Tasha wijaya (@Tashi) | Female Daily
image-user-female-daily

Tashi · Tasha wijaya

Beauty Rookie | 624 Beauty Points
4.3(6)

Innisfree

Innisfree my makeup cleanser melting balm

06 Mar 2021

recommends this product!

jujur aku expect tinggi sama cleansing balm ini krn cleansing balm pertama aku, packagingnya tube jd hrs di teken buat ngeluarin produknya, bagus sih higenis, tekstur balmnya padet tp bkn yg padet bgt, di kulit lgsg melting banget, sayangnya aja sih, dia kurang membersi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(418)

Laneige

Cica Sleeping Mask

18 Feb 2021

recommends this product!

beli ini pas lagi liburan di hongkong, ke sasa buat liat2 make up sama skincare trs liat si laneige ini di deket kasir, lagi diskon 50% krn new release pas di hongkong jd hemat 50% nya wkwkkw, teksturnya thick sih jd aku khawatir bakal berat trs buat breakout di kulit a ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0
4.4(55)

Innisfree

Aloe Revital Sleeping Pack

18 Feb 2021

recommends this product!

sudah repurchase 2x, sleeping mask pertama aku di dunia skincare, teksturnya gel cream, mirip pudding sih, di kulit lumer lgsg cepet nyerep, hydrating banget sampe pagi, gk berat, gk buat breakout, adem bgt dipake pas kulit lg kemerahan/sensitif, ingredients gk aneh2, o ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(948)

Innisfree

Aloe Revital Soothing Gel

18 Feb 2021

recommends this product!

udh repurchase 3x, sesuai claimnya bisa soothing, lembapin juga tp di aku kurang moist sih jd perlu di layer atau gk tambahin pake moisturiser lain, bisa serba guna jd body lotion, hair mask, isi 300 ml cmn 100 rb yg menurutku tergolong murah, enak dipake pas sore2 habi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(93)

Etude House

wonder pore

freshner

18 Feb 2021

doesn't recommend this product!

b aja sih, gk ngefek di pori2 and does nothing to my skin, cmn buat seger and hydrated tp itu tok, kinda expect bisa buat ilangin blackhead sama ngecilin pori2 tp eh gk ngefek, gk buat breakout tp biasa aja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sample

0
4.4(22)

Mamonde

Pore Clean Toner

18 Feb 2021

doesn't recommend this product!

tonernya gk ngefek samsek :( claimnya bisa buat pori2 sama komedo, tp di aku gk ngefek samsek, malah menurutku jdnya kek hydrating produk dibandimg exfoliating, gk buat breakout sih tp gk sesuai ekspetasi aja, maskernya sama aja gk ngapa2in pori2 sama komedo, cmn emg ya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.1(347)

Innisfree

Bija Trouble Facial Foam

09 Feb 2021

recommends this product!

FACIAL WASH TER BEST PAS LAGI BREAKOUT/ SKIN BARRIER RUSAK😭 pertama kali beli ini pas liburan di malaysia desember 2018,dpt dari sample pas belanja di innisfree,lumayan dpt fw + toner + lotion, malemnya lgsg coba EHHH BSKNYA LANGSUNG BAGUS BGT WOI WAJAHKU😭 jd aku pas ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(901)

Emina

Lip Mask

31 Dec 2020

recommends this product!

agak kecewa sih sama lip mask ini krn ternyata gk sesuai ekspetasiku :(. Teksturnya sticky balm gt ya (gk secair lip gloss tp gk se padet lip balm) jd emg lengket2 gmn gt tp di bibir sih gk sticky2 bgt jd nyaman dipake, ada spatula jd agak plus krn higenis, sadly dia gk ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
4.9(8)

Nature Republic

real confort mask sheet

Panthenol

11 Dec 2020

recommends this product!

PARAHH INI BAGUS BGT GILA😭👍 jd aku tuh beli ini 3 biji trs sama varian lainnya buat perbaiki skin barrier aku yg lg rusak. Ada calon jerawat di muka aku yg udh mendem selama bbrp hari sama mukaku jd gampang iritasi, nah aku templokin deh sheet mask ini malemnya EHH MA ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(1115)

Skin1004

Madagascar Centella Asiatica Toner

11 Dec 2020

recommends this product!

BANTU ILANGIN WHITEHEADS BANGET😭 Jd aku dpt ini dr temenku yg kulitnya b aja pake ini jd aku dikasih lah xixixi. First impression teksturnya bener2 kek air, claimnya sih ini hybrid toner ya, jd bisa exfo sama hydrating at the same time and tbh it does though, jd dia it ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next