Tantri Ayu Nugroho (@Tantri_ayu) | Female Daily
image-user-female-daily

Tantri_ayu · Tantri Ayu Nugroho

Beauty Enthusiast | 1272 Beauty Points
4.2(1082)

Marina

UV White Hand and Body Lotion

Healthy & Glow

02 Apr 2021

recommends this product!

Baru coba pertama kali. Tertarik karna baca2 review banyak yg bilang bagus. Harganya murah banget. Baunya wangi seger aku suka. Teksturnya agak thick tapi gampang menyerap dan nggak lengket. Cukup melembabkan. Kalau utk mencerahkan aku belum tau karna baru pakai bberapa ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Hypermart

0
4.8(69)

Roro Mendut

Ratus-V Celup Instant Keraton

02 Apr 2021

recommends this product!

Baru coba pertama kali, baunya harum banget, bentuk serbuk dlm kantong celup. Cara pakainya tinggal dicelupkan ke dlm gayung berisi air panas, dicelupkan sampe airnya merah kecoklatan, aku pakainya dibasuh ke Miss v. Rasanya setelah pakai jadi keset, bersih dan yg pasti ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.3(59)

Roro Mendut

Masker Payudara Rempah Hitam

26 Mar 2021

recommends this product!

Baru pertama kali coba, baru 2x pemakaian. Teksturnya serbuk jadi harus dicampur air dulu utk mengaplikasikannya. Baunya enak banget harum rempah. Packagingnya sachet ada ziplocknya jadi aman kalo masih ada sisa. Aku beli yg size 40gr lgsg 4pcs. Setelah pemakaian yg aku ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.4(100)

Vaseline

Healthy White Sun + Pollution Protection SPF 30 PA+++ Serum

26 Mar 2021

recommends this product!

Baru pertama kali coba karna serum aku yg biasanya lagi kosong. Pemakaian baru skitar 2mingguan. Teksturnya agak thick ya kalo utk serum, cepat meresap sih tapi masih kerasa lengketnya. Packagingnya tube, aku suka mudah dipakai dan bisa digunting tubenya kalo pas mau ab ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0
4.1(307)

Vaseline

Healthy White Night Repair Lotion

12 Mar 2021

recommends this product!

baru pakai malam ini karna kehabisan night serum merk sbelah, stelah pakai rasanya kulit lembab tapi ga yg lembab banget, gampang nyerapnya, ga panas dikulit ini yg aku suka, efek lembut nya kurang sih menurutku, wanginya lumayanlah masih enak. harganya jg murah. utk ha ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Hypermart

0
4.3(106)

Natur

Hair Mask

Hair Fall Treatment with Ginseng Extract

11 Mar 2021

recommends this product!

hairmasknya bagus banget, udah pake ini 6bulanan, aku pakainya seminggu 3kali karna 1sachet bisa buat 3x hair mask soalnya rambutku Bob pendek banget. stelah pakai rambut jadi halusssss lembuutt bangettt, wangiiinya tahan lama sampe 2 hari masih wangi, apalagi lembutnya ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0
3.9(180)

Natur

Conditioner

Ginseng & Olive Oil

11 Mar 2021

recommends this product!

aku pakai ini udah 6bulanan, aku pakai sepaket skalian shampo dan hair tonic ginsengnya. wanginya enak banget. setelah pake rambut jadi halusss banget lembutt aku suka. tapi utk rambut rontokku belum ada perubahan masih aja rontok. packagingnya tube besar ya awett sekal ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0
3.8(547)

Natur

Natural Extract Hair Tonic

Ginseng Extract

11 Mar 2021

recommends this product!

aku pakai ini udah 6bulanan, aku pakai sepaket skalian sama shampoo dan conditioner ginsengnya. tonernya cair, mudah dipakai tinggal semprot di kulit kepala trs dipijit2 pelan biar lebih meresap, wanginya enak, begitu disemprot lgsg adem dikulit kepala enak banget, pack ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0
3.2(759)

Natur

Natural Extract Shampoo

Ginseng Extract

11 Mar 2021

recommends this product!

aku pakai ini udah 6 bulanan, aku pakai sepaket skalian dgn conditioner dan toner ginsengnya, sejauh ini cocok. rambutku jadi halus, wanginya enak, cuma busanya dikit yaa jadi harus pake banyak baru keluar busanya. utk efeknya dirambut aku blm ada pengaruh positif karna ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0
4.7(5584)

Selection

Facial Cotton

11 Mar 2021

recommends this product!

aku selalu pakai kapas ini kalo mau pake toner karna mudah dipakai, lembut dikulit , kapas ini khusus utk wajah, lumayan tebel jg kapasnya sudah dilapis2 gtu jadi gampang banget makenya. Harganya jg sangat murah dan mudah ditemukan dimana mana.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0