Ester Oktavia (@Tervia) | Female Daily
image-user-female-daily

Tervia · Ester Oktavia

Beauty Savvy | 2163 Beauty Points
4(4)

Miniso

Miniso Super Silky Lip Lacquer

03 Raspberry Red

30 Apr 2019

warnanya suka....pas saya coba suami juga suka...nggak norak.pas pakenya cuma sedikit sudah bisa memberikan warna...harga terjangkau...pasti repurchase lagi...dan coba lagi warna yg lain....hanya pas lagi makan sedikit terhapus😆

0
4.5(3187)

Bioderma

Sensibio H2O

21 Nov 2018

Beli ini karna liat videonya @arindakristie.... setelah pake kayaknya ini lebih cocok di bandingkan dengan misellar water saya sebelumnya, harganya mmg lumayan untuk ukuran kecil tapi hasilnya sesuai.repurchase?yes

0
4.1(21)

Lifebuoy

Lifebuoy Clinishield 10

complete

21 Nov 2018

Sabun ini sabun kesukaan keluarga...😊 wanginya enak dan kalau pakai hemat banget hanya 1 tetes lumayanlah busanya. sudah coba juga yang hijau tapi yang ini yg lebih cocok.harganya sesuai dengan kualitasnya...

0
3.1(58)

Instaperfect by Wardah

City Blush Blusher Click

01 Bliss

21 Nov 2018

hasil jajan semalam coba beli ini... packingannya cantik,warna rosegoldnya mewah😍 pas di coba,,, hasilnya agak zonk😅 busanya nyerap banyak..jadi saya coba pakai lagi sampe 2x...kalau pakai ini mungkin jangan hemat2😂 repurchase..maybe

0
3.5(54)

Vienna

Anti Acne Face Mask

21 Nov 2018

Pertama kali beli karna baca2 review... setelah di coba, ini wanginya kayak cat dinding😅 tapi untuk khasiat lumayan buat kempesin jerawat saya.. ada sensasi dingin2 juga tapi nggak buat muka jadi panas

0
3.2(82)

Maybelline

Fashion Brow Duo Shaper

brown

17 Nov 2018

pas jalan2 tadi coba beli,,,eh pas sampe rumah mau coba,, pakainya pelan2 eee malah patah😑 pencilnya hasilnya juga nggak terlalu bagus, powdernya pun kurang bagus warnanya, menyesal sudah beli ini😑😭

0
4.1(314)

Purbasari

Oil Control Matte Powder

Honey Beige

14 Nov 2018

Ini salah satu produk lokal yang cukup bagus untuk wajah saya yg oily, walaupun bertahan sekitar 4-5jam lumayan lah sesuai dengan harganya. hasilnya jadi matte, kalau touch up nggak bikin berat di wajah.

0
4(111)

Wardah

Exclusive Two Way Cake

03 Sandy Beige

14 Nov 2018

biasa.....pertama beli ini karena baca2 review, pas coba ternyata kurang cocok, pake ini muka jadi agak berat, packingannya bagus dan exclusive, mungkin bagi yg lain cocok, kalo di saya tidak. lebih cocok ke bedak tabur.

0
4.2(68)

Maybelline

Maybelline Powder Matte

Barley There

14 Nov 2018

Lipstick Nude pink pertama saya beli, kalo pake warnya jadi manis, tapiiiii kalau salah2 pake muka aq jadi agak pucat. tapi kalo pake ini jadi keliatan natural, selain ini 'make me blush' jadi fave aq.

0
4(219)

Wardah

Blush On

Serie C

14 Nov 2018

Blush On ini salah satu fave aq, warnanya pas di wajah saya. kalau ngantor atau jalan2 pasti pakai ini. harganya lumayan murah sesuai kualitasnya. hanya saja serbuk2nya pas pake kuas nebar kemana2 padahal sdh hati2😅

0
Prev
Next