Tiara De Shella (@Tds) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Tds · Tiara De Shella

Beauty Rookie | 563 Beauty Points
3.6(1 reviews)
K-LinkK-Care Chlorophyll Transparant Soap

27 Jun 2019

ini sabun yang enak banget. kalo mau wajah bersih putih enak pakek ni sabun. wajah jadi lebih cerah dan bisa nyembuhin jerawat juga. aku waktu sd di beliin mama karna muka ku suka tumbuh jerawat kecil" jadi mama beliin ini Alhamdulillah sembuh. dan aku sempet pakek lagi ... Read more

0
3.6(628 reviews)
MarcksBedak Beauty Powder

Rose

24 Jun 2019

kan kulit ku tipikalberminyak dna berpori-pori besar. ini kalo warna pinky ini bisa buat kulit menebal dan menumpuk di dalam pori-pori jdi aku ga cocok kalo kata aku si ga cocok buat kulit tipikal berminyak dan berpori besar. ini kalo warna rose ya gatau kalo warna lain

0
3.6(120 reviews)
Viva Cosmeticsviva single blush

04 red orange

23 Jun 2019

lumayan lah ya harga murah. lumayan tahan lama dan hampir sama kek emina blushon lumayan menghemat. aku pakek ini di pipi lebih tahan lama waktu kuliah juga dan sering aku pakek jadi eyeshadow karna warna nya ntural cantik ga blink banget di muka gituu. cuma gak suka ba ... Read more

0
3.6(148 reviews)
WardahWardah BB Cream

Natural

23 Jun 2019

COCOK BUAT KULIT BERMINYAK!!dari semua varian bb cream aku ujung" ny balik ke bb cream satu ini. bb cream wardah yng khusus buat kulit berminyak. karna emang g buat crack dan menumpuk ya kalo aku si cocok aja karna lebih tahan lama flawless nya di wajaah sukaa bangett. ... Read more

0
3.6(330 reviews)
PIXYCleansing Express

Anti Acne

23 Jun 2019

GA COCOK BUAT KULIT BERJERAWAT DAN BERMINYAK!!! awal nya aku pakek si emng mudah bersihin wajah pakek ini. ya.. karna waktu di aplikasiin ke wajah si kapas langsung kotor. TAPIIII!!! pas esok esok esokk makek ini terus wajah jadi hitam mengusam dan berjerawat. bad bange ... Read more

0
3.6(218 reviews)
PIXYUV Whitening 4 Beauty Benefits BB Cream

02 Cream

23 Jun 2019

GA COCOK BUAT KULIT BERMINYAK BERLEBIH dan BERKOMEDO!! ini si awal nya bagus banget di kulit nyatu cocok dan glowing banget apa lagi pas kulit berminyak dan berkeringat tambah buat kulit putih bersih dan glowing. tapiii kalo di zoom di kaca bb nya numpuk dan keliatan ba ... Read more

0
3.6(2 reviews)
HEROCYNHerocyn Baby

Herocyn bedak bayi

23 Jun 2019

COCOK BUAT KULIT BERJERAWAT DAN BERUNTUSAN . ini suka banget sama bedak tabur yang satu ini. awal nya aku coba pakai iseng" karna berna bedak tabur ku hilang ntah kemana. dan sewaktu pakek bedak tabur ini. jerawat dan beruntusan aku mulai mengurang dan mengering. ini ak ... Read more

0
3.6(86 reviews)
OvaleFacial Mask

Cucumber

23 Jun 2019

ini produk bagus banget buat kulit yg berjerawat bgus di pakek setelah membrsihkan komedo dan abis mencet jerawat lebih bagus jadi ngempetin jika jerawat yang habis di pencet. dan setelah di bilas wajah jadi lebih cerah gitu. sumpah enak banget. cuma pas aplikasiin nya ... Read more

0
3.6(151 reviews)
Mustika RatuPembersih Two In One Bengkoang Whitening

23 Jun 2019

bintang 5 ada KATA TAPI untuk brand ini. untuk pertama kali coba brand ini bagus banget pertama aplikasiin ke wajah pakek kapas semua noda terangkat. dan wajah bersih licin gitu :( cuma pas produk keluaran selanjut nya pas dipakek ga terlalu ngebersihin kek keluaran per ... Read more

0
3.6(148 reviews)
NIVEAWhitening Happy Shave Roll-On

23 Jun 2019

ini deodorant super duper memutihkan inti ny membuat kulit ketiak lebih halus dan lebih terlihat sehat. aku sempat berpaling ke nivea yang lain hingga aku sadar kulit ketiak ku menghitam dan tidak secerah dan sehalus dulu. aku sempet sharing dengan teman ku ternyta dia ... Read more

0
Prev
1
2
Next