Thalia Sakina (@Thalias21) | Female Daily
image-user-female-daily

Thalias21 · Thalia Sakina

Beauty Rookie | 659 Beauty Points
3.9(187)

Missha

Time Revolution Night Repair Science Activator Ampoule

20 Feb 2021

recommends this product!

Ini serum yang cocok buat muka ku! Bener-bener cepet menyerap dan texturenya gak bikin lengket. Suka banget baru beberapa hari udah works di muka aku. Very love this brand and product. Repurchase? Pasti! Kalau di gabungin dengan produk lain juga gak bikin break out

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.1(557)

Missha

Time Revolution The First Treatment Essence

Intensive Moist

20 Feb 2021

recommends this product!

Missha essence ini bener-bener bekerja untuk muka aku. Pakai ini dengan serumnya bikin muka lebih lembab dan lumayan cerah, bekas luka juga jadi memudar. Very recommended, setelah baca reviewnya dari orang lain juga jarang yang tidak cocok dengan produk ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
3.8(512)

Make Over

Eye Liner Pencil

Black Jack

19 Jan 2021

recommends this product!

Untuk pergi jalan eyeliner ini cocok banget tapi untuk diri aku sendiri eyeliner ini terlalu item dan cepet luntur kurang rekomen kalau di pake untuk yang mudah keringetan karena jadi item di bagian mata tapi eyeliner ini bagus saat di aplikasiin karena cukup mudaah dan ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
4.3(120)

Make Over

Trivia Eye Shadow

Indian Summer

19 Jan 2021

recommends this product!

Eyeshadow ini very pigmanged, bagus bangeeeet, untuk sekali swatch warnanya langsung keluar, easy to apply juga yaa aku biasa pake eyeshadow ini sekalian untuk highlighter karena warnanya cantik banget cocok dipake untuk daily make up

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0
4.6(463)

Make Over

Intense Matte Lip Cream

008 Libertine

19 Jan 2021

recommends this product!

Lip matte ini bagus dan memiliki coverage yang bagus, warnanya juga cantik banget untuk dipake sehari-hari. tapi karena aku udah lama gak pake lip matte seperti ini jadi ngerasa pas awal-awal pake beerat buat bibir tapi overall lip matte ini bagus bangeet

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
4.1(388)

Maybelline

Fashion Brow Cream Pencil

Brown

19 Jan 2021

recommends this product!

Aku beli ini pas awal-awal belajar ngalis, hasilnya bagus dan harganya murah, mudah banget di aplikasiin ke alis, menurut aku pensil alis ini gak terlalu bikin kesan yang galak di muka jadi cocok juga untuk sehari-hari, untuk di pake beraktifitas menurut aku cukup karen ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
3.1(1712)

Wardah

Lightening BB Cream

Light

18 Jan 2021

doesn't recommend this product!

Sebenernya bb cream wardah ini cukup bagus dengan harga yang terjangkau, tapi aku kurang suka karena terlalu berat untuk seukuran bb cream, bb cream ini mengandung spf dan untuk coveragenya lumayan bagus, untuk yang beraktifitas gak terlalu lama cukup lah hihi

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Metro

0
4.4(393)

Makarizo Professional

Texture Experience Creambath Black Chocolate

Deeply Moisturizing

18 Jan 2021

recommends this product!

Hairmask ini super super wangi dan wanginya tahan lama, untuk harganya sangat cocok dengan kualitasnya, karena bisa tahan berhari-hari dan wanginya sangat nyegerin & sejauh ini belum nemu hairmask dengan wangi yang sangat tahan lama dan senyegerin seperti makarizo ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(6229)

Laneige

Water Sleeping Mask

18 Jan 2021

recommends this product!

Sleeping mask ini enak banget mudah nyerap kemuka dan setelah bangun tidur muka jadi keliatan lebih kenyal dan lebih cerah, cocok untuk kulit kering dan melembabkan, ada travel sizenya juga jadi mudah di bawa-bawa untuk traveling, very recomended

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.2(6271)

Biore

UV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

18 Jan 2021

recommends this product!

Beli ini waktu awal-awal masih baru masuk indo, keracunan dari sosial media yang claim dia bagus banget. Pas aku coba sebenernya enak banget, ringan dan texturenya itu gak lengket, cepet nyerap ke muka cuman aku kurang suka karena alkoholnya terlalu menyengat huhu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next