tengku putri (@Tengkuputriaa) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Tengkuputriaa · tengku putri

Beauty Savvy | 1572 Beauty Points
3.6(715 reviews)
Son & ParkBeauty Water

23 Oct 2019

Bener bener disayangkan aku ga cocok pake ini, mungkin karna di ingredients nya ada alkohol jd malah munculin satu jerawat. Padahal toner ini lg hype bgt di dunia skincare dan ini bener bener ngehilangin dosa dosa di wajah. Wajah jd cling dan siap untuk step skincare be ... Read more

0
3.6(106 reviews)
LeegeehaamVita Propolis Ampoule

23 Oct 2019

Ini bagus seriusan, walaupun lumayan pricey untuk ukuran 15 ml gini tp sesuai dgn claimnya. Udh pake sekitar 1 bulan untuk pm routine dan terkadang aku pakein juga di am routine ku. Hasilnya glowing dan wajahku juga cerahan. You should try this one!✨

0
3.6(1589 reviews)
BentonAloe BHA Skin Toner

22 May 2019

Exfoliating toner yg awalnya ga expect too much tapi surprisingly di luar dugaan ku ternyata ga kalah dengan pixi glow tonic yg biasa aku pake. Gaada wangi wangian sama sekali karna itu tujuan ku ngeganti pixi glow tonic dengan benton ini. Kemasannya dengan pump juga me ... Read more

0
3.6(29 reviews)
Holika HolikaHolika Holika pure essence mask sheet cucumber

cucumber

20 May 2019

Suka dengan kemasan sheetmask ini yg mudah dibuka ga pake ribet. Sesuai dengan claim nya sheetmask ini memang cukup memberikan efek cerah dan melembabkan. Aku juga suka dengan ingredients nya yg aman dan no fragrance + essence nya juga sama seperti sheetmask lainnya yg ... Read more

0
3.6(440 reviews)
MedihealN.M.F Aquaring Ampoule Mask EX

17 May 2019

Super telat nyobain sheet mask mediheal ini, bener bener terfavorit! Ngebuat wajah lembab sama kenyal jadi pengen uyel uyelin wajah saking sukanyaa😋Essence nya banyak tapi ga bleber kemana mana pas dipake, pokonya bakalan jadi sheet mask favorite sih ini. Nyobain varia ... Read more

0
3.6(3366 reviews)
The OrdinaryNiacinamide 10% + Zinc 1%

08 May 2019

Baru nyobain +- 10 harian dan belum keliatan efek apa apa. Gapapa aku sabar kok nungguin hasilnya karna dari artikel yg aku baca niacinamide bakalan keliatan hasilnya di 12 weeks, jadi its okay aku akan bertahan🤗 sebelumnya pernah nyobain phyto niacin dari nacific dan ... Read more

2
3.6(45 reviews)
EminaEye Do Crayon Eyeliner

Black

07 May 2019

Efek mata sayu jadi wajib banget pake eyeliner. Sebenernya aku lebih suka sama eyeliner yg biasanya aku pake tapi karna sekarang pengen fokus sama yg berbau no paraben jadinya ini yang kepilih. Yang aku suka dari eyeliner ini aplikatornya yang easy to apply, tinggal dip ... Read more

1
3.6(2886 reviews)
St. IvesFresh Skin Apricot Scrub

26 Feb 2019

Menurut aku butiran scrub nya terlalu besar dan mungkin itu sebabnya tertulis deeply exfoliates. Sama sekali ga mengganggu atau berasa sakit karna aku pakenya pelan pelan aja sih. Sebelum pake ini aku bersihin wajah dengan air anget dan pake scrub nya dibanyakin aja kar ... Read more

0
3.6(152 reviews)
MaybellineMaster Strobing Cream

Nude

22 Feb 2019

Pengen nangis beb, suka sm warna goldnya dan pas di skintone akuu :”) Highlighter nya juga mudah di blend dan natural ga lebay deh. Ukurannya pas, jd bisa dibawa di pouch make up. Abis itu yg ga kalah pentingnya highlighter ini super affordable😆

0
3.6(473 reviews)
Pond'sPure White Deep Cleansing Facial Foam

22 Feb 2019

Lg nyari nyari facial foam yg free paraben dan yg pasti mudah didapet. Nah dari hasil searching, facial foam ini termasuk yg free paraben. Claimnya untuk pemakaian rutin bakalan buat glowing tp aku ga ngerasain itu atau mungkin memang belum? Selain itu yg paling aku suk ... Read more

0
Prev
Next