Tesha rusdiana e (@Teshare) | Female Daily
image-user-female-daily

Teshare · Tesha rusdiana e

Beauty Advisor | 5291 Beauty Points
4.7(49)

Bioderma

Atoderm Levres Moisturizing Stick

4 days ago

recommends this product!

moisturizing untuk bibir yg thebest.. bibir ku cepet bgt kering jadi suka aku kasih lipbalm berbagai merk yaa.. nah salah satunya bioderma ini aku sudah repurchase ke 2xnya.. sebenernya awet banget sih ini.. karena sekali usap aja Uda bikin lembab dan ga berminyak sama ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
3.3(68)

Bioderma

Photoderm Max SPF 100

4 days ago

recommends this product!

Aku pecinta produk bioderma sejak beberapa tahun silam ga pernah skip produk2nya bioderma..salah satunya sunscreen photoderm spf 100 ini, texturenya creamy tapi menurutku meninggalkan whitecast yaa aku lebih fokusin sunscreen ini untuk seluruh tubuh aja sih, wanginya ag ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
3.9(901)

Golden Viera

Beauty Soap

4 days ago

doesn't recommend this product!

Golden Viera yg di gadang2 sebagai sabun best untuk menyamarkan atau bahkan menghilangkan bekas jerawat dibeberapa review atau periklanan yg ada di social media buat aku adalah sabun yg malah memperparah keadaan kulit ku yg berjewarat waktu itu.. dengan kata lain aku ga ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : royal

0
4.5(198)

Urban Decay

All Nighter Long-Lasting Makeup Setting Spray

4 days ago

recommends this product!

Long lasting setting spray yg aku kangenin setelah 2 tahun terakhir, super enak super lembut dan super tahan lama.. ga bikin make up luntur sekalipun kena air wudhu berkali2 tetep tahan lama dan gak geser sih.. wanginya juga enak menurutku. tapi harganya cukup pricey ja ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora Online

0
4.3(11517)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

4 days ago

recommends this product!

salah satu micellarwater dg harga yg affordable tapi ga main2 loh produk Garnier ini.. menurutku sih bagus ya, mampu lah buat hapus make up standrat. tapi ya gitu ga bisa buat hapus make up yg waterproof terutama mascara ya.. tapi micellarwater ini cocok bgt buat anak2 ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
3.7(3)

Baby Foot

Baby Foot Easy Pack

Red

09 Apr 2021

recommends this product!

Hmm gak ngaruh apa² sih buat aku, ga ada efek atau rasa yg gimana². aku cuman basah gitu aja.. dan licin sih hahaha, trus aku pakai agak Lamaan dan ga ada ngelupas² sih ini kulit kaki, biasa aja pokoknya. mendingan langsung foot spa diluar sana jelas

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
4.3(149)

AVOSKIN

Advanced Action Eye Ampoule

09 Apr 2021

recommends this product!

aku pakai ampoul dari avoskin sudah botol ke 3 ini, 1-2 botol pertama ga berasa efek apa apa sih diaku, kantung mataku bentukannya cekung ke dalam dan berwarna gelap. tapi setelah botol ke 3 ada sedikit efek agak cerah tapi sedikit bgt yaaa.. terus guys, kalau pakai avo ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : sociolla

0
4.8(92)

Aveeno

Daily Moisturizing Lotion

09 Apr 2021

recommends this product!

Aveeno juga salah satu pelembab kulit ter the best, wanginya ga nyengat dan sangat² lembut dikulit, sebagian orang bilang agak lengket ya tapi bagi aku ga lengket sih. didalamnya ada kandungan oatmeal juga. dari segi harga ya worth it lah yaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.3(261)

Asepso

The Antiseptic Soap

09 Apr 2021

recommends this product!

Siapa yg pernah mandi pakai sabun asepso ini? sabun ini ada sejak aku kecil, dulu sebelum ada sabun² yg hits seperti skg, aku suka pakai ini dari segi aroma yg seperti jamu dan aku berpikir dg sabun ini bisa bikin kulit aku terhindar dari semua bakteri jahat, virus dan ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
3.4(107)

CLINIQUE

Clarifying Lotion 2

09 Apr 2021

recommends this product!

alkohol nya terlalu pekat sumpah, sampe aku cium² terus di botolnya sangking enaknya haha.. ada sensasi dingin di wajah, biasanya aku aplikasikan pakai kapas silcot, aku pakai dg rangkaian yg lainnya masih dalam 1 produk, jujur waktu aku pakai ini ga pernah ada jerawat. ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next