Tesha rusdiana e (@Teshare) | Female Daily
image-user-female-daily

Teshare · Tesha rusdiana e

Beauty Advisor | 5695 Beauty Points
3.8(254)

Make Over

Ultra Cover Liquid Matt Foundation

02 Pink Shade

29 May 2021

recommends this product!

Foundation terenteng dg merk lokal yg kupakai untuk acara² penting. warnanya cakeup banget, tekturnya creamy cenderung cair ya, bentuk packagingnya pump, gak berat banget waktu dipakai dan ga meninggal kan efek negatif di muka aku....

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
3.5(320)

Cetaphil

Daily Facial Moisturizer SPF15

29 May 2021

recommends this product!

Daily Facial Moisturizer dengan SPF 15 dari cetaphil pernah menemani hari² ku sebelum expired😋 oke, ada wanginya yaa ini, tekturnya Lotion tapi agak padat, dan kadang agak meninggalkan whitecast, harganya lumayan pricey untuk SPF dibawah 30 menurutku sih, tapi Krn suda ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.3(1081)

Makarizo

Hair Energy Fibertherapy Hair & Scalp Creambath

Royal Jelly Extract

22 May 2021

recommends this product!

salah satu hair care yg lumayan the best menurutku karena aku selalu stock dirumah wanginya enak bgt bener kayak royal jelly, bikin lembab dan bikin halus rambut aku.. Makarizo sebenernya juga produk yg worth it lah yaa untuk dipakai, tidak meninggalkan efek gatal atau ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.4(448)

AVOSKIN

Miraculous Retinol Toner

22 May 2021

doesn't recommend this product!

Mohon maaf banget, review jujur dari aku setelah penggunaan toner retinol dari avoskin adalah No, aku tidak bisa membeli kembali produk ini dikarenakan sangat tidak cocok dikulit aku, setelah beberapakali pemakaian kulit aku jadi berjerawat parah terutama di dahi, untuk ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : sociolla

2
3.8(1530)

Scarlett

Fragrance Brightening Body Lotion

Romansa

22 May 2021

recommends this product!

scarlett ini adalah salah satu handbody yg sedang hype dan digandrungi para remaja. wanginya harum banget dan calming meskipun cepet ilang, diklaim mencerahkan pada dasarnya dikulitku yg gelap tidak berpengaruh apa-apa, untuk kelembaban juga menurutku nih ya tidak selem ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : sociolla

0
4.4(72)

Pond's

Age Miracle Advanced Youth Eye Serum Mask

21 May 2021

recommends this product!

eye serum mask Pond's aku dapetin dari FD Try and Review. pertama kali aku tau kalau Pond's ngeluarin eye serum mask.. sebelum aku pake, aku taruh kulkas dulu, emang hampir semua sheetmask ku masukan ke kulkas sih biar ademm.. aku pakai ini sebelum tidur, aku timpa sama ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(74)

Pond's

Age Miracle Advanced Youth Serum Sheet Mask

21 May 2021

recommends this product!

first time, coba sheet mask dari Pond's. menurut ku enak dan sama sih seperti sheet mask yg lainnya yaa.. essencenya buanyak bgt dan bisa dipakai disath badan.. ukurannya juga pas di muka aku, dan wanginya calming terus ga seberapa lengket yaa..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(270)

Pond's

Age Miracle Youthful Glow Double Action Serum

21 May 2021

recommends this product!

Wahhh keren bgt Pond's makin kesini, mereka keluarin produk untuk anti aging yaa? aku dpt giveaway dari female daily.. ohyaa pertama kali aku pakai serum ini teksturnya itu agak cair dan glittery gitu. terus wanginya calming dan cepat meresap dan mudah di blend.. untuk ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(51)

Bioderma

Atoderm Levres Moisturizing Stick

15 May 2021

recommends this product!

moisturizing untuk bibir yg thebest.. bibir ku cepet bgt kering jadi suka aku kasih lipbalm berbagai merk yaa.. nah salah satunya bioderma ini aku sudah repurchase ke 2xnya.. sebenernya awet banget sih ini.. karena sekali usap aja Uda bikin lembab dan ga berminyak sama ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
3.4(69)

Bioderma

Photoderm Max SPF 100

15 May 2021

recommends this product!

Aku pecinta produk bioderma sejak beberapa tahun silam ga pernah skip produk2nya bioderma..salah satunya sunscreen photoderm spf 100 ini, texturenya creamy tapi menurutku meninggalkan whitecast yaa aku lebih fokusin sunscreen ini untuk seluruh tubuh aja sih, wanginya ag ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next