Tesha rusdiana e (@Teshare) | Female Daily
image-user-female-daily

Teshare · Tesha rusdiana e

Beauty Advisor | 3417 Beauty Points
4.1(284)

Cosrx

Ultimate Moisturizing Honey Overnight Mask

01 Feb 2021

recommends this product!

Cosrx Ultimate Moisturizing Honey Overnight Mask adalah sleeping mask yg dapat melembabkan kulit secara mendalam selama tidur. diperkaya dengan bahan yg dihasilkan oleh madu lebah alami, sleeping mask ini memiliki formula yg lembut bagi kulit kering dan sensitif. dengan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

1
4.4(543)

Neutrogena

Hydro Boost Water Gel

29 Jan 2021

recommends this product!

Hai guys, baru banget nih aku sengaja review water gel hydroboost dari neutrogena. kebetulan awal bulan Januari kemarin aku dpt gift dari female daily, sebelumnya mau berterima kasih banyak buat female daily yg uda kasih aku gift pelembab terenak sepanjang masa hahaha. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.2(407)

CLINIQUE

Dramatically Different Moisturizing Gel

13 Nov 2020

recommends this product!

Aku pakai moisturizer clinique sejak tahun 2018, cocok banget diwajah aku ga bikin kering dan ga bikin berminyak juga. melembabkan dan bikin nempel make up yg lainnya, sejauh ini aku cocok dg teksturnya yg ga lengket tapi ga terlalu cair dan ga terlalu kental. pas bgt s ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(27)

Son & Park

Beauty Full Mask

Clean Type

05 Nov 2020

recommends this product!

son n park clean type, kalau di aku kurang cocok yaa. sheet masknya juga kurang memuaskan, dan aku besoknya muncul jerawat kecil gitu. sepertinya aku kurang cocok pakai sheet mask ini. tp nanti aku mau coba pakai lagi sih siapa tau kemarin jerawat muncul bukan karena in ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0
4.6(376)

Naruko

Tea Tree Shine Control & Blemish Clear Mask

04 Nov 2020

recommends this product!

Naruko Tea Tree Shine Control & Blemish Clear Mask Tea Tree Siapa sih yg belum coba sheet mask yg jago banget buat ngilangin jerawat dalam satu malam? kalian harus coba deh, karena naruko tea tree ini bikin jerawat yang meradang jadi jauh lebih kalem dan soft bahkan sam ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.5(20)

Kao

MegRhythm Steam Eye Mask

Fresh Rose Scent

04 Nov 2020

recommends this product!

Kao MegRhythm Steam Eye Mask Fresh Rose Scent. Steam eye mask favoritku semenjak produk ini masuk ke indonesia. benar2 ada uap hangat yang keluar dan itu ga main2 ya guys, nyaman banget dimata tapi ya kekurangannya sih kaitannya di telinga kurang rapat itu aja sih, arom ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4(11)

Caudalie

Lip Conditioner

Lip Conditioner

31 Oct 2020

recommends this product!

lip conditioner terenak yg aku punya selaian bioderma. moist banget dibibir, kelihatannya agak berat tapi sebenernya ga berat sih ya melembabkan itu tadi, ga ilang pas kena air jd tetep stay dibibir, ga ada wangi apa2, warnanya putih gitu, dipakai jd lebih sehat aja bib ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sephora

0
4.3(189)

L'Oreal Paris

Pure Clay Mask

Purify

29 Oct 2020

recommends this product!

Yey, akhirnya habis juga clay mask ku. aku suka banget sama salah satu claymask dari Loreal. tapi emang sih, agak kering dan kaku kalau dipakai terus agak susah di bersihkan juga, jadi kadang masih suka ada sisa gitu. makannya aku sering bersihkan pakai brush atau handu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.8(5)

Oriflame

Feet Up Comfort All Day Refreshing Care Foot Cream

29 Oct 2020

recommends this product!

foot cream all day dari oriflame ini juga sering aku pakai, selain wanginya yang enak banget. foot cream ini ngelembabin kaki aku. terlebih hampir 24 jam tinggal di tempat yg ber AC kayal dikantor dan dirumah, itu bikin kulit aku juga lebih kering sebenernya. tapi karen ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(49)

Oriflame

Feet Up Comfort Overnight Moisturising Foot Cream

29 Oct 2020

recommends this product!

overnight foot cream avocado dan aloevera dari oriflame. menurutku ini mois banget dikaki aku yg super duper kering, aku pakai juga jarang2 karena sering lupa, dan selalu aku pakai lagi kalau abis dari kamar mandi haha.. setiap pakai foot cream selalu aku pakaikan kaosk ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0