Tattalita (@Tattalita) | Female Daily
image-user-female-daily

Tattalita · Tattalita

Beauty Newbie | 290 Beauty Points
4.5(24)

Dancoly

Argan Repair Oil

04 Dec 2020

recommends this product!

Waktu masih hobby gonta ganti warna rambut, salon langganan sempet nawarin produk ini buat rambut dan produk ini membantu bgt untuk rambut yg di bleach terlalu sering. Produknya bkin rambut tetap halus meskipun sudah di siksa dengan bleaching yang lumayan ekstrim buat d ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Salon Langganan

0
4.2(6365)

Laneige

Water Sleeping Mask

04 Dec 2020

recommends this product!

Ini juara bgt Sih buat kulit kering aku , udah pake dari lama bgt dan repurchased trs . Selama ini di combine sma beberapa skincare gak pernah ada mslh . Yg pasti tiap bangun tdur kulit jadi lebih kenyal , gak kusam dan lembab. Pokoknya ini termasuk holy grail aku buat ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.8(143)

Anastasia Beverly Hills

Modern Renaissance

01 Dec 2020

recommends this product!

Suka bgt, palette yg hampir dibawa tiap pergi kmn2 krna pilihan warnanya pas bgt mau daily, mau party semua bisa . Gak nyesel sih beli ini walopun fall outnya banyak tapi ttp cinta. Pigmentationnya ? Jgn ditanya . Sekali usap nyata Bgtt Dan awet sih di mata aku.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora Online

0
3.9(13)

3CE

Mood Recipe Matte Lip Color

218 Mirror Like

01 Dec 2020

recommends this product!

Suka bgt sma yg warnanya brilliant krna bagus bgt kalo diombre. Teksturenya sbnrnya fine2 aja sih emng agak sdkit keset gmn tp ttp fine dan gak bkin kering. Cuma agak susah di cari Aja produknya yg brilliant suka kosong dimana2 . Overall suka sma lipsticknya .

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0
4.7(32)

Becca Cosmetics

Shimmering Skin Perfector Pressed

Moonstone

01 Dec 2020

recommends this product!

Salah satu highlighter paling masuuuuukk bgt di kulit selain dior yg nude air luminizer 001 krna warnanya pas, gak terlalu gold tapi gak terlalu putih atau pink. pokoknya walopun super blinding tp ttp bisa dibikin natural dan hasilnya cakep bgt 👌🏽

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0
4.7(24)

La Mer

The Powder

01 Dec 2020

recommends this product!

Bedak kesukaan yg bkin kulit jd sehat aja gt rasanya . Krna ada shimmernya jd kulit kering jd kelihatan ttp glowing gt . Packageingnya sih oke mewah semewah harganya jg sih 😂😂 sayangnya cuma krna kaca dan berat jadi kalo dibawa ke luar kota agak ribet gt . Tp typ suka ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(4)

Shu Uemura

Tint in Gelato for Lip and Cheek

PK01

01 Dec 2020

recommends this product!

Suka bgt, wkt itu sempet beli yg warna limitednya sih, sayangnya skrg warnanya udah gada deh kayaknya , dia warnanya cakep bgt nude gt dan cocok bgt kalo buat ombre jdnya cantik bgt . So far nyaman sih di pake bkin bibir juga keliatan halus dan gak bkin kering . Jd blus ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.9(43)

Dior

Dior Addict Lip Glow Color Reviver Balm

Pink

01 Dec 2020

recommends this product!

Holy grail buat bibir, warnanya tahan lama . Dan paling penting bisa lembab buat bibirku yg suka kering kerontang ini 😂 udah re purchased berapa kali tp skrg lg nyobain yg lain sih . Bakal balik ? Kemungkinan iya kalo blm ada yg cocok produk Lainnya buat bibir aku .

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.9(16)

Dior

Backstage Face and Body Foundation

2.5N/Neutral

01 Dec 2020

recommends this product!

Foundi yg enk bgt dipake buat daily make up, ringan bgt terutama kalo kulit muka lg oke mulus glowing kaya gak pake apa2 jd kaya Kulit kita tapi better version gt . Gue pake yg 2N warnanya pas di muka dan leher. Tahan lamanya sih lumayan oke . Klo muka lg kering Keronta ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.8(4)

Dsquared2

She Wood EDP 100ml

Lemon, Jasmine, Neroli

01 Dec 2020

recommends this product!

Bisa dibilang ini perfume udah kaya bagian dr gue sih , tiap nyium wangi she wood ini tmn2 udah pada tau klo gue yg dtg 🤣. Lupa udah make ini dari brp tahun yg lalu, tiap beli brand lain atau nyobain yg baru ttp selalu sedia she wood ini dan ujung2nya pake ini lagi, en ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : SOGO

0