg produk ini multifungsi dan bagus. gw stuju bgt . tp kayaknya kalo buat daily moisturizer terlalu rich teksturnya tku ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : wedding

0
4.6(45)

La Roche-Posay

Cicaplast Baume B5

15 Nov 2020

recommends this product!

coba ini krn diomongin trs di group dan penasaran akhirnya beli. target utama buat ngilangin kemerahan, PIE dan kulit kering serta dehidrasi sensitif. warnanya putih, tekstur light creamy yg agak pekat gt tp kalo diusap jadi kayk lumer. ngingetin aku sama teksturnya sun ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(131)

KOSE Cosmeport

Softymo Cleansing Oil

Deep

22 Jul 2020

doesn't recommend this product!

mau preloved aja tadinya aku cocok2 aja pake produk ini. aku pijet2 selama 1 menit oil plugnya keluar smua tp lama kelamaan kulitku jd beruntusan mgkn krn terlalu berat buat kulitku yg sensitif. kondisi masih 85% beli dijstip jp ori 087777007969 lockpump masih asa jg

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(436)

Pond's

Makeup Remover Cleansing Balm

03 Jun 2020

doesn't recommend this product!

biasa aja ga terlalu bagus tp ga terlalu jelek jg. untuk yg baru coba2 cleansing balm ini cocok . bentuknya jar dan hrus pake spatula biar higinis. downsidenya ini produk bkin kulitku jd kering stlh pake ini mgkn krn kulitku yg udh kering dan sensitif gitu ya krn ini pr ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
5(2)

Chapstick

Chapstick classic

strawberry

03 Jun 2020

recommends this product!

aku udh bnyk pake lipbalm imporan kayak blistex, chapstick bbrpa varian, dan burt bees. tp chapstick classic strawberry ini paling bagus diantara yg lain dan paling cocok di aku. hasilnya matte kayak ga pake lip balm tp bbirku moist bgt bahkan sampai 2-3 harian. aku org ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.5(58)

Aza 20

Cream

06 Sep 2019

pake ini sama glycolic acid , hasilnya jerawat batuku yg tadinya udh keliatan "sembuh" ga ada benjolan krn aku pakein benzolac , dia nongol lagi gede smpe gosong sakit bgt terus hormonal acneku jg purging. pkoknya ini purging kalo tk pake gt deh . suka gak suka sih tp k ... Read more

2
4(1550)

The Ordinary

Alpha Arbutin 2% + HA

02 Jul 2019

aku lebih milih niacinamidenya TO drpd ini . sbnernya aku ga masalahin tekstur atau yg lainnya ya krn ini kental dan lama nyerapnya terus lengket krn aku mikir yg penting haslnya. tpsetelah rutin dan hampir habis 1 botol aku ga ngerasain efek apa2 :(

0
4.6(4357)

Laneige

Lip Sleeping Mask

21 May 2019

didn't work for me . bibir aku super kering banget dan hampir tiap hari di ac. akujuga jarang keluar rumah krn kerja jg dirumah, dan ini lip mask ga ngaruh di aku sama sekali . kalo dipake malem, besok bangunnya bibirku malah semacam banyak kulit matinya gt pdhl aku jg ... Read more

0