Wahyu Sintya Kumala (@Teakumala) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Teakumala · Wahyu Sintya Kumala

Beauty Guru | 10526 Beauty Points
4.4(88 reviews)
NIVEASoothing Cleansing Oil Face & Eyes With Natural Grape Seed Oil

Sensitive Skin

Teakumala recommends this product!

10 Apr 2020

Pertama, packagingnya pake pump, jadi gampang atur banyak dikitnya produk yang mau dikeluarin. Teksturnya milky (agak kental), jadi gampang diaplikasiin ke wajah. Produk ini praktis sih, bisa bersihin kotoran dan makeup sekalipun yang waterproof. Nggak perih pula di mat ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

3
4.1(49 reviews)
RiveraFortifying Serum Youth Expert

Teakumala recommends this product!

15 Mar 2020

Packagingnya luxury gitu paduan kaca doff ringan dan tutup (pump) rosegold, ditambah dengan desain branding yang minimalis jadi bikin kesan dewasa yang elegant. Teksturnya gel watery ringan (bening), ada butiran goldnya. Begitu diratain ke kulit langsung leleh jadi gamp ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(156 reviews)
EminaCreamy Tint

Peach Crush

Teakumala doesn't recommend this product!

12 Mar 2020

Packagingnya kecil travel friendly, kesannya cute dengan warna peach. Bagian bawahnya bening mengindikasikan warna tintnya dan ada keterangan shade dibagian bawahnya. Shade ini warnanya peach yang lebih ke oren gitu, di skintone aku keliatannya jadi agak neon dan bikin ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.2(51 reviews)
Y.O.U MakeupsThe Simplicity Color Corrector Cushion

03 Golden Tan

Teakumala recommends this product!

12 Mar 2020

Pertama, packagingnya cute banget warna peach gitu dengan desain branding yang simpel dan minimalis. Puffnya lumayan lah, bukan yang puffy banget tapi masih bisa dipake dan lumayan nyaman. Shade ini emang bakal kegelapan di skintone aku, tapi niat awalnya emang cari yan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.4(64 reviews)
Y.O.U MakeupsThe Simplicity Eyeshadow Quad

02 Smart

Teakumala recommends this product!

12 Mar 2020

Pertama packagingnya gemes banget, kecil travel friendly gitu. Cute banget dengan paduan warna peach dan bagian tutup bening memperlihatkan warna eyeshadownya, ditambah dengan desain branding yang simpel minimalis bikin looknya makin oke. Shade ini warna warnanya lebih ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.3(644 reviews)
PIXYMake It Glow Dewy Cushion

101 Light Beige

Teakumala recommends this product!

09 Mar 2020

Pertama kali cobak cushion lokal, dan sebagus ini. Nggak kalah sama cushion cushion korea yang sering ku pake. Warnanya jugak pas banget, yellow undertone pula, makin luv. Teksturnya normal, nggak terlalu thick jadi gampang diblend. airpuffnya jugak puffy, ngebantu bang ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.6(78 reviews)
Dear Me BeautyPerfect Matte Lip Coat

Dear Fanny

Teakumala recommends this product!

07 Mar 2020

Packagingnya secakep itu, dove polos warna krem dan transparant bagian bawahnya untuk mengindikasikan warna lipcreamnya, ada label brand di bagian samping dan keterangan shade dibagian bawah. Kesannya jadi simpel, kalem, dewasa, dan cute in the same time. Shade ini warn ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.7(74 reviews)
Dear Me BeautyPerfect Matte Lip Coat

Dear Daisy

Teakumala recommends this product!

07 Mar 2020

Pertama bahas packagingnya yang super cakep ini. Packaging dove polos warna krem dan transparant bagian bawahnya untuk mengindikasikan warna lipcreamnya, ada label brand di bagian samping dan keterangan shade dibagian bawah. Kesannya jadi simpel, kalem, dewasa, dan cute ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
3.2(85 reviews)
SafiSafi Age Defy Eye Contour Treatment

Rejuvenate and Brighten

Teakumala recommends this product!

07 Mar 2020

Packagingnya kecil, travel friendly. Ujungnya kerucut gitu jadi gampang atur seberapa banyak produk yang mau dikeluarin. Teksturnya cream watery gitu, begitu diratain ke kulit berasa langsung leleh jadi gampang diratainnya ke kulit. Ada aromanya tapi soft banget, hampir ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
1(1 reviews)
CatriceAbsolute Eye Colour

870 Matt Everest

Teakumala doesn't recommend this product!

01 Mar 2020

Kirain shade ini warnanya bakal coklat cooltone yang bakal bagus dipake buat base eyeshadow gitu, eh ternyata warnanya terang banget sama kayak warna bedak tapi lebih cooltone. Jadi dipakepun nggak keliatan warnanya. Teksturnya powdery dan falloutnya banyak. Pigmentasin ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next