TESALONIKA L R (@Tesalonika_Rottie) | Female Daily
image-user-female-daily

Tesalonika_Rottie · TESALONIKA L R

Beauty Rookie | 720 Beauty Points
4.2(1119)

Guardian

Aloe Vera Gel

18 Jan 2021

recommends this product!

kalian musti banget harus punya ni barang soalnya emng sebagus itu woi terus harganya juga murah (kadang +1k bisa dpt 2). kalian make seotel aja bisa ke 1 muka kalian weh, seger juga make ini tapi kalian harus nutup yg bener klo ga nutup benrr kadang ada aloe vera yg bl ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
3.9(19440)

Nature Republic

Aloe Vera 92% Soothing Gel

18 Jan 2021

recommends this product!

wanginya bener-bener enak woi. multifungsi juga ini kwkw cuma kalian harus teliti belinya takutnya kan palsu bahaya buat kalian. ini bisa di gunain sebagai pelembab sih enak kok make sedikir bisa hampir di seluru muka makenya. ini wort it bgt lah bund

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.5(424)

Safi

White Expert Illuminating Day Cream SPF15 PA++

18 Jan 2021

recommends this product!

ini cream lumayan lama nyerapnya menurut aku sih. jdi kalian klo mau pergi-pergian harus prioritasin make cream ini dlu soalnya aga lama nyerap keke. klo tekstur sih aku suka yah wanginya juga enak kok cuma kendala yah itu aja aga lama nyerap selebihnya oke lah

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(411)

Safi

White Expert Deep Exfoliator

18 Jan 2021

recommends this product!

sejatuh cinta ini gw ama scrube ini yalaw pertama beli auto jatuh cinta. ini wort it sih menurut ku soalnya aku make kyk biji jagung bisa bertahan 1 tahun brpa bilan gitu. tekstur enak cuma scrube nya itu lumayan gede kekw cuma slsai di scrube behhh cangtep bgt

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(485)

Safi

White Expert Replenishing Night Cream

18 Jan 2021

recommends this product!

sebenarnya sih ini bagus cuma gtau di kulit aku tu kayak panas aja make ini gtau emng ga cocok atau apa giti tpi gda masalah kyk muncil jerawat dll cuma panas aja gitu. klo tekstur ini tu kayak gel gitu. buat tampilannya oke lah tmptnya. over all good lah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.4(209)

Safi

Brightening Cleanser Mangosteen Extract

White Natural

18 Jan 2021

recommends this product!

aku beli yg kecil nya grg nambah² stok safi di rmh, ini wanginya enak terus busanya juga melimpah kwkw ini paling murah diantara sabun cuci muka safi yang lainnya tpi kualitas oke juga kok wey tpi jujur aku lebih suka yg putih itu itu loh soalnya udh jauh cinta bgt kwkw

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.3(137)

Safi

Age Defy Eye Contour Treatment

18 Jan 2021

recommends this product!

ini harga nya lumayan juga dari pada eye cream lainnya. cuma mungkin ini kalian harus rutin make terus seimbangi dengan pola hidup yang sehat (jgn suka begadang) terus menurut ku ini itu untuk pemakaian jangka panjang ya soalnya aku juga msih make ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(1225)

Safi

Age Defy Gold Water Essence

18 Jan 2021

recommends this product!

aku pertqma beli lansung yg 100ml huhu:( terus binggung juga ini tu apa sebenarnya kwkw tapi ini tu bikin adem kulit kalian we sejuk bgt juga terus kenyal gitu. aga mahal mmng sih cuma enak woi makw ini ga boong:) aku bakal beli lagi sini ini klo dah abis

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
3.7(587)

Safi

White Expert Purifying Cleanser

18 Jan 2021

recommends this product!

ini sabun cuci muka terfav gua sih. busanya banyak biar kalian ambil sebiji jagung weoi terus wanginya enak bgt serius huhuhu:) abis make ini berasa cerah (biar imbanng pH nya kalian make toner juga ya) cuma dlu harganya ga semahal ini sih dulu tu 29k an skrf tu udh 36 ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.8(1202)

Safi

White Expert Purifying Cleanser 2 in 1 Cleanser & Toner

18 Jan 2021

recommends this product!

buat kalian yang malas make toner fix kalian harus make ini soalnya 2in1 ini jdi gsah ribet² pake toner. ini tu wangihnya mantab betool kekw ini juga seger bgt woi kyknya ada kandungngan mint (gtau juga) tpi ini seger banget trus ada butiran² gitu jdi ini bagoos bgt

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next