Nur Fadillah Tasya Pratiwi (@Tastasyapratiwi) | Female Daily
image-user-female-daily

Tastasyapratiwi · Nur Fadillah Tasya Pratiwi

Beauty Rookie | 595 Beauty Points
4.5(300)

Vaseline

Healthy White Fresh & Fair Cooling UV Lotion

17 Jan 2021

recommends this product!

Ini pertama kalinya aku pake body lotion dari vaselline dan AKU SUKA! Soalnya pas abis make lotion ini, ga ada rasa lengket di kulit, kulitku jadi lembab banget pake lotion ini. Bisa ngelindungin dari sinar matahari jugaa. Wanginyaa harum banget dan ada sensasi dinginny ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.2(44)

Wardah

Intensive Moisturising Body Serum

17 Jan 2021

recommends this product!

Pas aku pake produk ini lumayan sih bisa mencerahkan warna kulit tubuh aku, cuman tekturnya agak cair dan ada rasa lengket di kulit setelah diaplikasiin ke badan. Wanginya juga harum jadi cocok banget dipake pas udah mandi biar makin harum

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Wardah goes to school

0
4.1(1198)

Wardah

Nature Daily Seaweed Cleansing Micellar Water

17 Jan 2021

doesn't recommend this product!

Produk ini menurut aku kandungan alkoholnya banyak banget jadi pas diaplikasiin ke wajah tuh ada rasa perihnya dikit. Apalagi klo mau bersihin eye makeup tuh matanya jadi agak perih juga. Menurut aku, dia juga ga terlalu ngebersihin wajah dari makeup

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Wardah goes to school

0
4.2(1272)

Emina

Pore Ranger

17 Jan 2021

recommends this product!

Produknya cukup bagus di kulit wajah aku yang punya banyak pori-pori. Cocok banget dipake di wajah pas sebelum makeup biar wajahnya lebih halus. Harganya cukup terjangkau. Bisa dibilang kalo produk ini tuh dupenya maybelline menurut aku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(198)

Dove

Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

17 Jan 2021

recommends this product!

Produk ini cocok banget di kulit ketiak aku. Wanginya tahan lama bisa sampe 2 hari kalau ga banyak beraktivitas. Bisa sedikit mencerahkan warna kulit ketiak dan tidak meninggalkan noda kuning pada pakaian. Harganya juga murah dan gampang ditemukan di store.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

1
4.1(158)

NIVEA

Micellar Water

skin breathe

17 Jan 2021

recommends this product!

Produknya cocok banget di kulit aku yang kering. Teksturnya cair kayak air. Wanginya ga terlalu menyengat jadinya pas aja gituu di kulit wajah. Lumayan mengangkat make-up dari wajah. Harganya cukup terjangkau dan produknya mudah ditemukan store.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
3.1(35)

TRESemme

TRESemme

Hair Fall Control

17 Jan 2021

recommends this product!

Cocok banget di aku yang lagi punya masalah dengan rambut rontok. Pas udah pake ini, rambut rontokku udah mulai berkurang. Wangi samponya juga harum banget tapi sayangnya untuk varian kondisioner yang hair fall agak sulit untuk ditemukan di toko:(

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
4.6(70)

The Body Shop

Matte Lip Liquid

Nairobi Camellia

17 Jan 2021

recommends this product!

Warnanya baguuus banget, aku suka. Teksturnya juga ringan, ga terlalu berat di bibir. Harganya juga pas, ga terlalu mahal dan ga terlalu murah. Cuma lipsticknya ga terlalu tahan lama karena ga terlalu transfer proof tapi menurut aku ini salah satu lip matte yg baguus

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(114)

Emina

Lip Cushion

02 Be Cherry

17 Jan 2021

recommends this product!

Teksturnya ternyata kayak matte gitu tapi jauh lebih ringan. Warnanya bagus tapi harus tau cara pengaplikasiannya biar warnanya ga terlalu ngejreng di bibir. Menurutku, pengaplikasiannya agak sulit karena klo pake sedikit, warnanya ga keliatan. Tapi klo pake banyak, war ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(3293)

Emina

Cheeklit Cream Blush

Peach

17 Jan 2021

recommends this product!

Produk ini cocok bangettt buat dipake sama remaja soalnya warnanya pas diblend di wajah jadinya kyk warna natural gituu. Gampang diaplikasikan juga karena teksturnya ga lengket lengket. Harganya sangat sesuai dengan kantong pelajar.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next