Wahyu Sintya Kumala (@Teakumala) | Female Daily
image-user-female-daily

Teakumala · Wahyu Sintya Kumala

Beauty Guru | 11769 Beauty Points
4.5(234)

NIVEA

Sensational Body Lotion

Cherry Blossom & Jojoba Oil

27 Mar 2021

recommends this product!

Salah satu body lotion andalan buat daily. Packagingnya khas packaging nivea pada umumnya si. Teksturnya agak watery, nggak terlalu thick. Diratainnya gampang, ringan, dan mayan cepet ngeresepnya. Aromanya wangi bunga seger gitu, suka. Nggak terlalu nyengat juga, jadi n ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.5(219)

NIVEA

Sensational Body Lotion

Rose & Argan Oil

27 Mar 2021

recommends this product!

Packagingnya khas packaging nivea pada umumnya si. Teksturnya agak watery, nggak terlalu thick. Diratainnya gampang, ringan, dan mayan cepet ngeresepnya. Aromanya enak, nggak terlalu nyengat yang sampek ganggu gitu. Feel akhirnya nggak berasa lengket. Efek lembabnya lum ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.7(98)

Garnier

Sakura White Water-Glow Mask

21 Feb 2021

recommends this product!

I think I like it. Sheetnya bening tipis, halus, dan nggak kaku, jadi gampang dipakenya, bisa ngikutin bentuk wajah, dan nyaman. Cuttingan sheetnya pas diwajah(ku), its good. Essencenya bening kental, dan banyak, bisa dipake sampe ke leher dan tangan jugak. Aromanya seg ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(2818)

Imju Naturie

Hatomugi Skin Conditioner

02 Feb 2021

recommends this product!

Packagingnya biasa aja sih, not bad. Botol plastik transparant gitu dengan tutup warna ungu. Tonernya warna putih milky. Nggak ada aroma. Teksturnya cair kek air aja gitu. Diratainnya gampang dan ngeresepnya cepet. Nggak ada efek bikin lengket di akhirnya. Untuk kulit a ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(333)

AVOSKIN

Your Skin Bae Serum

Alpha Arbutin 3% + Grapeseed

02 Feb 2021

recommends this product!

Pertama, packagingnya cakep. Perpaduan botol kaca warna baby purple transparant sama pipet putih, kesannya jadi cute. Cantik. Serumnya bening, aromanya bau bau bahan kimia gitu. Mungkin aromanya didapet dari perpaduan ingredientnya, bau bau bahan kimia. Tapi sejauh ini ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.1(14)

Catrice

Prêt-à-Lumière Longlasting Eyeshadow

020 Prêt-à-Perlé

03 Jan 2021

doesn't recommend this product!

Packagingnya simpel, akrilik dan tengahnya transparan, jadi bisa gampang diliat shadenya. Beli ini niatnya cari eyeshadow shimmer shade brown gitu, ternyata pas dateng warnanya nggak ada coklat coklatnya. Gini nih kalo beli online, warnanya nggak terlalu akurat ehe. Tek ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.6(316)

Herborist

Natural Hand and Body Lotion

Olive Oil

03 Jan 2021

recommends this product!

Packagingnya khas herboris, pake pump jadi gampang ambil produknya. Teksturnya kayak lotion pada umumnya si, nggak terlalu padet, jadi gampang ngeratainnya ke kulit. Aromanya bunga kenanga gitu, wangi dan mayan tahan lama. Wanginya agak strong si, tapi lama lama nguap j ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0
3.8(1539)

Scarlett

Fragrance Brightening Body Lotion

Romansa

05 Oct 2020

doesn't recommend this product!

Pertama, packagingnya pump jadi gampang ambil produknya, ada locknya juga jadi nggak takut bocor sekalipun nggak ada tutupnya. Untuk ukuran produk fragrance lotion ini wanginya emang lumayan tahan sih kalo dibandingin lotion biasa. Varian yang ini wanginya lumayan soft, ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.1(610)

Scarlett

Fragrance Brightening Body Lotion

Charming

05 Oct 2020

doesn't recommend this product!

Untuk ukuran produk fragrance lotion ini wanginya emang lumayan tahan sih kalo dibandingin lotion biasa. Varian yang ini wanginya bener bener ngajak ribut hidung, strong banget. Tapi kalo udah agak lama emang wanginya mudar jadi lebih soft sih. Packagingnya pump jadi ga ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.6(22)

Leivy

Leivy Body Scrub SPA

Royal Jelly

02 Oct 2020

recommends this product!

Ukuran packagingnya jar gede gitu dan isinya banyak, affordable. Tutupnya flip yang tinggal buka gitu (bener nggak si namanya flip(?), bukan yang musti diputer kayak kebanyakan jar gitu lo). Pas diapply agak licin dan partikel scrubnya kecil, jadi nggak effort scrubbing ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0
Prev
Next