Tanti S (@Tanti_S) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Tanti_S · Tanti S

Beauty Advisor | 3658 Beauty Points
4.8(62 reviews)
La MerThe Treatment Lotion

Essence

Tanti_S recommends this product!

18 Dec 2019

Lotion ini bikin kulit muka gw terhidrasi banget dan efeknya kulit muka jadi lebih plump, seger dan halus. Selain itu, penyerapan skin care berikutnya jg jadi lbh maksimal. Mengurangi produksi minyak jg di daerah T-Zone. Suka bgt ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.8(287 reviews)
Unicharm IndonesiaSilcot Maximizer Cotton

Tanti_S recommends this product!

20 Nov 2019

Produk ini mampu meresapkan cairan skin care lbh maksimal dan skincare tsb bisa meresap smua ke kulit wajah, gak tertinggal kaya di kapas biasa. Jadi skincare gak sia2 terbuang di kapasnya. Selain itu, produk ini jg lembut. Kemasannya cukup oke, bisa ditutup kembali jd ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : JD.id

0
4.5(854 reviews)
LancomeAdvanced Génifique Youth Activating Serum

Tanti_S recommends this product!

04 Nov 2019

Hari ini genap pemakaian selama 12 hari. Gw pake pagi dan malem. Hasilnya kulit muka gw jd lbh plump dan memang semakin halus teksturnya. Utk dark spot dan fine line msh blm terlihat krn pasti inj butuh waktu lbh lama, sbnrnya inilah concern kulit gw. Smga mberi efek. S ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.7(54 reviews)
LakméPrimer + Matte Cushion Foundation

04 Golden Natural

Tanti_S recommends this product!

30 Oct 2019

Produk ini udah gw pake 3x, dari coverage nya cukup bisa menutupin dark spot and birth mark gw di muka. Gw sbnrnya lbh suka finish yg dewy dibandingkan yg matte, tapi lakme ini finish nya di gw lbh ke velvet gtu.. so yeah I like it

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.5(24 reviews)
NameeraPure Moist Lips

Brown

01 Jun 2019

Formulanya ringan namun gak long lasting sama sekali. Selain itu, walaupun lipstik ini gloss tapi di aku lama kelamaan malah bikin bibir kering 😞jadi ya gak akan repurchase lagi sih karena sepertinya tidak cocok

0
3.7(271 reviews)
NameeraPure Radiant Glow Perfecting Day Cream SPF 30 PA +++

50g

01 Jun 2019

Produk ini juga gak memberikan efek apa-apa di kulit wajahku. Sudah dicoba selama beberapa saat dan gak merasa ada perubahan apapun. Jadi gak akan repurchase lagi dan kembali ke skincare rutin sebelumnya

0
4.1(310 reviews)
NameeraHydrating Glow Essence Water

01 Jun 2019

Sama dengan cleanser gelnya, ini juga gak ngasi efek apa2 di mukaku 😓so gak bakalan repurchase lagi sih. Gak merasa bikin makin glowing juga atau melembabkan so yaaa kembali ke skincare rutin sebelumnya

0
3.9(387 reviews)
NameeraSo Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser

100ml

01 Jun 2019

Setelah dicoba selama bbrp saat, finally bisa ngasi honest review. Sejujurnya kurang suka sama formulanya dan gak suka sama baunya. Di kulit wajahku sih gak bikin keset tapi juga gak merasa bersih juga.

0
4.4(164 reviews)
LacocoIntensive Treatment Eye Serum

12 May 2019

Emang sampe sekarang belum nemu eye cream yang bener2 bisa efektif membantu menghilang fine lines di mata hahaah. Termasuk ini, gak ngerasa ada efek apa2 rasanya. Tapi bakalan dicoba sampe habis sih sapa tau kurang lama

0
4.2(20 reviews)
L'Oreal ParisInfallible 24H Stay Fresh Liquid Foundation

115 Nude Beige

11 Apr 2019

Sesudah gw pake selama kurang lbh 2 minggu, cukup puas sih dgn foundation ini. Gampang di build and mampu hold the oil di T zone gw. Jadi seharian make ini, muka gw gak kaya kilang minyak. Haha.......

0