Frederica Thalita Riqti (@ThalitaRiqti) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

ThalitaRiqti Β· Frederica Thalita Riqti

Beauty Enthusiast | 1478 Beauty Points
3.6(823 reviews)
AVOSKINPerfect Hydrating Treatment Essence

100 ml

ThalitaRiqti recommends this product!

15 Feb 2020

So nice Dan enak banged sumpah pake ini, dulu awal nyobain yg botol kecil begitu habis langsung beli yg fullsize. Seenak itu dan AQ suka, cm sayang harus online, berharap segera ada store-nya, Krn jujur AQ lebih suka yg ada store-nya dan di store terima botol kosong/bek ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
3.6(30 reviews)
WatsonsCleansing Water

Fresh & Soft

18 Jun 2019

Beli ini pas diskon Buy 1 Get 1. Untung cocok πŸ˜‚πŸ˜‚ Enak, ga bikin kulit kering, bner2 ngangkat semua make up, sampai yg Waterproof mascara sekalipun lgsg ngangkat. Kalau lagi ga pake Foundation, cukup bersihin muka pake ini aja ga ush cuci muka lagi GPP sihhhh πŸ˜‹ tp dia ... Read more

0
3.6(81 reviews)
WardahWardah Renew You Anti-Aging Eye Cream

18 Jun 2019

Beli ini karena blm nemu eye Cream yg bner2 bisa menyamarkan garis2 kerutan tipis di bawah mata. Tp pas pakai ini selama kurleb sebulan ini juga ga terlalu signifikan perubahannya. Cuma memang sih melembabkan area bawah mata. Cuma skrg aku msh explore product eye Cream ... Read more

0
3.6(25 reviews)
Pond'swhite beauty sun dullness removal

18 Jun 2019

Dr waktu SD/SMP aku udh pake produknya POND's. Dan untuk Facial Scrub ini AQ juga udh pake bbrp tahun belakangan ini, cuma semakin bertambahnya umur kok dirasa2 kalau habis cuci muka pake ini kulit terasa kering skrg, jd untuk next ya i'm not repurchase it again Krn emg ... Read more

0
3.6(111 reviews)
The Body ShopOils of Life Intensely Revitalizing Facial Oil

18 Jun 2019

Secinta ini sih sama facial oil ini.. Cuma sayang mehongggg bgttt cinnntttt..... Tp ga habis2 sih Krn waktu dulu jarang bgd pake dan emg kalau pake paling cuma 2-3 tetes aja. But, maybe untuk saat ini kalau udh habis kagak beli dulu, cari yg lain dulu deh yg lebih affor ... Read more

0
3.6(4902 reviews)
WardahSunscreen Gel SPF 30

18 Jun 2019

Sunscreen pertama gue dong (telat bgd yakk Bru pake sunscreen di umur segini). Murah sih, cm Krn agak lengket gt habis pake ni sunscreen jadinya waktu habis beli bulan Januari klo ga salah, aku cm pake pas lagi panas2an doang Krn mau ke Bali, setelah itu ga pernah dipak ... Read more

0
3.6(866 reviews)
EvianMineral Water Spray

18 Jun 2019

Beli ini karena lagi diskon buanyaakkk dan penasaran Krn para MUA pada pake ini... Emang sih segerrrr bgd habis di semprot, jd ya udh gt aja.. Cuma waktu itu yg promo yg kemasan gdhe, maybe akan beli lagi cuma yg kemasan kecilnya dan ga akan dipake everyday, but klo yg ... Read more

0
3.6(115 reviews)
The Body ShopVitamin C Microdermabrasion

18 Jun 2019

Udah botol kedua apa ketiga gt, dr jaman kemasan ini sampe kemasan yg baru. Bner2 srub yg oke. Efek mencerahkan nya ada banget, kulit jd lebih halus, lebih licin, enaklah pokoknya... cuma sayangnya harganya mehong cinttt.... jd kyknya skrg mau cari scrub yg sama bagusny ... Read more

0
3.6(15250 reviews)
Nature RepublicAloe Vera 92% Soothing Gel

18 Jun 2019

I love this product, bisa banget buat nenangin kulit, bruntusan AQ ilang, tapiiiii.... Kalau dipake setiap hari di malam hari, keesokan paginya kulit AQ jadi kering dan residu nya ada bgd di muka dan kerasa... So, maybe next tdk akan dipake setiap hari. Cm kalau untuk n ... Read more

0
3.6(133 reviews)
The Body ShopNutriganics Drops Of Youth

12 Jun 2019

Ini kemasan lama dr Drop of Youth Concentrate... pokoknya jempolll bgd dah. udh ga mungkin repurchase, yaiyalaahhh udh ganti kemasan shayyy... so far ga ada perubahan komposisi dan tetep enak di muka.

0
Prev
Next