Tesha rusdiana e (@Teshare) | Female Daily
image-user-female-daily

Teshare · Tesha rusdiana e

Beauty Advisor | 3048 Beauty Points
4.2(393 reviews)
CliniqueDramatically Different Moisturizing Gel

Teshare recommends this product!

13 Nov 2020

Aku pakai moisturizer clinique sejak tahun 2018, cocok banget diwajah aku ga bikin kering dan ga bikin berminyak juga. melembabkan dan bikin nempel make up yg lainnya, sejauh ini aku cocok dg teksturnya yg ga lengket tapi ga terlalu cair dan ga terlalu kental. pas bgt s ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(27 reviews)
Son & ParkBeauty Full Mask

Clean Type

Teshare recommends this product!

05 Nov 2020

son n park clean type, kalau di aku kurang cocok yaa. sheet masknya juga kurang memuaskan, dan aku besoknya muncul jerawat kecil gitu. sepertinya aku kurang cocok pakai sheet mask ini. tp nanti aku mau coba pakai lagi sih siapa tau kemarin jerawat muncul bukan karena in ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0
4.6(370 reviews)
NarukoTea Tree Shine Control & Blemish Clear Mask

Tea Tree

Teshare recommends this product!

04 Nov 2020

Naruko Tea Tree Shine Control & Blemish Clear Mask Tea Tree Siapa sih yg belum coba sheet mask yg jago banget buat ngilangin jerawat dalam satu malam? kalian harus coba deh, karena naruko tea tree ini bikin jerawat yang meradang jadi jauh lebih kalem dan soft bahkan sam ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.4(17 reviews)
Kao MegRhythm Steam Eye Mask

Fresh Rose Scent

Teshare recommends this product!

04 Nov 2020

Kao MegRhythm Steam Eye Mask Fresh Rose Scent. Steam eye mask favoritku semenjak produk ini masuk ke indonesia. benar2 ada uap hangat yang keluar dan itu ga main2 ya guys, nyaman banget dimata tapi ya kekurangannya sih kaitannya di telinga kurang rapat itu aja sih, arom ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4(11 reviews)
CaudalieLip Conditioner

Lip Conditioner

Teshare recommends this product!

31 Oct 2020

lip conditioner terenak yg aku punya selaian bioderma. moist banget dibibir, kelihatannya agak berat tapi sebenernya ga berat sih ya melembabkan itu tadi, ga ilang pas kena air jd tetep stay dibibir, ga ada wangi apa2, warnanya putih gitu, dipakai jd lebih sehat aja bib ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sephora

0
4.3(189 reviews)
L'Oreal ParisPure Clay Mask

Purify

Teshare recommends this product!

29 Oct 2020

Yey, akhirnya habis juga clay mask ku. aku suka banget sama salah satu claymask dari Loreal. tapi emang sih, agak kering dan kaku kalau dipakai terus agak susah di bersihkan juga, jadi kadang masih suka ada sisa gitu. makannya aku sering bersihkan pakai brush atau handu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.8(5 reviews)
OriflameFeet Up Comfort All Day Refreshing Care Foot Cream

Teshare recommends this product!

29 Oct 2020

foot cream all day dari oriflame ini juga sering aku pakai, selain wanginya yang enak banget. foot cream ini ngelembabin kaki aku. terlebih hampir 24 jam tinggal di tempat yg ber AC kayal dikantor dan dirumah, itu bikin kulit aku juga lebih kering sebenernya. tapi karen ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(46 reviews)
OriflameFeet Up Comfort Overnight Moisturising Foot Cream

Teshare recommends this product!

29 Oct 2020

overnight foot cream avocado dan aloevera dari oriflame. menurutku ini mois banget dikaki aku yg super duper kering, aku pakai juga jarang2 karena sering lupa, dan selalu aku pakai lagi kalau abis dari kamar mandi haha.. setiap pakai foot cream selalu aku pakaikan kaosk ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(56 reviews)
Make OverPerfect Shade Blush On Single

08 Cruise Coral

Teshare recommends this product!

28 Oct 2020

Blush on make over terfavoritku hahaha, warnanya kalem banget, cantik dan soft banget. tahan lama dan ga gampang hilang, mudah di blend dan ga berat pas dipakai. harganya juga murah dan pas dikantong. overall aku bakalan repurchase lagi kalau sudah habis nanti.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.1(1062 reviews)
MaybellineMagnum Barbie Waterproof Mascara

Black

Teshare recommends this product!

28 Oct 2020

Maskara magnum barbie menurutku uda paling bagus ya buat bulu mataku, waterproof dan ga gampang hilang, kalau di aplikasikan bikin bulu mataku jadi bervolume, dan lentik. aku suka sih pakai maskara ini karena aku ga seberapa tau maskara mana lagi yg lebih aku butuhkan w ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0