Rehan (@Terserehan) | Female Daily
image-user-female-daily

Terserehan · Rehan

Beauty Savvy | 1992 Beauty Points
3.9(737)

Wardah

Nature Daily Aloe Hydramild Facial Wash

28 Mar 2021

recommends this product!

Jujur dilema banget mau bilang ini bagus atau engga. Dia gak ngasih efek negatif di mukaku, tapi setelah make facial wash ini aku ngerasa dia sedikit narik, jadi aku kurang suka sih. Ada sedikit wangi tapi itu gak menggangguku. Pun facial wash ini gak memberikan efek po ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.1(196)

The Bath Box

Brassica Lightening Facial Serum

21 Feb 2021

recommends this product!

Sebenernya ini aku udah nyobain lama banget. Terus waktu itu dapet diskonan juga jadi tanpa pikir pjg tentu kita check out. Turns out hasilnya di aku mencerahkan yes, tapi hasilnya gak maksimal karena aku juga males pakenya. Dia teksturnya kentel gitu, dipakenya kayak l ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.2(138)

Pyunkang Yul

Mist Toner

21 Feb 2021

recommends this product!

Bingung mau rekomendasiin atau engga. Tapi dia gak ngasih efek yang luar biasa di mukaku, pun gak ngasih efek negatif di mukaku. Biasa aja. Tapi yaaa seger sih, terus spray nya oke punya. Cukup melembabkan dan cepat menyerap ke mukaku. Oke jadinya kurekomendasikan.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
4.7(75)

Selsun

Selsun

Yellow Double Impact

21 Feb 2021

recommends this product!

Akhirnya beli ini karena yg varian Flowers udah gak senampol itu di kulit kepala. Sempet lepas gapake Selsun, terus coba brand lain yang jauh lebih mahal. Namun naas, gak cocok. Waktu ketombean parah, yg cuma beneran rambut pake jari2 langsung ada. Pun rontok juga. Akhi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.4(211)

Selsun

7 Flowers Shampoo

21 Feb 2021

recommends this product!

Ini kali pertama shampoo yang bantu ngurangin ketombe dan kerontokan parah yg terjadi di kepalaku. Wanginya enak buatku, gak ganggu. Warna isinya pink. Packagingnya enak dibawa kemana2. Di aku gak langsung sekali pake langsung gak rontok, harus pake dua atau tiga kali a ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4(210)

Sukin

Facial Moisturiser

Signature

19 Feb 2021

doesn't recommend this product!

Gue tu beli ini karena liat review di femaledaily. Tapi buat gue ini terlalu lama diblend-nyaaa, dia kayak ngasih whitecast gitu di awal jadi harus diblend dan meresapnya lama heeu. Awalnya gue kira gue yang salah terlalu banyak make isinya, ternyata emang gitu. Okenya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.2(1813)

Pixi

Glow Tonic

19 Feb 2021

doesn't recommend this product!

Dipakenya sih enak, gak ada rasa sakit sama sekali ya karena sangat mild ya. Gak ada efek negatif di mukaku, tapi gak ada efek positif yang signifikan di mukaku padahal pemakaiannya udah lebih dari 6 bulan. Buatku ini gak gampang abis. Tapi yaaa pricey banget bok. Mendi ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
4(58)

NIVEA

nivea

19 Feb 2021

recommends this product!

Ini tergampang dibawa di semua tasku. Waktu dipake gak ada whitecast dan sedikit melembabkan. Di kulitku gak ada efek samping, tapi buatku dia agak lengket terus berasa agak panas aja kalo dipake di muka. Karena itu aku jd mager pakenya tapi worth to try!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.3(4)

Yves Rocher

Yves Rocher Purity Rinsing Vinegar

purity

19 Feb 2021

recommends this product!

Wanginya segar, waktu dipake pun kulit kepala ikutan segar dan dia ngurangin gatal kepala banget sih. Aku biasanya pake di akhir rangkaian kepala biar ngeluarin semua residu. Packagingnya fungsional alias gampang dipake tapi ini kecil banget jadi masih too pricey untuk ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(12)

Yves Rocher

YVES ROCHER ANTI-HAIRLOSS SHAMPOO

19 Feb 2021

doesn't recommend this product!

Wanginya enak, tapi fungsinya ngurangi rambut rontok gak ngefek sama sekali di aku. Harganya murmer alias diskonan di Shopee. Tapi buatku masih sangat pricey. Aku pake ini sama rangkaian lainnya, tapi tetep gak cocok di aku. Kedepannya gak akan beli lagi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
234567...
Next