Tansitarah (@Tansitarah) | Female Daily
image-user-female-daily

Tansitarah · Tansitarah

Beauty Idol | 15514 Beauty Points
4.3(425)

Ellips

Hair Vitamin with Pro-Keratin Complex

Hair Repair

22 Apr 2021

recommends this product!

Sudah pakai ini dari Awal SMP dan Hits pada Zamannya yah... biasa pakainya di rambut setengah kering , sebelum catok rambut, cukup membantu bikin rambut ku lebih gampang diatur, halus dan cukup wangi, teksturnya oil, sedikit efek greasy jika pakai lebih dari 1 butir dan ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Giveaway

0
4.1(14)

Y.O.U Makeups

My Skin-Mate Face Mask

Lotus & Cucumber

21 Apr 2021

recommends this product!

Pakai yang Varian Chamomile & Strawberry, Suka banget sama Wanginya yang manis dan Fresh, Sheetmasknya tipis dan bentuknya Sedikit unik pada bagian hidung dan bibir, Essencenya lumayan banyak dan Cepat menyerap juga tidak lengket, Ada sensasi cooling Yang bikin Relax, T ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

1
4.3(395)

Trilogy

Certified Organic Rosehip Oil

06 Apr 2021

recommends this product!

Racun baru nih sis ❤️ Karena aku mau share pengalaman dan Review ku pakai produk skincare asal New Zealand yang awalnya bikin aku sempat ragu Buat cobain Face oil karena tipe kulitku Kombinasi dan cenderung berminyak yang Tricky banget kalo pake skincare berbahan Dasar ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Female Daily

0
4.1(8)

PETAL FRESH ORGANICS

Petal Fresh

Thickening shampoo oil control

04 Mar 2021

recommends this product!

Suka sih sama oil controlnya karena membantu banget untuk tipe rambut kombinasi seperti saya yang cepet lepek pada bagian akar rambut, efek Thickeningnya juga terasa karena memberikan volume pada rambut saya dan sejak pakai shampoo ini kerontokan rambut saya mulai berku ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Giveaway

0
4.2(280)

Garnier

Light Complete Super UV Spot Proof Watery Sunscreen

17 Dec 2020

recommends this product!

Thanks to Female Daily x Garnier yang sudah kasih saya kesempatan buat review Garnier Super UV Sunscreen Matte Finish ini, Packagingnya simple, Teksturnya thick jadi harus cepat-cepat di blend karena cepat menyerap, Warnanya putih jadi ada sedikit white cast, Wanginya l ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(19)

Ertos

Dark Spot Treatment Concentrate

11 Nov 2020

recommends this product!

❣️My Favorite Product karena baru pakai beberapa kali saja sudah langsung suka sama produk ini karena kandungan Glutathione, Arbutin, Vit C sama Vit B3nya sangat membantu memudarkan dark spot di wajah sekaligus mencerahkan dan bikin look wajah saya terlihat lebih sehat, ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0
4(18)

Ertos

Eye Bag And Dark Circle Serum

11 Nov 2020

recommends this product!

Happy banget 💖bisa cobain Eye bag & Dark Circle Ertos ini karena gelnya cepat meresap di kulit wajah, Packagingnya super unik bentuk suntikan, tapi harus perlahan tekannya karena produknya mudah keluar jadi jika di tekan perlahan produk yang keluar jadi lebih mudah di ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0
5(2)

Flormar

Flormar Nail Enamel

048 Fiery Red

31 Oct 2020

recommends this product!

Warna Rednya💖 super cerah dan pigmented, Wanginya tidak menyengat, cepat kering di kuku, Packagingnya simple, formulanya tidak menggumpal dan aplikatornya mudah digunakan, Varian warnanya juga banyak, harganya affordable💖

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.5(163)

MATRIX

BIOLAGE Deep Smoothing Serum

21 Oct 2020

recommends this product!

Cocok buat frizzy hair yang kering, kusam, kasar dan susah diatur saya pakainya dari tengah rambut sampai ujung2nya saja dan secukupnya menghindari minyak yang berlebih di tipe rambut kombinasi saya, saya pakai sebelum styling rambut dan efeknya rambut jadi lebih mudah ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Hometester

0
4.3(1524)

L'Oreal Paris

Revitalift Crystal Micro Essence

130 ml

19 Oct 2020

recommends this product!

❤️ Essence yang bikin wajah saya super glowing, mencerahkan, lebih halus dan terlihat sehat, Packaging kaca transparannya mewah, teksturnya cair dan cepat meresap tapi ada sedikit sekali rasa lengket di kulit saya dan jadi lebih oily karena tipe kulit saya kombinasi to ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0