Matahari (@TataMatahari) | Female Daily
image-user-female-daily

TataMatahari · Matahari

Beauty Savvy | 2127 Beauty Points
4.4(59 reviews)
SimpleWater Boost Micellar Facial Gel Wash

TataMatahari recommends this product!

09 Jun 2020

woww, cocok bangettt!!! kulitku dehidrasi lumayan parah dimana dia kerasa ketarik all the time gara gara face washku sebelomnyaa, dan lumayan membaik sih pake iniii. dia licin gituu, ga berbusa, dan dia agak sulit dibilasnyaa, tapi gapapaa karena dia ngga ninggalin rasa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.7(114 reviews)
Love Beauty and PlanetTea Tree Oil & Vetiver Shampoo

TataMatahari doesn't recommend this product!

03 Jun 2020

yaampun... baru ini se nggak cocok itu sama sampo doangg!!!😠 baunya seger siih, tea tree gt.. tapi tu yaampun dia bikin rambut kering dan kakuuu:(( okelah buat batang rambut masih ngga seburuk itu, tp efeknya di kulit kepalaku... tau ga si yg kering sampe ketombean dan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
4.4(844 reviews)
Pantene3 Minute Miracle Conditioner

Total Damage Care

TataMatahari recommends this product!

03 Jun 2020

huhu udh lamaaaa bgt pake condi ini dan gapernah nemu keluhan sama sekaliii😭❤️❤️❤️ luv luv luvvv, buatku cukup melembabkann, nggak lebay jugaa. dia wanginya aku suka bgttt dan tahan lama woyy! aku kalo diemin cuma 1-2 menit aja sii tp still works on me

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
3.5(140 reviews)
Tony MolyDelight Tony Moly

01

TataMatahari doesn't recommend this product!

31 May 2020

ahahahah lip tint yg sering aku pake jaman smp (yup, aku smp udh make up an). pigmentasinya gile, gonjreng banget buuu😂 pink fanta gituu di akuu. dia kalo ngga hati hati pakenya bakal ngumpul di tengah bibir doangg. belum lama ini dapet dia lagii (gift dr temen) and su ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0
3.8(12 reviews)
PeriperaInk Gelato

02 Wonder Pink

TataMatahari doesn't recommend this product!

31 May 2020

mmm, warnanya ngga nampak di bibirku.. too sheer!! harus dilayer berkali kali sampe keliatan shade pinknya (dan ternyata gacocok sama skintoneku). tekstur aku suka sih, moisturizing dan ada blurring effectnya. nah karena dia terlalu sheer, aku coba timpa pake lip produc ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(85 reviews)
Make OverIntense Matte Lip Cream

019 Vogue

TataMatahari recommends this product!

31 May 2020

warnanya sih cantik bgt yaa. dipake bold bisaa, tipis juga bisaa. dia jatohnya cool toned red sih kalo di bibirkuu, bikin gigi keliatan putih hehe. nahh sayangnya entah aku dapet bad batch ato gimana, dia patchy, streaky, dan teksturnya entah kenapa ada banyak gumpalan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(442 reviews)
Make OverIntense Matte Lip Cream

008 Libertine

TataMatahari recommends this product!

31 May 2020

warnanya cantiiikk bgt. dia pigmented, sekali swipe udh nutup lingkaran gelap, dan dia jatohnya kyk mlbb gitu di bibirkuu. aku tetep harus pake lip balm sih sebelom lip cream ini, soalnya dia kalo udh ngeset kerasa agak kering yang bikin aku kurang nyamann. ketahanan lu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.8(20 reviews)
L'Oreal ParisRouge Signature Matte Color Ink

129 I Lead

TataMatahari recommends this product!

31 May 2020

yaampun cantik bgt inii🥺💕 warnanya di aku jd kyk mlbb tp agak mauve sedikiit, bikin bibir kelihatan sehatt!! dia sheer bgt sih menurutkuu, harus di pake beberapa layer buat nutupin lingkaran gelap di bibirr. kalo pake tipis juga bagus koo, jatohnya kyk pake tinted lip ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(120 reviews)
Pure Paw PawWatermelon

TataMatahari recommends this product!

31 May 2020

huaaa suka bgtt sama lip balm iniii! dia kerasa oily gt di bibir tapi in a good way(?) melembabkan bangett! dia lumayan thick, dimana bibir tu bakal kerasa bgt kalo lagi pake lip balm tapi in a good way juga😂 a little goes a long way jadi satu tube ini bakal aweet bgt, ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4(1569 reviews)
SomethincNiacinamide + Moisture Beet Serum

TataMatahari recommends this product!

31 May 2020

serum yg lumayan mencerahkan tapi nggak sesignifikan itu sih di aku. tekstur kental, lumayan gampang meresap jd no worries kalo dipake pagi/siang gabakal tacky lengket gitu. aku juga suka dia bikin wajah lumayan supple dan lembab. tp menurutku nggak terlalu signifikan s ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0