Terezha Lexandra (@Terezhaa) | Female Daily
image-user-female-daily

Terezhaa · Terezha Lexandra

Beauty Rookie | 485 Beauty Points
3.6(1983 reviews)
MaybellineBaby Skin Instant Pore Eraser

Terezhaa recommends this product!

12 Feb 2020

Bagus sih dia, bisa nutup pori-pori aku. Tapi buat aku yang pengguna brush agak sulit blend foundienya soalnya kan dia kalau gak di tap tap malah jadi geser. Dia ga se tahan lama itu sih,tapi lumayan lah ya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.8(94 reviews)
FocallureThe Needs

Focallure x Tasya Farasya

Terezhaa recommends this product!

12 Feb 2020

Top abis, asli beneran ga perlu deh bawa banyak-banyak warnanya cantik bangettt. Pake palette ini rasanya skill make up aku meningkat 70% beneran. Tapi disini kendalanya ada di highlighternya sih sama blush nya, blusnya susah buat bikin warnanya pas karna harus campur s ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
3.8(135 reviews)
EminaCity Chic CC Cream

Natural

Terezhaa recommends this product!

10 Feb 2020

Aku suka pakai ini, bagus banget buat daily sebenernya. Tapi kalau influencer bilang ini bagus buat berangkat sekolah atau kuliah.. Big no sih dari aku. Soalnya bikin dia jadi warna cokelat itu PR banget, kudu usaha.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(3043 reviews)
PurbasariLipstick Color Matte

81 Diamond

Terezhaa recommends this product!

10 Feb 2020

Aduh, beneran deh produk ini indah banget. Aku lumayan picky dalam memilih lipstick, aku punya banyak tapi ujung ujungnya kebuang gitu karna ga habis dan ga suka tekstur dan warnanya. Tapi buat lipstik itu, ini ga terjadi!! Beneran warnanya bagus banget, kayaknya hampir ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(3809 reviews)
LaneigeLip Sleeping Mask

Terezhaa recommends this product!

10 Feb 2020

Top!! Bagus banget lhoo ini! Sekering apapun bibir waktu malam, paginya bakal jadi lembab banget, seneng banget karena jadinya lip product nya bisa lebih nempel dan ga bocel-bocel karna kering. Wajib banget coba!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
3.1(5700 reviews)
WardahSunscreen Gel SPF 30

Terezhaa doesn't recommend this product!

10 Feb 2020

Gak suka produk ini. Aku beli karna lagi butuh banget dan sunscreen lamaku udah habis, jadi maksudnya apa ajalah gitu. Teksturnya berat dan lengket di kulit kayak minyak goreng gitu. Malahan aku pernah nih taruh di tangan gitu terus di jam aku lengket-lengket dong dia s ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4.4(9840 reviews)
VaselineRepairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

Terezhaa recommends this product!

10 Feb 2020

Aku sebenernya suka sama produk ini untuk bikin alis stay gitulho, soalnya kalau pakai mascara itu suka susah bersihinnya dan bikin alis rontok. Dulu aku pakai ini untuk bibir, tapi kenalan aku yang dokter kulit bilang ada kasus yang paru parunya kenapa-napa gitu gara-g ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
3.8(6 reviews)
Y.O.U MakeupsTwo Way Cake Compact Powder

Beige

Terezhaa recommends this product!

09 Feb 2020

Awalnya aku tertarik beli karna bedak padatnya yang dulu lumayan bagus dan sudah ga keluar lagi. Awalnya aku sebel sama ini produk soalnya aku ga suka bedak yang kasih coverage, jadi dempul aja sih menurutku. Tapii surprisingly dia bagus banget buat touch up!! Ga bohong ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(2 reviews)
Y.O.U MakeupsStudio Compact Powder

Beige

Terezhaa recommends this product!

09 Feb 2020

Warnanya kegelapan di aku, waktu itu mau cari shade yang diatasnya tapi sayangnya lagi kosong. Aku beli karna murah. Tulisannya di packagingnya jelek cepet faded padahal belum sebulan pakainya waktu itu. ya wajar sih karna murah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(4 reviews)
MinisoPro Fine Blender Brush

Terezhaa recommends this product!

09 Feb 2020

Dibeliin sama pacar sebagai hadiah karna powder brush aku rusak, ya walaupun sebenernya ini bukan buat bedak. Dia halus dan lumayan enak buat aplikasiin bedak, tapi sometimes aku merasa dia agak nusuk nusuk di muka aku gituu lhoo.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
1
2
Next