Tesa Karidah (@TesaKaridah) | Female Daily
image-user-female-daily

TesaKaridah · Tesa Karidah

Beauty Expert | 8569 Beauty Points
4.2(20 reviews)
Viva CosmeticsHair Tonic

Tea Tree

TesaKaridah recommends this product!

21 Sep 2020

Dulu pernah pake ini sepaket sama sampo dan conditionernya Viva juga. Untuk tonicnya aku sampe hbs 3 botol, trus gk pake lg karena males ribet dan udah gk ketombean lg (skr cuma sampoan doang). Aku kurang suka sama sensasi tingling agak cekit2 gimana gitu di kepala pas ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(8 reviews)
Viva CosmeticsConditioner pro

With pro vitamin B5

TesaKaridah recommends this product!

21 Sep 2020

Pernah pake ini dulu dan hbs sebotol trus gk beli lg karena males conditioneran (a.k.a ribet😬). Ini conditioner super murce, aku pake ini sepaket sama sampo dan tonicnya Viva juga ✨Teksturnya kyk lotion tp lebih thick sedikit dan berwarna putih, wanginya samar2 ✔️Keleb ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.7(49 reviews)
Viva CosmeticsDouble Moist Body Creme

Cocoa Butter and Milk Extract

TesaKaridah recommends this product!

16 Sep 2020

Dulu pernah iseng beli ini dan kurang suka, terlalu rich untuk kulitku, mungkin aku lebih cocok pake lotion biasa aja drpd body cream 🍫Teksturnya seperti lotion tp lebih rich berwarna putih ✔️Kelebihan: (+)Melembabkan (+)Kemasan tube yg praktis (+)Murah dan isinya bnyk ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Raya Kosmetik

0
4.6(16 reviews)
PigeonPigeon Two Way Cake

Innocent White

TesaKaridah recommends this product!

16 Sep 2020

Dulu biasa pake compact powdernya trus iseng nyoba TWCnya Pigeon dan lumayan sih karena aku bukan penggemar TWC, ini ringan dipake drpd TWC merk lain tp aku ttp lebih suka compact powdernya ✔️Kelebihan: (+)Teksturnya halus (+)Coveragenya lebih tinggi drpd compact powder ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Raya Kosmetik

0
4.6(11 reviews)
PigeonCompact Powder Hypoallergenic

Pink

TesaKaridah recommends this product!

16 Sep 2020

Aku udah bertahun2 pakai bedak ini mulai kemasan yg lama sampai baru, pernah pakai shade white juga tp lebih suka yg pink. Skr gk pakai lg karena males bedakan, lebih suka yg simple+cepet (cuma aloe vera gel+moisturizer cream aja) karena udah jd emak2 (gk ada waktu beda ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Graha Mulia

0
4(1 reviews)
Viva CosmeticsLipstick

Wines - 24

TesaKaridah recommends this product!

04 Sep 2020

U/ sekedar dipakai harian di rumah spy bibir gk pucat atau buat yg mau coba2 lipstick dg beraneka warna, ini boleh dicoba lah 💄Lipstick bertekstur creamy dg tampilan yg sgt sederhana dan minimalis, wajar dg harga segitu. Menurutku shade ini warnanya deep red atau merah ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Mirota Kampus

0
3.9(71 reviews)
KhalisaLip Care

Red Cherry Peppermint

TesaKaridah recommends this product!

04 Sep 2020

Dulu pernah pakai ini dan varian pink bubblegum, sampai bbrp kali repurchase 🍒Lipbalm berbentuk stick berwarna merah yg memberi warna sedikit merah di bibir ✔️Kelebihan: (+)Cukup melembabkan, gk bikin bibir makin kering klo lembabnya sudah hilang (+)Memberi warna merah ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Giant

0
3.8(42 reviews)
KhalisaLip Care

Pink Bubble Gum

TesaKaridah recommends this product!

04 Sep 2020

Dulu pernah pakai ini dan varian red cherry peppermint, sampai bbrp kali repurchase 🍬Lipbalm berbentuk stick berwarna pink yg memberi warna pink alami di bibir ✔️Kelebihan: (+)Cukup melembabkan, gk bikin bibir makin kering klo lembabnya sudah hilang (+)Memberi warna pi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Giant

0
3.7(83 reviews)
Viva CosmeticsMoisture Balm Chic on Lips

Choco Dreamer

TesaKaridah recommends this product!

03 Sep 2020

Sebelumnya aku pernah nyoba yg aloe dan strawberry dan dua2nya gk cocok krn bikin bibir makin kering klo lembabnya sudah hilang dan lembabnya cuma sebentar bgt. Ntah knp aku blm kapok dan masih penasaran pgn nyoba yg coklat ini dan kusuka🖤 🍫Lipbalm berbentuk stik berw ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Mirota Kampus

0
3(340 reviews)
VeetHair Removal Cream

Sensitive

TesaKaridah doesn't recommend this product!

31 Aug 2020

Dulu aku pernah pakai ini, seingatku waktu itu Veet blm punyai 3 varian begini ya(?) Trus waktu itu pgn nyoba pakai lg, pilih yg varian ini dulu takutnya ketiku knp2 hehe. Aku pakai ini di keti aja dan gk cocok, mending pakai alat cukur biasa aja, agak boros juga🔹Tekst ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Raya Kosmetik

0