Tasha Andiana (@TashaAndiana) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

TashaAndiana · Tasha Andiana

Beauty Rookie | 579 Beauty Points
4.9(75 reviews)
GiletteVenus ComfortGlide

White Tea

TashaAndiana recommends this product!

17 Apr 2020

aku termasuk orang yang ga peduli sama bentuk dan merk alat cukur, tapi gilette ini sangat nyaman dipake! jadi bagian cukurnya dibasahin dikit dulu, kayak ada gel yg buat proses nya lbh mudah dan buat ketiak jadi ga kering, pas numbuh lagi bulunya juga jadi nggak nusuk- ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(72 reviews)
Yves Saint LaurentPure Shot Night Reboot Serum

Night Reboot Serum

TashaAndiana recommends this product!

17 Apr 2020

suka banget sama produk ini karena bener2 ngasih instant glowing banget buat kulit!! ngelembabin kulit karena dia campuran air sama minyak gitu, jadi harus dikocok terlebih dahulu. cuma kl kulit kering banget kayaknya kurang lembab sih.. overall kl nyari instant glowing ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

1
4.2(306 reviews)
LaneigeCream Skin Refiner

TashaAndiana recommends this product!

29 Jan 2020

love and hate relationship sih sama toner moisturizer ini. karena claimnya sbg. pengganti moisturizer, I use it on the last step of my skincare. love nya, produk ini sangat mengenyalkan kulit sekaligus melembabkan tapi ketika digunakan tanpa produk lain ya, sedangkan ha ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
4.7(22 reviews)
HANSKINReal Complexion Hyaluron Skin Essence

TashaAndiana recommends this product!

29 Jan 2020

toner yang cukup menghydrate kulit aku tanpa ada scent apapun dan konsistensi yg not too light or thick. packagingnya super cantik dan clean dan isinya yang banyak kira-kira bisa tahan up to 6 months (kayaknya bisa setahun sih!). aku pake di pagi hari dan menurutku ligh ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
5(4 reviews)
BYREDOLA TULIPE

Top rhubarb cyclamen and freesia Heart tulip Base blonde woods and vetiver

TashaAndiana recommends this product!

29 Jan 2020

La Tulipe ini juga baunya juara!! bingung sih gimana caranya Byredo ini bisa nyiptain scent yang unik, nggak bisa disamain sama brand lain, dan yg terpenting sestrong-strongnya bau yg diciptain, masih bisa diterima sama hidung. untuk La Tulipe ini scentnya mostly bau fl ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.9(7 reviews)
BYREDOBlanche

TashaAndiana recommends this product!

29 Jan 2020

might be my fave perfume of all time after everything I tried lol terkesan lebay tapi astagaaa bingung kenapa baunya enak banget, bau powder dicampur tempat laundry kayak gini deh<3 walaupun memang menguras tabungan kalo beli ini, tapi worth to buy banget karena tahan s ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

1
4.9(34 reviews)
Erha Erha DNA

TashaAndiana recommends this product!

29 Jan 2020

teknologi Erha yang baru ini cocok banget menurut aku buat para beauty enthusiast yang gapunya waktu ke klinik atau konsul. dengan alat2nya dan panduannya, proses nya mudah banget untuk mendeteksi jenis kulit kita dan produk apa aja yg kulit kita butuhkan tanpa harus ke ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(54 reviews)
InnisfreeMy Real Squeeze Mask

Ginseng

TashaAndiana recommends this product!

10 Dec 2019

saking cocoknya pengen cepet-cepet nulis review! dari baunya pas dibuka lumayan menyerupai ginseng, tekstur essence juga lumayan thick karena bukan yang bening gitu, cuma karena lumayan thick jadi agak lama nyerepnya dibagian2 tertentu such as rahang, tapi pas bangun ti ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.3(391 reviews)
KlairsSupple Preparation Unscented Facial Toner

TashaAndiana recommends this product!

17 Nov 2019

produk skincare korea ku yang pertama yg membuat aku jadi gila banget sm produk korea!!! consistency nya yg thick buat kulit aku super duper terhidrasi kl lg kering, tapi at the same time cepet banget nyerep nya!! kl habis pake, pipi rasanya kayak bantal :)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.3(10 reviews)
SenkaAll Clear Double W

TashaAndiana doesn't recommend this product!

17 Nov 2019

sedih banget sebenernya nggak cocok pake ini, karena banyak temen-temen aku yg seneng pake ini ataupun yg ori. paling sebel kl pake ini karena kl masuk mata perih bgt walaupun bisa ngangkat segala kotoran, tapi beda sama competitornya dan setelah ngeringin wajah berasa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
Prev
1
2
Next