tenzaratwi (@Tenza) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Tenza Β· tenzaratwi

Beauty Newbie | 237 Beauty Points
3.6(203 reviews)
Etude HouseSunprise Mild Airy Finish

16 Jun 2019

Sunscreen yang udah kupake dari taun lalu. Dan udah abis 2 botol ini. Udah ga mau coba2 yang lain untuk kulit super oily dan acne prone-ku ini. Aman2 aja, ga bikin jerawatan nambah. Awal coba2 karna emang lagi nyari sunscreen yang cocok untuk kulit berminyak, biar kulit ... Read more

0
3.6(6764 reviews)
MarcksBedak Beauty Powder

Creme

13 Mar 2019

Hahaha bedak dari SMP sampe skrg mau nikah πŸ˜‚ Buat kulit acne prone kayak aku, nemu bedak affordable yang ga bikin nambah jerawat, ga perlu ganti2 lagi deh πŸ˜‚ Untuk performa, yaa cuma bertahan 'no sebum' beberapa jam yaa di mukaku yg oily. Tapi dengan harga segitu, udah ... Read more

0
3.6(8999 reviews)
CetaphilGentle Skin Cleanser

13 Mar 2019

Sekarang sudah botol 500 ml keempat aku!! Skin type aku oily-acne prone, emang sih ga terlalu berpengaruh buat reduce minyak di wajah tapi sangat aman buat kulitku yg acne prone. Kalo ga cocok pake sabun muka aja langsung keluar whitehead besoknya juga πŸ˜‚ Bertahan karen ... Read more

0
3.6(15217 reviews)
Nature RepublicAloe Vera 92% Soothing Gel

07 Mar 2019

Udah jar ketiga~ Penyelamat ketika ada jerawat meradang selepas dari krim klinik.. 😭 Memang kudu telaten sih yaa, tapi hasilnya lumayaaan membaik.. Karna isinya yang buanyaaak, biasanya ku mix buat pelarutnya masker organik.. 😁 Untuk di step skincare routine aku, natr ... Read more

0
3.6(202 reviews)
BentonAloe Propolis Soothing Gel

03 Mar 2019

Pengen coba ini karna cocok sama toner dan FTE nya. Tapi di luar dugaan. Ga cocok sama sekali!! Jerawat muncul gede2 setelah 2 minggu pemakaian. Sedih. Untung belinya masih bentuk mini size. Tapi paling sedih jerawat yg muncul ituuuh. Padahal udah berekspektasi lebih da ... Read more

0
3.6(61 reviews)
BentonFermentation Essence

03 Mar 2019

My holygrail :') Dari awalnya yang bingung mo mulai skincare buat wajah BO karna abis lepas krim dokter. Jatuhlah kesini karna ngrasa cocok sama toner bha-nya. Wajah jadi kaleman. Nyoba yang snail series, eh ga cocok. Balik lagi deh ke essence ini. Tapi kalo untuk anti ... Read more

0
3.6(1589 reviews)
BentonAloe BHA Skin Toner

03 Mar 2019

Acid toner pertama dari mulai main2 skincare routine sampe sekarang. Sekarang udah botol yang kedua. Pernah coba merk toner aha bha sebelah, tapi langsung BO, kembali lagi deh kesini. Cocok banget buat muka oily - acne prone kaya aku. Repurchase? absolutely yes!

0
3.6(235 reviews)
The OrdinaryNatural Moisturizing Factors + HA

02 Mar 2019

Pake ini setelah ngerasa cocok pake beberapa produk TO lainnya. Tapi setelah 2 minggu pake, muncul beruntusan, whitehead, dan muka yang oily makin oily aja ga ada kurang2nya. Akhirnya kita stop disini sajah yah. πŸ‘‹πŸ‘‹

5