Teresa (@Teresa) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Teresa · Teresa

Beauty Newbie | 181 Beauty Points
3.9(37 reviews)
Eileen GracePerfectly White Reveal Deep Metabolism Black Jelly Mask

Teresa recommends this product!

23 Mar 2020

kulit aku kombinasi dan aku pakein ini diarea Tzone ajaa,bener"work bangett sii yg tadi nyaa diidung penuh sama komedoo udh agak bersih donkk meski blm bersih smua tapi bisa ngerasain banget beda nya smaa yg sebelm pke,tpi ngk langsung keliatan hasil nya yaa emnk butuh ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.1(2651 reviews)
InnisfreeSuper Volcanic Pore Clay Mask

Teresa recommends this product!

17 Mar 2020

sebenarnyaa masker in baguss sii cumann kurang ada efek diaku nyaa jadi aku mau preloved aja ni masih banyak 90% aku jual rugii dri pda nqk kepake kan sayangg,,,yg mau langsung WA.089602618620 100%ori kok soalny beli diofficialny,,lokasii dijakartaa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
4.1(300 reviews)
GarnierSakura White Essence Lotion

Teresa recommends this product!

17 Mar 2020

aku beli in 1paket sama serum ,day cream,night cream nya jugaa cumann sayangg diaku nya kurang cocok yangg mau aku jual rugiii langsung wa.089602618620 nntr diwa aku ftoin produk nyaa biar tau sisa nya masih berapa banyakk akuu jual murahh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.9(594 reviews)
NACIFICReal Floral Toner

Calendula

Teresa recommends this product!

17 Mar 2020

aku beli in krna liat review banyk yg baguss jadi akuu coba coba tapiii sayangg diakuu nya kurang cocok toner nya masih sisa banyk bangett sayang jga klo ngk kepakee jdi aku jual rugii ajaaa yang mau langsung wa.089602618620 masih ada dus ny jugaa trus oriii kok

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

1