Tesha rusdiana e (@Teshare) | Female Daily
image-user-female-daily

Teshare · Tesha rusdiana e

Beauty Advisor | 6805 Beauty Points
4.1(68)

MS Glow

Acne clear toner

16 hours ago

recommends this product!

Nah ini juga termasuk acne toner dalam rangkaian skincare ku waktu wajahku super breakout itu, aku pakai acne toner biasanya aku tambahin lagi pakai glowing toner. untuk acne toner baunya agak sedikit menyengat tapi sejauh ini ga ada masalah sih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(63)

MS Glow

Glowing toner

16 hours ago

recommends this product!

Glowing toner ini menurutku bagus banget sih, tapi ya gitu cepet banget habisnya padahal aku sudah pakai silcot biasanya 1-2 semprot aja tapi tetep ya cepet habis🥺 warnanya emang kuning pol sama kayak facial washnyaaa tapi yaa aku suka sih Krn emang melembabkan dan ga ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.9(98)

MS Glow

Acne night cream

16 hours ago

recommends this product!

facial kedua aku diresepin produk² khusus acne yg emang sesuai dengan kebutuhan ku, sejauh ini aku ga ada masalah sama sekali sih, dan karena emang di klaim untuk jerawat Alhamdulillah jerawatku makin hari makin memudar dan makin baik lagi sih wajahnya.🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.8(205)

MS Glow

Whitening Day Cream

16 hours ago

recommends this product!

Ini juga termasuk pelembab bukan sih? Yap ini juga salah satu rangkaian bentuk ikhtiar ku beberapa bulan lalu, bentuknya emang agak serem (menurut ku) dan harus di blend dengan bener biar engga ninggalin white cast gitu, nah yg paling menyebalkan dia itu kalau sudah dip ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(113)

MS Glow

Deep Treatment Essence

16 hours ago

recommends this product!

Deep Treatment Essence Ms glow juga salah satu perjalanan perjuangan ku buat hilangkan breakout di mukaku, waktu mau beli itu maju mundur, aku takut makin breakout kalau pakai ini. tapi Alhamdulillah emang calming banget, merah² serta jerawat di mukaku berangsur² membai ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(117)

MS Glow

Facial Wash MS Glow

16 hours ago

recommends this product!

Aku mulai pakai Ms glow sejak awal tahun 2021 Krn mukaku breakout parah, salah satu ikhtiar ku buat hilangin jerawat yg bener2 parah. Alhamdulillah facial wash ms glow yg satu ini suda aku pakai 3 botol sejak Januari-Juli 2021, warnanya emang kuning dan wanginya enak bg ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(98)

The Body Shop

British Rose Petal-Soft Toner

2 days ago

recommends this product!

Toner kecintaan dari TBS, teksturnya agak kental, dan agak sulit meresap sih sebenarnya jadi harus bener2 sampe engga terlalu basah baru bisa ditimpa sama skincare lainnya, terus beneran dong ada rose-nya bulir2 kecil yg emang bunga beneran gktu, wanginya gak terlalu st ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(416)

Garnier

Color Naturals Ultra Color

7.3 Golden Brown

24 Jul 2021

doesn't recommend this product!

Mohon maaf banget Garnier aku sih no sama produk yg satu ini soalnya bikin rambutku jadi kering dan rusak 🥺 mungkin ga cocok ya di aku, tapi emang ga cocok juga di nenek, budhe, dan bundaku hehehe🥲 warnanya pun cepet bgt pudarnya, rambutku jadi kaku juga.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.2(373)

Tokyo Night

Nail Polish Remover Pink

24 Jul 2021

recommends this product!

nail remover murah dan rekomended banget, aku beli random bgt karena mau ilangin kutek cepet tanpa harus ke salon lagi. Nemu lah merk ini, dari wanginya juga ga terlalu strong dan ga bikin kuku jadi kering gitu, lumayan cukup ampuh juga buat ilangin kutek 👍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : warung kelontong

0
4.3(786)

The Body Shop

Vanilla Body Mist

Vanilla

24 Jul 2021

recommends this product!

Body mist yg wanginya manis banget tapi engga bikin pusing, bener² wangi Vanila yg kalem, enak dan lembut. engga bikin enek juga, dan wanginya tahan lama, ga bikin kulit gatel dan dari segi harga lumayan worth it lah ya sama hasilnya yg jelas TBS ya emang ahlinya sih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : The Body Shop

0
Prev
Next