Thasy (@Thasy) | Female Daily
image-user-female-daily

Thasy · Thasy

Beauty Rookie | 485 Beauty Points
4.2(2638)

Imju Naturie

Hatomugi Skin Conditioner

13 Jan 2021

recommends this product!

sejauh ini yang aku dapet,toner ini cuma untuk hydrating doang,itupun kurang kerasa,karena teksturnya cair banget,kayak air,jadi pas dipake ga kerasa apa apa cuma berasa make air doang,isinya juga banyak jadi awet dan ga perlu irit irit

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.9(1341)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Milk

05 Jan 2021

recommends this product!

udah cukup lama make ini,dan ini salah satu moiturizing favorite aku...tekturnya cair dan ringan banget,bau nya juga ga aneh aneh,bisa dibilang bau nya ga ada.dipake dikit udah bisa buat seluruh muka,daaan awet banget.harga nya juga affordable,cocok buat daily rutin.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4(1281)

Viva Cosmetics

Waterdrop Sleeping Mask

05 Jan 2021

recommends this product!

sleeping mask pertama yang aku pake,iseng iseng nyari sleeping mask yg murah dan akhirnya jatuh pada sleep mask ini.....harganya affordable banget sekitar 30 ribu an.dipake pas malem,paginya muka aku cerah dan lembab.yang kurang aku suka dari sleep mask ini wangi nya ng ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

1
3.7(583)

Scarlett

Brightly Ever After Serum

04 Jan 2021

doesn't recommend this product!

[SOLD]kayak nya aku ga pernah cocok sama produk dari scarlett deh...termasuk serum ini,katanya ini bagus buat mencerahkan dan harga nya yang murah untuk ukuran serum.tapi pas awal make ini muka langsung jerawatan sama bruntusan parah:(.aku mau Preloved aja 50k harga asl ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

2
3.7(583)

Scarlett

Brightly Ever After Serum

04 Jan 2021

doesn't recommend this product!

[SOLD]kayak nya aku ga pernah cocok sama produk dari scarlett deh...termasuk serum ini,katanya ini bagus buat mencerahkan dan harga nya yang murah untuk ukuran serum.tapi pas awal make ini muka langsung jerawatan sama bruntusan parah:(.aku mau Preloved aja 50k harga asl ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

1
4.1(2858)

Somethinc

Niacinamide + Moisture Beet Serum

04 Jan 2021

doesn't recommend this product!

Serum niacinamide yang buat wajah aku lebih cerah,awal pemakaian muka aku muncul beberapa jerawat dan bruntusan,tapi setelah aku kurangin intensitasnya jdi 2 tetes aja,jerawat mulai kempes dan muka aku lebih cerah,teksturnya lebih ringan dibandingkan serum TO.untuk pemu ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.2(7084)

Skin Aqua

UV Moisture Milk

01 Jan 2021

recommends this product!

suka sama sunscreen ini,teksturnya ringan dan gampang buat di aply ke wajah,packaging nya simple dan slim jadi bisa dibawa kemana mana,teksturnya agak cair dan ringan banget,harga nya juga affordable,wanginya juga ga ngeganggu banget.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0
3.6(11812)

Emina

Sun Protection SPF 30 PA+++

01 Jan 2021

doesn't recommend this product!

sunscreen pertama aku...harganya murah dan terjangkau.buat pemula juga cocok.teksturnya ringan. awalnya si suka aja sama sunscreen ini.ga bikin breakout tapi kurang suka nya ini bikin kulit berminyak banget,dan bau nya juga menganggu banget.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Dan+Dan

0
4.3(10932)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

01 Jan 2021

recommends this product!

micellar water yang ringan dan bisa ngangkat kotoran di wajah,tapi untuk make up berat ini kurang work it si.packaging nya juga simple dan gampang buat di bawa kemana mana, harganya juga affordable dan gampang di temuin di mana mana,bau nya juga ga aneh aneh.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.5(11682)

Vaseline

Repairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

01 Jan 2021

recommends this product!

Juaranya melembabkan!! biasanya aku pake di bibir si....dan bener bener ngelembabin bibir trus juga awet.kadang aku pake di area siku ataupun area yang kasar dan kering,dan jadi halus setelah pemakaian rutin.intinya serbaguna buat ngelembabin.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0
Prev
1
2
Next