Fatisa Putri Karidah (@TesaKaridah) | Female Daily
image-user-female-daily

TesaKaridah · Fatisa Putri Karidah

Beauty Idol | 18839 Beauty Points
4.6(5)

Viva Cosmetics

Viva Queen Perfect Look

07 May 2021

recommends this product!

Aku baru kali ini punya foundie model begini. Bentuknya padat tp begitu dioles langsung lumer gitu. Aman meski dibanting2 anak, gk pecah kyk compact powder, atau gk meluber kyk foundie liquid. Pokoknya pasti travel friendly bgt deh👍🏻 Sesuai klaimnya yg tahan lama dan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.7(35)

Viva Cosmetics

PERFECT CLEANSE MAKE UP REMOVER

18 Apr 2021

recommends this product!

Baru pertama kali pakai first cleanser yg model begini. Produk ini terdiri dari 2 bagian; bagian bawah air berwarna bening sedikit keruh dan bagian atas minyak berwarna biru. Sblm pakai harus dikocok dulu spy 2 bagian ini tercampur. Aku berekspektasi klo pakai ini make ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(11)

Viva Cosmetics

Viva White Body Creme

Viva White Tropical Bright Body Creme

16 Apr 2021

recommends this product!

FYI, ada body lotion, body cream dan body butter. Viva punya ketiganya, aku pun sudah cb ketiganya dan kali ini aku mau review body creamnya Viva. Dulu pernah pake yg coklat (ada 4 varian), skr cb yg pink. Teksturnya pas, sbg body cream ini gk terlalu runny kyk body lot ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.5(61)

Hanasui

Body Spa Exfoliating Gel

Rainbow

31 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Sama sekali tdk berfungsi di aku. Teksturnya gel yg terlalu cair, rasanya sm kyk pake multifunction gel biasa gitu. Keluar bulir2nya setelah digosok cukup lama (rasanya klo gosok lama2 itu gk nyaman) dan itu sepertinya bukan kotoran dari kulitku, ntahlah. Soalnya setela ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1
4.6(53)

Hanasui

Mattedorable Lipcream (Boba Edition)

03 Salted Caramel

20 Mar 2021

recommends this product!

Aku pemula dlm dunia per-lipcream-an. Diantara bbrp lipcream yg kupunya, aku pribadi paling suka tekstur dari lipcream ini, tdk terlalu kental. U/ ukuran lipcream aku bs katakan ini termasuk cair, tp tentu saja tdk secair liptint ya. Dan justru tekstur seperti ini yg pa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(132)

NIVEA

Dry Comfort Plus Roll On

16 Mar 2021

recommends this product!

Hmm awal2 pakai ini memang lmyn ampuh bikin keti gk bau seharian, keti kering dan gmpg dibersihkan juga residunya ketika mandi. Eh tp lama2 makin ke sini kok udah gk mempan lg ya, siang2 keti udah bau klo lg aktivitas outdoor. Trus residunya susah dihilangkan, kudu digo ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Meena's Mart

0
4.2(60)

Wardah

Colorfit Velvet Matte Lip Mousse

03 Rose Ballerina

26 Feb 2021

recommends this product!

Aku pemula bgt di dunia per lipcream-an, ini termasuk lipcream pertamaku. Ini warnanya masyaAllah cantik bgt. Warna pink yg aku cari2. Klo di bibirku warnanya jd pink agak peach yg kalem bgt, wajahku jd kelihatan seger, cerah dan kyk kalem bgt gt lho. Teksturnya creamy ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.1(15)

Red A

RED-A Compact Powder Translucent

Trnaslucent

26 Feb 2021

recommends this product!

Dulu pernah beli ini, trus akhirnya dipake adek. Skr beli lg karena pgn punya bedak ini lg. Ini tuh kemasan maupun isinya gemes bgt. Wadahnya bundar warna soft pink yg lmyn kokoh. Puffnya bulu2 halus gt. Warna bedak di pannya tuh warna warni kyk pelangi gemes bgt tp klo ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(135)

Fres and Natural

Hijab Refresh Spray

Cotton Dreams

26 Feb 2021

recommends this product!

Setelah endus2 di supermarket memutuskan beli varian ini krn klo nyium dari botolnya kyk kalem bgt, trnyata pas pertama kali disemprot gk sekalem itu sih. Tp ntar lama2 jd kalem. Gk nyegrak, gk bikin pusing, wanginya kyk bedak bayi. Gmpg hilang karena memang cuma body m ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Meena's Mart

1
3.2(635)

Citra

Pearly White UV Essence Cream

29 Jan 2021

recommends this product!

Teksturnya berupa krim yg agak padat berwarna putih. ✔️Kelebihan: (+)Wajah bnr2 langsung cerah bgt dan klo di aku gk abu2 (+)Hasilnya matte, kyk udah bedakan (+)Ada UV protectionnya, walau gk disebut SPF brp (+)Kemasan mungil (aku nyoba beli yg tube isi 20 ml) (+)Murah ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Mirota Kampus

0