Tasha Andiana (@TashaAndiana) | Female Daily
image-user-female-daily

TashaAndiana · Tasha Andiana

Beauty Savvy | 2428 Beauty Points
3.9(29)

Sulwhasoo

Essential Rejuvenating Eye Cream

Eye Cream

23 Mar 2021

doesn't recommend this product!

aku sebenernya agak kuciwa sih sama ini 😅 udah berharap banyak namun ternyata dia tidak dapat menjawab permasalahan area mataku. teksturnya creamy tapi bukan yang thick dan baunya calming semacam bau rumput gitu hehehe tapi buat area mataku yang menggelap, aku rajin pa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(18)

Tatcha

One Step Camellia Cleansing Oil

18 Mar 2021

recommends this product!

gimana ya caranya move on dari cleansing oil ini 🥺 aku suka banget produk ini karena scentnya super calming, kalo lagi capek, rasanya leveling up skincare game banget. aku pake semuka cukup 1 pump full udah bisa bersihin seluruh makeup di muka, cuma emang kalo bagian m ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0
4.6(4)

Tarte Cosmetics

Amazonian Clay Full Coverage Airbrush Foundation

Light-Medium Neutral

18 Mar 2021

recommends this product!

produk ini underrated banget deh kayaknya! jaman baru suka main makeup, aku suka banget pake ini tanpa base ataupun pake. coveragenya medium to full, jadi buat yang males pake base udah cukup banget pake ini. packagingnya juga unik karena bagian powdernya itu mereka pak ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0
4.4(16)

Charlotte Tilbury

Matte Revolution

Pillow Talk

18 Mar 2021

recommends this product!

my on the go lipstick! cinta banget sama warnanya pillow talk karena tipe warna nude yang nggak terlalu coklat dan nggak terlalu pink. bisa banget dipakein ke berbagai warna kulit. finishingnya matte tapi nggak waterproof, jadi nggak buat bibir kering. cons nya cuma sat ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.1(186)

NARS

Blush

Orgasm

18 Mar 2021

recommends this product!

one of my favorite blush! udah suka Orgasm dari jaman kuliah, warnanya super universal bisa dipake di segala warna kulit karena pakein ke client warna kulit apapun selalu cocok. warna pinknya tuh keluar sesuai warna kulit masing-masing dan yang terpenting tahan lama ban ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.8(45)

Anastasia Beverly Hills

Amrezy

Light Brilliant Gold

18 Mar 2021

recommends this product!

my favie highlighter sepanjang masa! beli ini dari jamannya baru keluar dan langsung jatuh cinta 😍 teksturnya super buttery dan nempel banget ke kulit, warnanya juga super netral karena gaterlalu putih ataupun gold, jadi in between gitu. sparkle nya juga nggak lebay, j ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0
4.7(129)

Somethinc

Copy Paste Breathable Mesh Cushion

Coco

18 Mar 2021

recommends this product!

sejak mengenal ketemu cushion ini, aku jadi lebih prefer cushion daripada foundation! cushion somethinc ini emang coveragenya medium to full buat kulitku yang nggak terlalu banyak imperfection, tapi kalo bisa kontrol, bisa banget jadi light coverage. finishingnya satin ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.3(51)

Shiseido

Anessa perfect uv sunscreen skincare milk

18 Mar 2021

recommends this product!

sayangku cintaku banget deh ni! aku jadi rajin banget pake sunscreen setelah ketemu sama produk ini. formulanya tuh cair tapi milky dan cepet nyerep di kulit dan yang terpenting nggak buat kulit jadi berminyak, greasy whatsoever. dia bahkan finishingnya bisa semi powder ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
3.8(22)

LUSH

Sleepy Body Lotion

18 Mar 2021

recommends this product!

one of my fave body lotion! kalo kulit lagi kering pake ini rasanya jadi lembab banget, walaupun tipe nya agak heavy tapi bukan tipe yang sticky dan greasy gitu. sesuai judulnya sleepy, karena lumayan thick aku suka pake di malam hari biar lebih deep moisturizing pas la ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(5)

Guèle Cosmetics

Eyeliner

Thana Brown

05 Mar 2021

recommends this product!

tbh aku sebenernya suka banget sama eyeliner ini! dia beneran smudgeproof dan tahan sampe malem kalo pake dari pagi dan ngeset banget. cuma satu bintangnya berkurang karena tekstur liquid eyelinernya tuh agak aneh, kalo dipake tanpa base powder apapun di mata, teksturny ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0