Tasya mefrika putri (@Tasyamefrika) | Female Daily
image-user-female-daily

Tasyamefrika · Tasya mefrika putri

Beauty Savvy | 1530 Beauty Points
2.9(787)

Clean And Clear

Daily Pore Cleanser

31 Oct 2020

undefined doesn't recommend this product!

xixiixixixi sorry to say banget aku kurang suka ama produk ini gatau kenapa di kulit aku bener bener ga cocok langsung timbul banyak banget jerawat jerawat dan itu gede gede pengalam terburuk banget sih padahal baru 2 hari pemakaian menyesal banget

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0
4.2(2681)

Skin1004

Madagascar Centella Asiatica Ampoule

30 Oct 2020

undefined recommends this product!

Ini enak banget sumpah ga bohong bikin kulit moisturizing parah terus terasa banget kenyal sehat gitu kulitnya pemakaian amost 6 bulan dan aku dpt ini dari gift aku takut gabisa repurchase wkwkwk nangis

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
4.4(1093)

Pantene

Perfec+On Kondisioner Tanpa Bilas

30 Oct 2020

undefined recommends this product!

Ini produk enak banget sih bikin rambut yg susah di atur jadi nurut banget banget terus wanginya juga enak produk ini pun juga sering banget promo gede gedean di e-commerce shopeee secinta itu deh sm produk ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.2(3754)

Clean And Clear

Foaming Face Wash

30 Oct 2020

undefined doesn't recommend this product!

Aku gatau kenapa jaman smp kan di sekolahan ada nih bagi bagi produk ini dan setelah aku coba pake jerawat aku se gambreng banyak banget nangis dong dlu jerawAtan cm grgr produk ini akhirnya aku stop pemakaiannya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0
3.4(922)

Garnier

Sakura White Serum Day Cream

30 Oct 2020

undefined recommends this product!

Aku pakai ini more than 1 years btw pake ini karena bertahan di zona nyaman awal awal pake ini emg cerahin kulit gitu tapi makin kesini makin kesini kyk udah gada lagi gitu progressnya jadi kek bener bener stuck

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0
4.6(367)

Azarine Cosmetics

Eyeluminate Firming Serum

30 Oct 2020

undefined recommends this product!

Ini aku pertama kali coba dia wanginya enak gitu ada ekstrak delimanya di boxnya katanya sih terus ada kandungan vitamin c pemakaian seminggu agak kelihatan gitu hsilnya darknesss lebih ke cover pelan pelan

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
3.6(11526)

Emina

Sun Protection SPF 30 PA+++

30 Oct 2020

undefined doesn't recommend this product!

Aku pertama kali pake ini karena dapet gift gitu dari temen pas pertama kali aku coba apply rasanya dingin dingin perih di kulitku yg ada jerawatnya terus aku pakdain pake ga lama selang 1 jam an kulitku yg basicnya emg oily jadi bener2 makin oily banget setelah pake ss ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
3.9(577)

Biore

Body Foam

Relaxing Aromatic

30 Oct 2020

undefined recommends this product!

Ini sabun enak banget serius ga bohong wanginya enak lembut gitu juga di kulit pokoknya kulit terasa lebih lembut dan kenyal aja pake sabun ini harganya juga ramah banget di kantong. Untuk ketahanannya sndiri ya lumayan

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(1654)

Emina

Magic Potion

Scarlet

30 Oct 2020

undefined recommends this product!

Beli ini gara gara waktu itu ada promo di shopee jadi murah banget 9k an aku coba deh dan ternyata ya lumayan bagus lah warnanya juga keluar alias pigmanted untuk ketahanan ya boleh lah asal ga makan yg extrim2 kyk yg berminyak

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(2065)

Tony Moly

Delight Tony Tint

Red

30 Oct 2020

undefined recommends this product!

Ini adalah andalan aku sekali wkwkwk dulu jaman sma make ini berjamaah gitu warnanya bagus merahnya merah yg ga nge gonjreng merah soft gitu terus ketahanannya mantep juga harga juga pas banget di kantong pelajar saat itu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0