Stephanie Fauriza (@Tepfauriza22) | Female Daily
image-user-female-daily

Tepfauriza22 · Stephanie Fauriza

Beauty Advisor | 3825 Beauty Points
4.2(982)

Laneige

Clear C Peeling Serum

18 Apr 2020

doesn't recommend this product!

guys, I just want to share with you about my problems with this product. ok, i tell you that i'm not compartible with this product !!! the first time I was too excited and i had a great hopes on this product, I hope this product can provide the best for my face, which i ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

1
5(2)

Precious

Absolute Whitening Essense & Serum

All in 1

07 Apr 2020

recommends this product!

Lagi rutin pake ini suka banget sama product ini tekstur nya menurut aku tuh cair tapi sedikit bertekstur gitu loh. hhmm cair ketika dipump pas disapu kedua tangan ngerasa sedikit kentel paham kan girls, emang thick sih setelah pemakaian ini. karna teksturnya menurut ak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(1917)

Laneige

Clear C Advanced Effector EX

06 Apr 2020

recommends this product!

Secintaaaaaaaaaaaaaaa itu sama nih product, awalnya liat review nya suhayla yang bilang ini product dewa apalagi klo pake rangkaiannya. Masih maju mundur karna harganya yang kaya kuda klo kata suhayla. Finally gue memberanikan diri untuk beli product ini waktu pas beli ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(929)

Son & Park

Beauty Water

28 Mar 2020

recommends this product!

Baru pertama kali coba suka banget sama wanginya yang citrus. Untuk hapus make up emang lumayan ngangkat semua sisa makeup di muka tapi kaya sayang gitu loh klo dipake buat remover.After semingguan pake product ini efect yang terlihat dimuka gue lebih lembab dan cerahan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(139)

NACIFIC

Fresh Herb Origin Sun Block SPF 50+ PA++++

12 Mar 2020

doesn't recommend this product!

Ga suka sama product ini karna hasilnya yang thick banget pas di apply di muka, jadi kaya lengket dan berminyak gitu. Terus efek nya juga B aja sih menurut gue. Yang gue suka dari product ini cuma 1 yaitu dia ga bikin white case.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(4391)

Laneige

Lip Sleeping Mask

11 Mar 2020

recommends this product!

Secinta dan sesuka itu sama product ini. Awal beli masih males2an makenya kadang suka kelupaan. Pas nyadar bibir selalu kering akhirnya mutusin rutin pake product ini tiap malam sebelum tidur hasilnya bibir gue licin, lebih moist, warna bibir sedikit lebih cerah, dan ka ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

5
4.1(407)

Make Over

Velvet Mattifying Primer

11 Mar 2020

recommends this product!

Base Primer buat memperhalus lobang pori2, so so aja sih selama gue pake primer ini teksturnya juga lebih ringan dibanding maybelline baby skin pore eraser. Masih berasa light gitu tekstur silikonnya. Honestly gue lebih suka pake maybelline baby skin pore eraser cuma un ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(371)

Palmolive

Naturals Shower Milk

Milk and Honey

09 Mar 2020

recommends this product!

Secinta itu sama body wash satu ini. Ga bikin kering dikulit, kulit terasa lembabnya walaupun ga lembab2 banget sesudahnya tetep wajib pake body lotion lagi mungkin karna emang kulit gue terlalu kering. Tapi better dibanding body wash lain yang pernah gue pake. Wanginya ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.5(469)

Estee Lauder

Double Wear Stay in Place Makeup

Tawny

09 Mar 2020

recommends this product!

Foundation HOLLY GRAIL!!!! Product TERDEWAAAAAA!!!! Awet bangeeett tahan lama dan ga ngegeser sama sekali walaupun dipake seharian. Cuma menurut gue emang rada lebay sih klo dipake buat daily. Tapi klo untuk event beeeehhh cakep seketika make foundy ini. LOVE IT!!!!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.8(5)

Huda Beauty

Faux Filter

Custard 220N

09 Mar 2020

recommends this product!

Faundation High end terfavorite sepanjang masa gue!!! hasilnya matte dan coverege nya menurut gue full karna bisa nutup semua dark spot dimuka gue. Dan gue sangat cintaaaaa banget sama wanginya. banyak yang bilang wanginya nyengat banget. Tapi gue sesuka itu sama wangin ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
234567...
Next