Tasya muviana (@Tasyamuviana) | Female Daily
image-user-female-daily

Tasyamuviana · Tasya muviana

Beauty Savvy | 2749 Beauty Points
4.3(3435)

Somethinc

Niacinamide + Moisture Beet Serum

11 Nov 2020

recommends this product!

Terimakasih telah hadir ke dunia ini Somethinc! Review ter jujuuuur. Serum ini bener bener sesuai yang di deskripsikan yaitu get rid of dark spots, dull and tired skin. Sudah jalan 2 minggu pakai serum ini dan setiap harinya bener bener amaze, it keeps getting better! P ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(28)

Kiss Me

Kiss Me Heroine Make Smooth Liquid Eyeliner Super Keep Waterproof

Black

04 Jan 2020

recommends this product!

Kiss me Heroine Make Smooth Liquid Eyeliner Waterproof shade 03: Brown Black. Been loving and non stop using this eyeliner for 2 weeks. Sudah coba berbagai macam eyeliner tapi jatuh cinta sama yang satu ini, Dengan aplikator yang tipis (0,1mm) eyeliner ini memberikan ha ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

1
5(74)

ESQA

Goddess Eyeshadow Palette

Bronze

22 Dec 2019

recommends this product!

Bronze goddess by Esqa✨ Shade berurutan dari kiri atas sampai kanan bawah Pigmentasi dari eye palette ini bagus banget, sekali poles warnanya langsung keluar. Range warnanya kurang beragam hampir mirip, hanya beda contrast nya aja. Ketahanannya lumayan lama Dan yang pal ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
4.5(248)

Krave Beauty

Matcha Hemp Hydrating Cleanser

20 Oct 2019

recommends this product!

Sudah jalan 3 minggu pakai facewash ini,hasillnya emg bener menghidrasi kulit, gentle banget, kulit lebih halus, sejauh ini belum ada breakout, tapi kadang suka ada bintik2 putih tp bukan jerawat, overall sesuai sm claimnya yg hydrate

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.4(1125)

Klairs

Supple Preparation Facial Toner

25 Aug 2019

recommends this product!

A must repurchase items. Membuat kulitku super terhidrasi dan kenyal kalau dikombinasikan dengan skincare lain bisa bikin glowing jugaa, tapi untuk menghilangkan bekas jerawat sepertinya kurang ampuh.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0
4.2(116)

Krave Beauty

The Beet Shield/Beet The Sun

21 Nov 2018

Setelah seminggu lebih pemakaian akhirnya aku berani review ini, jujur ini pertama kalinya aku cocok sama sunscreen! Sebenernya aku jg baru coba beberapa skincare tp none of them cocok di aku, malah bikin muka aku bruntusan dan lengket, ada yg whitecastnya parah, waktu ... Read more

0
4.5(180)

Bioderma

Hydrabio H2O

21 Nov 2018

Fav aku bgt micellar nya bioderma, meskipun banyak yg bilang ada dupe nya, tp setelah aku coba dupe-dupenya itu, muka aku malah kering bgt kayak sungai lg kemarauuu pecah2 gt. Si bioderma ini bener2 ampuh bersihin make up dan kotoran yg nempel diwajahku, malahan bikin l ... Read more

0
4.3(541)

Bioderma

Sebium H2O

21 Nov 2018

Fav aku bgt micellar nya bioderma, meskipun banyak yg bilang ada dupe nya, tp setelah aku coba dupe-dupenya itu, muka aku malah kering bgt kayak sungai lg kemarauuu pecah2 gt. Si bioderma ini bener2 ampuh bersihin make up dan kotoran yg nempel diwajahku, malahan bikin l ... Read more

0
4.2(2880)

Imju Naturie

Hatomugi Skin Conditioner

07 Nov 2018

Apa cuma aku yang ga cocok sama hatomugii?? Atau emg sbnrnya cocok tp cara pakai aku yg salah? Hmm.. aku pakai hatomugi buat am dan pm. Tapi setelah hampir 2 minggu pemakaian muka aku malah brunstusan dan banyak bintik2 kecil putih yg hampir mirip milia. Auto panik dong ... Read more

0
4.6(98)

Holika Holika

Pure Essence Mask Sheet

Pearl

07 Nov 2018

Love the packaging at the first sight, akhirnya ku beli barengan variant yg lain, pakai ini dimalam hari sekitar 20-25 menit kaya sheetmask pd umumnya! Aku suka bgt wanginya ga gitu nyengat, dan hasilnya lumayan menghidrasi dan melembutkan kulit aku plus yg inii mencera ... Read more

0