TATA (@Tata9) | Female Daily
image-user-female-daily

Tata9 · TATA

Beauty Enthusiast | 935 Beauty Points
3.5(160 reviews)
Rosarypolish remover

Tata9 doesn't recommend this product!

12 Nov 2020

Wanginya terlalu menyengat dan ini tuh cepat banget keringnya. Baru dituang sebentar ke kapas sudah kering, jadinya boros krn setiap bersihin satu kuku harus tuang lagi, malah kadang2 kukunya belum benar2 bersih udah keburu kering duluan. Harganya murah, but not worth i ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.7(33 reviews)
FlormarFlormar Nail Enamel

427

Tata9 recommends this product!

12 Nov 2020

Aku beli kutek Flormar ini sbnrnya tambahan aja dr matte coatnya, dan nggak nyangka sebagus itu utk harga under 50k! Awel tahan lama, udah hampir seminggu (dengan top coat jg) masih belum pudar or ngeletek sama sekali. Kuasnya jg besar dan letoy, jd lumayan enak buat ap ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4(3 reviews)
FlormarMatifying Top Coat Perfect Nail

Tata9 recommends this product!

12 Nov 2020

Ini adlh matte coat satu2nya yg pernah aku coba, jd nggak bisa bandingin sama matte coat lain. Teksturnya cair seperti air. Kuasnya lumayan besar, jd agak susah aplikasiinnya di kuku gw yg agak kecil ini. It does the job very well on my nails. Bikin kuteknya awet juga, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.2(216 reviews)
RevlonProfessional Double Twist

Instant Base and Top Coat

Tata9 recommends this product!

12 Nov 2020

Formulanya cair seperti air. Kuasnya enak, bisa aplikasiin secara rapi. Wanginya ya bau kimia ala2 kutek. Utk dijadiin base coat nggak terlalu ngaruh, krn in the end kuku tetep kuning jg pas hapus kutek. tp sebagai top coat bagus, bisa bikin jadi tahan lama banget, lebi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(2037 reviews)
L'Oreal ParisExtraordinary Oil

Tata9 recommends this product!

12 Nov 2020

Ini salah satu oil yg buat rambutku halus nggak kusut. Aku gunain dia sebagai pengganti heat protectant sih, dipake sebelum hairdryer + styling. Lumayan menjaga rambutku. Lama habisnya jg krn sekali keramas cukup 1x pump (2x kalo rambutku lg panjang bgt). Lumayan murah ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4(33 reviews)
Love Beauty and PlanetTea Tree Oil & Vetiver Conditioner

Tata9 doesn't recommend this product!

12 Nov 2020

Aku beli ini krn katanya mudah dibilas, dan boo banget! Kalo dibilas, sebagian besar langsung hilang, tapi tetep ada sisa2 yg nempel di rambut dan sisa2 ini tuh susah banget dibilasnya dan pake airnya jadinya banyak juga. Utk efek mengurangi greasy hair sih nggak ada ef ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.6(45 reviews)
MATRIXBiolage advanced scalppure

Mint

Tata9 recommends this product!

12 Nov 2020

Ini adlh varian utk rambut lepek/berminyak. Mantap jiwa, pake ini bisa tahan 3 hari nggak keramas. Ada sensasi mintnya juga. Aku pake sebagai pengganti kondisioner, tp tetep harus diapply pas rambutnya setengah basah. Pakainya jg nggak usah banyak2, nanti susah dibilas.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4(8 reviews)
Madame GieNail Moji Monochrome Series

03 Darkest Time

Tata9 doesn't recommend this product!

06 Nov 2020

Ini review utk yg versi matte aja ya. Aku punya 2, yg hitam dan yg nude matte. Kuasnya model kecil dan letoy gitu, sebenernya bagus utk mengapilaksikam secara rapi. Formulasinya nggak banget, terlalu runny jadi hasilnya streaky dan dia menunjukan tekstur geradakan kalo ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.7(155 reviews)
ESQAThe Goddess Cheek Palette

Athena

Tata9 recommends this product!

16 Sep 2020

Akutu seneng banget bisa dapet produk ini diskon 50%. Eh malah salah shade wkwk, tapi gw bakal tetep rekomendasiin face palette ini kok. Bener2 terbaik, easy to blend, dan stay long dr masuk kantor sampe balik lagi. Pigmentasinya sheer, tp bisa dibuild sampe bold, jd ng ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.9(2322 reviews)
Some by MiSnail Truecica

Miracle Repair Serum

Tata9 doesn't recommend this product!

15 Jun 2020

Aku teracuni Vlogger favoritku. Cuman menurutku B aja sih cenderung overhype. Krn bahannya snail, teksturnya jelas gel bening yg agak sedikit lengket tp cepat menyerap. Ada sedikit bebauan, tp nggak nyengat. Efeknya di kulitku mungkin ada tp nggak keihatan bgt. nggak bi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next